![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Честно говоря, долго ломала голову - куда же запостить... Всё таки решила создать тему.
Итак, во первых строках письма - огромное спасибо annush-ke, ибо благодаря этому маленькому тёплому солнышку моё скудное дюр-досье понемного пополняется. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (Пока уважаемый DDfans находится в творческом поиске и процесс создания качалки ещё не завершён, Аня - основной источник информации для меня.) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) Здесь я хотела бы высказывать свои впечатления от просмотренного и прослушанного. Если кому есть, что добавить - буду рада.))) Итак, Live in London. 1982. Насколько музыка ранних Дюранов - позитивная, светлая, здоровая!!! Просто глаз радуется за английский генофонд!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я видела не так много живых концертов, но создалось устойчивое впечатление, что Саймон мешает себе петь излишними телодвижениями. Хотя, нужный визуальный эффект, безусловно, достигается.(Два бубна в руках Сая - это что-то!!! ))) Но звучат парни лучше именно в ранние годы, именно тогда и создаётся ощущение упомянутого Ником "Хорошо смазанного механизма". Каким контрастом был по сравнению с этим концертом Pre-tour 1988... При всей моей любви к Big Thing... ))) Утренник в отделении интенсивной терапии наркологического отделения строгого режима... Особено забавно смотрелись рядом Джон и Сай - один - пиДжон, с иголочки, элегантный, изысканный... Другой - пациент с маниакально-депрессивным синдромом, в арестантских штанах, невнятной футболке и кожанке, в небезызвестных круглых очках... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Самым адекватным казался барабанщик. А итальянец-репортёр, видимо, гость из соседней палаты... ))) Но в общем - и грустно, и весело. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Об остальном - чуть позже. Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 08/04.2007 - 01:21 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
ого! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
пысы: когда, блин 2 бубна было?!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) я тож хочу...фигня какая-то... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ого! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) пысы: когда, блин 2 бубна было?!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) я тож хочу...фигня какая-то... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) В New Religion, у него сначала в руках один бубен, а потом появляется и второй. ))) Тёмный и белый, как символ дуализма, добра и зла, наверное. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Кстати, тогда ещё никаких бэк-вокалисток не наблюдалось, сами со всем справлялись - в основном спасибо Энди. В первом составе он всё-таки был на своём месте, умничка. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
В New Religion, у него сначала в руках один бубен, а потом появляется и второй. ))) Тёмный и белый, как символ дуализма, добра и зла, наверное. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Кстати, тогда ещё никаких бэк-вокалисток не наблюдалось, сами со всем справлялись - в основном спасибо Энди. В первом составе он всё-таки был на своём месте, умничка. хочу посмотреть...а че за концерт был? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата а че за концерт был? Цитата Итак, Live in London. 1982. |
|
|
![]() |
![]() |
пардон, не углядела...
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
409 мегов, avi.
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Оно того стоит, поверь. Сай - бешеная зажигалка. ))) Джон с Энди от него не на много отстают. ))) В принципе, есть же почта. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Господь велел делиться, Аннушка помогает мне, я помогу тебе, если нужно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если что - стучи в аську. |
|
|
![]() |
![]() |
Оно того стоит, поверь. Сай - бешеная зажигалка. ))) Джон с Энди от него не на много отстают. ))) В принципе, есть же почта. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Господь велел делиться, Аннушка помогает мне, я помогу тебе, если нужно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если что - стучи в аську. ладно, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Не нашла топика, посвящённого документальному фильму "Three To Get Ready".
Пока внятно сформулировать впечатления не могу - захлёбываюсь слюной, что "негативно сказывается на объективности". (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Пока только замечу, что даже не подозревала, до чего же JT разговорчивый... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Концерт в Токио, 89 год.
Настоящее, качественное шоу. ASWI с "выходом от печки" Саймона, Джона и Стерлинга и долгой экстатической кодой - это что-то... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Сай, вопреки моему сложившемуся мнению, что живьём он звучит неровно и напряжённо, выглядел очень прилично. Несколько моментов было таких вкусных, ммм..... ))) А особенно порадовал бэк-вокал. Практически безупречная интонация, чистая и сильная подача, отточенные профессиональные движения, настоящие АРТИСТКИ, полноценная часть шоу!!! На их плотном фоне Сай слушался ещё выигрышнее!!! Браво, леди!!! Что касается репертуара - очень порадовало присутствие хитов "приближённых проектов" - Аркадии и PSt. (Some Like it Hot лицом к лицу с Джоном... ооо, как же я люблю такие моменты... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ) Оставил в недоумении спешал гест азиатской внешности со своим соло на электро-расчёске.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А вот от чего хотелось всхлипывать - так это полуобнажённый анорексичный Джон... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
оох, а я не люблю 88-89...вообще... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А чего такое? Мне нра из-за их миджа, ну и видон был у Ника с Саем (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А я очень, очень, очень люблю!!!! По многим причинам... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |