IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый взгляд на "не новое" видео.))), Как много ещё предстоит увидеть...)))
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 16/04.2007 - 03:30
Сообщение #16/37201 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Stranger @ 14/04.2007 - 02:21) *

видон был у Ника с Саем (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

вот в этом-то и дело.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 16/04.2007 - 09:56
Сообщение #17/37203 

Гость

Ну... это на вкус ... и цвет... )))
Мне - так ооочень даже... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 16/04.2007 - 21:30
Сообщение #18/37218 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 16/04.2007 - 04:30) *

вот в этом-то и дело.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Посмотрела Do you believe in shame... К Нику поривыкла, но Сай мне в таком виде категорически не нравится: какая-то вечная растрепанность, такое ощущение, что только-только от подушки голову отрвал, немного перьев и будет просто шик=)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 17/04.2007 - 03:46
Сообщение #19/37230 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 17/04.2007 - 01:30) *

Посмотрела Do you believe in shame... К Нику поривыкла, но Сай мне в таком виде категорически не нравится: какая-то вечная растрепанность, такое ощущение, что только-только от подушки голову отрвал, немного перьев и будет просто шик=)

нуу...что-то вроде этого (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...
как-то непривычно, блин... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
короче, все, я заткнулась...
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 17/04.2007 - 22:19
Сообщение #20/37258 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 17/04.2007 - 04:46) *

короче, все, я заткнулась...

А чего так?
Меня его вид в AVTAK не прикалывает... такое ощущение будто его "под ежика" оболванили=)))
А вот Никусик и Джон получились просто великолепно. Ник всегда супер (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , но уж на что я к Джону ровно дышу, но тут он ууухххх какой=)))

Только-только глянула The Flame - с ума сойти (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Видио ну просто класс! Все вышли замечательно=)))) Никусик - ... (*слов нет, одни буквы (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ), самый красивый чел в мире (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) Даже рассторилась, такая красота и пропадает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Сай - "веселый", как током шибануло - ему к лицу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 17/04.2007 - 22:19
сообщение 18/04.2007 - 09:30
Сообщение #21/37276 

Дюранист

а вот и live from london...офигенный был концерт...если надо могу еще выложить...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Eleanor Rockby
сообщение 18/04.2007 - 10:49
Сообщение #22/37281 

Гость

Настюш, большое спасибо! Конечно, надо! А то пока ещё до меня мой заказ дойдёт... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 18/04.2007 - 10:51
Сообщение #23/37282 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 18/04.2007 - 14:49) *

Настюш, большое спасибо! Конечно, надо! А то пока ещё до меня мой заказ дойдёт... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

да не за что! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ладно, следующая партия скринов будет завтра...
все, пошла я... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) в музззыкккаллльнннныййййй...фуууууу
сообщение 23/04.2007 - 12:43
Сообщение #24/37474 

Дюранист

блин...у меня времени нету, чтоб нормально посмотреть и "запечатлеть все это"...по-этому так мало... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 23/04.2007 - 12:44

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 28/10.2007 - 20:50
Сообщение #25/45785 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Боже Мой! МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну зачем я посмотрела Live in Tokyo (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Я конечно догадывалась, что Дюран -- сексуальная группа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Но чтобы ТАК.... Просто кекс - марафон какой-то, а не концерт (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Ода оргазму, честное слово.....

Больше всех вставило от Саймона и Блондинки-вокалистки---- жесть!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Правда только закричишь "I'm there.... (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) Im there.... !!!!!" Как показывают некий "персонаж" бигфиновской наружности (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) и весь кайф на смарку.....

Блин, давно так не колбасило....
И главное весь концерт какой-то "с соответствующей тематикой и подборкой песен" Правда обидно они меня с Election day обломали..... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Но ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тожа хачу............................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 28/10.2007 - 22:57
Сообщение #26/45815 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 28/10.2007 - 20:50) *

Боже Мой! МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну зачем я посмотрела Live in Tokyo (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Я конечно догадывалась, что Дюран -- сексуальная группа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Но чтобы ТАК.... Просто кекс - марафон какой-то, а не концерт (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Ода оргазму, честное слово.....

А то... ))) All She... Wants Is... ooooooooo..... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 28/10.2007 - 23:05
Сообщение #27/45816 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Eleanor Rockby @ 29/10.2007 - 00:57) *

А то... ))) All She... Wants Is... ooooooooo..... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ДА ЧТО ТАКОЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ну почему я опять ничего не видела!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Дразнитесь,да??Ну злые вы (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я ведь тоже хочу посареть,покайфовать (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
сообщение 29/10.2007 - 15:22
Сообщение #28/45839 

Дюранист

хм... (IMG:style_emoticons/default/sigh.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 27/11.2007 - 01:08
Сообщение #29/48145 

Гость

Мамочка... смотрю в который раз анплагд 93, версию без цензуры - *спасибо Моргану!* - и просто плачу...

Уоррен.... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Это что-то... какой музыкант... В контексте Дюрана бриллиант его таланта играет какими-то очень чистыми, тёплыми цветами... Ооооооооо............ (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Саймон поёт удивительно чисто - и в смысле интонации, и в смысле тембра.

Всё как - то по-домашнему, но в то же время, например, Шофёр отдаёт какими-то сказками Оле-Лукойе... Что-то далёкое и недостижимое, но в то же время родное...

очаровательно истощённый, но озорной и застенчивый Джон, потрясающий сессионный барабанщик, Ник за органом и роялем - я рыдаю...
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 27/11.2007 - 03:54
Сообщение #30/48148 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

читаю это все и у меня только одно желание: (IMG:style_emoticons/default/death.gif)
как же крууууто (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
душу дьяволу продам чтобы увидеть эти видео (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
жаль, никак =((((

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос