IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый взгляд на "не новое" видео.))), Как много ещё предстоит увидеть...)))
Eleanor Rockby
сообщение 19/03.2007 - 01:59
Сообщение #1/35999 

Гость

Честно говоря, долго ломала голову - куда же запостить... Всё таки решила создать тему.

Итак, во первых строках письма - огромное спасибо annush-ke, ибо благодаря этому маленькому тёплому солнышку моё скудное дюр-досье понемного пополняется. (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

(Пока уважаемый DDfans находится в творческом поиске и процесс создания качалки ещё не завершён, Аня - основной источник информации для меня.) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif)

Здесь я хотела бы высказывать свои впечатления от просмотренного и прослушанного.
Если кому есть, что добавить - буду рада.)))

Итак, Live in London. 1982.

Насколько музыка ранних Дюранов - позитивная, светлая, здоровая!!! Просто глаз радуется за английский генофонд!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я видела не так много живых концертов, но создалось устойчивое впечатление, что Саймон мешает себе петь излишними телодвижениями. Хотя, нужный визуальный эффект, безусловно, достигается.(Два бубна в руках Сая - это что-то!!! )))
Но звучат парни лучше именно в ранние годы, именно тогда и создаётся ощущение упомянутого Ником "Хорошо смазанного механизма".

Каким контрастом был по сравнению с этим концертом Pre-tour 1988...
При всей моей любви к Big Thing... )))
Утренник в отделении интенсивной терапии наркологического отделения строгого режима...
Особено забавно смотрелись рядом Джон и Сай - один - пиДжон, с иголочки, элегантный, изысканный... Другой - пациент с маниакально-депрессивным синдромом, в арестантских штанах, невнятной футболке и кожанке, в небезызвестных круглых очках... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Самым адекватным казался барабанщик.

А итальянец-репортёр, видимо, гость из соседней палаты... )))

Но в общем - и грустно, и весело. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Об остальном - чуть позже.

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 08/04.2007 - 01:21
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 19/03.2007 - 12:02
Сообщение #2/36004 

Дюранист

Из: Омск

ого! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
пысы: когда, блин 2 бубна было?!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) я тож хочу...фигня какая-то... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 19/03.2007 - 12:14
Сообщение #3/36006 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 19/03.2007 - 12:02) *

ого! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
пысы: когда, блин 2 бубна было?!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) я тож хочу...фигня какая-то... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

В New Religion, у него сначала в руках один бубен, а потом появляется и второй. )))
Тёмный и белый, как символ дуализма, добра и зла, наверное. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Кстати, тогда ещё никаких бэк-вокалисток не наблюдалось, сами со всем справлялись - в основном спасибо Энди.
В первом составе он всё-таки был на своём месте, умничка.
сообщение 19/03.2007 - 12:16
Сообщение #4/36007 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/03.2007 - 15:14) *

В New Religion, у него сначала в руках один бубен, а потом появляется и второй. )))
Тёмный и белый, как символ дуализма, добра и зла, наверное. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Кстати, тогда ещё никаких бэк-вокалисток не наблюдалось, сами со всем справлялись - в основном спасибо Энди.
В первом составе он всё-таки был на своём месте, умничка.

хочу посмотреть...а че за концерт был? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 19/03.2007 - 12:19
Сообщение #5/36008 

Гость

Цитата
а че за концерт был?

Цитата
Итак, Live in London. 1982.

сообщение 19/03.2007 - 12:26
Сообщение #6/36010 

Дюранист

пардон, не углядела...
Eleanor Rockby
сообщение 19/03.2007 - 12:28
Сообщение #7/36011 

Гость

409 мегов, avi.
сообщение 19/03.2007 - 12:33
Сообщение #8/36013 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/03.2007 - 15:28) *

409 мегов, avi.

ух...искать надо... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 19/03.2007 - 12:59
Сообщение #9/36016 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 19/03.2007 - 12:33) *

ух...искать надо... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Оно того стоит, поверь. Сай - бешеная зажигалка. ))) Джон с Энди от него не на много отстают. )))

В принципе, есть же почта. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Господь велел делиться, Аннушка помогает мне, я помогу тебе, если нужно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Если что - стучи в аську.
сообщение 19/03.2007 - 13:09
Сообщение #10/36024 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/03.2007 - 15:59) *

Оно того стоит, поверь. Сай - бешеная зажигалка. ))) Джон с Энди от него не на много отстают. )))

В принципе, есть же почта. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Господь велел делиться, Аннушка помогает мне, я помогу тебе, если нужно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Если что - стучи в аську.

ладно, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 08/04.2007 - 01:20
Сообщение #11/36882 

Гость

Не нашла топика, посвящённого документальному фильму "Three To Get Ready".

Пока внятно сформулировать впечатления не могу - захлёбываюсь слюной, что "негативно сказывается на объективности". (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Пока только замечу, что даже не подозревала, до чего же JT разговорчивый... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 11/04.2007 - 20:51
Сообщение #12/37054 

Гость

Концерт в Токио, 89 год.
Настоящее, качественное шоу. ASWI с "выходом от печки" Саймона, Джона и Стерлинга и долгой экстатической кодой - это что-то... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Сай, вопреки моему сложившемуся мнению, что живьём он звучит неровно и напряжённо, выглядел очень прилично. Несколько моментов было таких вкусных, ммм..... )))
А особенно порадовал бэк-вокал. Практически безупречная интонация, чистая и сильная подача, отточенные профессиональные движения, настоящие АРТИСТКИ, полноценная часть шоу!!!
На их плотном фоне Сай слушался ещё выигрышнее!!! Браво, леди!!!

Что касается репертуара - очень порадовало присутствие хитов "приближённых проектов" - Аркадии и PSt. (Some Like it Hot лицом к лицу с Джоном... ооо, как же я люблю такие моменты... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) )

Оставил в недоумении спешал гест азиатской внешности со своим соло на электро-расчёске.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

А вот от чего хотелось всхлипывать - так это полуобнажённый анорексичный Джон... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
сообщение 13/04.2007 - 07:26
Сообщение #13/37097 

Дюранист

оох, а я не люблю 88-89...вообще... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 13/04.2007 - 22:21
Сообщение #14/37148 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 13/04.2007 - 08:26) *

оох, а я не люблю 88-89...вообще... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

А чего такое?
Мне нра из-за их миджа, ну и видон был у Ника с Саем (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 15/04.2007 - 16:58
Сообщение #15/37170 

Гость

А я очень, очень, очень люблю!!!! По многим причинам... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос