![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
вот в этом-то и дело.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ну... это на вкус ... и цвет... )))
Мне - так ооочень даже... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Посмотрела Do you believe in shame... К Нику поривыкла, но Сай мне в таком виде категорически не нравится: какая-то вечная растрепанность, такое ощущение, что только-только от подушки голову отрвал, немного перьев и будет просто шик=) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Посмотрела Do you believe in shame... К Нику поривыкла, но Сай мне в таком виде категорически не нравится: какая-то вечная растрепанность, такое ощущение, что только-только от подушки голову отрвал, немного перьев и будет просто шик=) нуу...что-то вроде этого (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... как-то непривычно, блин... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) короче, все, я заткнулась... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
короче, все, я заткнулась... А чего так? Меня его вид в AVTAK не прикалывает... такое ощущение будто его "под ежика" оболванили=))) А вот Никусик и Джон получились просто великолепно. Ник всегда супер (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , но уж на что я к Джону ровно дышу, но тут он ууухххх какой=))) Только-только глянула The Flame - с ума сойти (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Видио ну просто класс! Все вышли замечательно=)))) Никусик - ... (*слов нет, одни буквы (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ), самый красивый чел в мире (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) Даже рассторилась, такая красота и пропадает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сай - "веселый", как током шибануло - ему к лицу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 17/04.2007 - 22:19 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
а вот и live from london...офигенный был концерт...если надо могу еще выложить...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Настюш, большое спасибо! Конечно, надо! А то пока ещё до меня мой заказ дойдёт... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Настюш, большое спасибо! Конечно, надо! А то пока ещё до меня мой заказ дойдёт... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) да не за что! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ладно, следующая партия скринов будет завтра... все, пошла я... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) в музззыкккаллльнннныййййй...фуууууу |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
блин...у меня времени нету, чтоб нормально посмотреть и "запечатлеть все это"...по-этому так мало... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Сообщение отредактировал Midnight Sun - 23/04.2007 - 12:44 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Боже Мой! МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну зачем я посмотрела Live in Tokyo (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я конечно догадывалась, что Дюран -- сексуальная группа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но чтобы ТАК.... Просто кекс - марафон какой-то, а не концерт (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ода оргазму, честное слово..... Больше всех вставило от Саймона и Блондинки-вокалистки---- жесть!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Правда только закричишь "I'm there.... (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) Im there.... !!!!!" Как показывают некий "персонаж" бигфиновской наружности (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) и весь кайф на смарку..... Блин, давно так не колбасило.... И главное весь концерт какой-то "с соответствующей тематикой и подборкой песен" Правда обидно они меня с Election day обломали..... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Но ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тожа хачу............................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Боже Мой! МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну зачем я посмотрела Live in Tokyo (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Я конечно догадывалась, что Дюран -- сексуальная группа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но чтобы ТАК.... Просто кекс - марафон какой-то, а не концерт (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ода оргазму, честное слово..... А то... ))) All She... Wants Is... ooooooooo..... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
А то... ))) All She... Wants Is... ooooooooo..... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ДА ЧТО ТАКОЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ну почему я опять ничего не видела!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Дразнитесь,да??Ну злые вы (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я ведь тоже хочу посареть,покайфовать (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
хм... (IMG:style_emoticons/default/sigh.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Мамочка... смотрю в который раз анплагд 93, версию без цензуры - *спасибо Моргану!* - и просто плачу...
Уоррен.... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Это что-то... какой музыкант... В контексте Дюрана бриллиант его таланта играет какими-то очень чистыми, тёплыми цветами... Ооооооооо............ (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Саймон поёт удивительно чисто - и в смысле интонации, и в смысле тембра. Всё как - то по-домашнему, но в то же время, например, Шофёр отдаёт какими-то сказками Оле-Лукойе... Что-то далёкое и недостижимое, но в то же время родное... очаровательно истощённый, но озорной и застенчивый Джон, потрясающий сессионный барабанщик, Ник за органом и роялем - я рыдаю... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
читаю это все и у меня только одно желание: (IMG:style_emoticons/default/death.gif)
как же крууууто (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) душу дьяволу продам чтобы увидеть эти видео (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) жаль, никак =(((( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 14:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |