![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ну, во-первых, Джули ему изменяла и не скрывала этого, во-вторых, она баловалась легкими наркотиками, в результате чего дочь родилась не совсем здоровой, после развода долгое время преследовала его, в итоге в начале 90-х у него были проблемы с сердцем из-за нее, что тут еще надо? Молодчина! Коротко и ясно. Прям прокурор! Не было про измены в этом отделе форума, Сан, не было! А то бы я не спрашивала:( Изменяла, почитай судебное дело, которое я выкладывала в этой теме. А не афишируем, потому что не хочется "копаться в грязном белье" Ещё раз повторимся, оба они хороши были. Там всё подробно изложено. И почему ребенок не улыбается... Тоже всё следствие их образа жизни. А про кражу ребенка вообще отдельная тема. В общем, ужас. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) И всё равно Таню И Ника жалко. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
Это большая ссылка на большой английский текст? Я ее не читала, пошла читать!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Не было про измены в этом отделе форума, Сан, не было! А то бы я не спрашивала(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да ладно, я ж разве ругаю тебя за то, что ты не знаешь (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Конечно, я сама как вспомню, как еще задолго до регистрации здесь, еще в самом начале фанатизма своего, искала по частям в разных местах информацию про группу и про каждого участника поотдельности - иоууу... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Молодчина! Коротко и ясно. Прям прокурор! Спасибо, Свет) Стараюсь про всех все знать... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
Не, ну я просто так, на всякий случай, а то вдруг вас уже задолбали новички типа меня, которые мат часть не знают(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Посылали бы нас в фак... ой... в FAQ:)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Violette, ну не знаю, мне лично наоборот всегда приятно проявить свои знания, если нужно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
П.С, а сейчас Оля имеет полное право переместить наш разговор в вышеупомянутый фак. Т.е F.A.Q) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Помню точно, что где-то в этой теме читала , будто бы Tatjana читаем как ТатЖана.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Боже упаси.......... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ТатьЙАна!!!!! Не коверкайти имя! Так же как LjUBLjANA - Любляна... KRAMSKOJ -- Й!!!! итд и тп. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
хм....а я всегда звала ее Татжана (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
так интересней и красивее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) мне кажется... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Цитата хм....а я всегда звала ее Татжана blink.gif так интересней и красивее rolleyes.gif мне кажется... Да ну, Татьяна красивее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я рада, что меня родители назвали именно так, ни одно другое имя мне не нравится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Да ну, Татьяна красивее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я рада, что меня родители назвали именно так, ни одно другое имя мне не нравится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну так это у нас (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а у них на западе может как раз наоборот Татьяна звучит странно) короче мне Татжана нравится (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Оп... А я её тоже все время Татжана зову)
Просто на их языке звук "ж" или что-то похожее все равно будет присутствовать при произношении её имени... |
|
|
![]() |
![]() |
Оп... А я её тоже все время Татжана зову) Просто на их языке звук "ж" или что-то похожее все равно будет присутствовать при произношении её имени... Была такая модель ( и щас есть) Татьяна Патитц (насчет написания фамилии не уверена) Она ещё в Skin Trade снималась. Так вот Саймон как-то давал интервью, обнимает её за плечи и говорит: " А это моя любимая топ-модель ТАТЬЯНА -- обожаю её!" Он произнес четко РУССКОЕ имя, без всяких ЖЭ (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Хотя модель иностранка! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
"10 Flashes In A Dark Room" by Tatjana Rhodes: http://vimeo.com/5014945
Ей! Мне определенно нравится то, что она делает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) З.Ы. Угадайте, кто фотограф)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
"10 Flashes In A Dark Room" by Tatjana Rhodes: http://vimeo.com/5014945 Ей! Мне определенно нравится то, что она делает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) З.Ы. Угадайте, кто фотограф)))) Точняк - папусик-Никусик (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А по-моему не очень (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Честно, я смотрела без звука, может там что-то содержательно и есть - но видео ряд, мне лично, не понравился (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
"10 Flashes In A Dark Room" by Tatjana Rhodes: http://vimeo.com/5014945 Ей! Мне определенно нравится то, что она делает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) З.Ы. Угадайте, кто фотограф)))) а что то фотографа не представили в титрах...или как то завуалированно)) Одежда от Энтони Прайса это похвально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Точняк - папусик-Никусик (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А по-моему не очень (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Честно, я смотрела без звука, может там что-то содержательно и есть - но видео ряд, мне лично, не понравился (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я тоже сначала без звука посмотрела, а когда второй раз со звуком, то уже немножко по-другому воспринимается - ничего там особо содержательного нет, но мне почему-то понравилось. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 13:11 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |