![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А енто я (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)
1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации. Кролик - Холодный как лед снаружи, но теплый внутри. 2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.Кот - Элегантность, изящность. 3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком). Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться. 4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком). Кролик - У вас очень теплые отношения. Вы всегда с любовью думаете и часто вспоминаете своего партнера. 5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену. Человек - Вероятнее всего, что нет. 6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку. Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете. 7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви. Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих. |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
а у меня настолько не совпадает с реальностью что дажи выкладывать не буду))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Кролик - Холодный как лед снаружи, но теплый внутри. 2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека. Лошадь - Оптимизм. 3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком). Акула - Ваш партнер такой человек, который пойдет по головам и не остановится ни перед чем. 4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком). Птица - Ваша цель - долговременные отношения. 5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену. Человек - Вероятнее всего, что нет. 6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку. Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку. 7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви. Лев - Вам всегда хочется упиваться любовью, вы готовы сделать все для этого. а вот так вот. Сообщение отредактировал Midnight Sun - 25/12.2007 - 05:32 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а мне сегодня сдавать аттестацию по лингвистике...
не готова вообще =((( а еще пересказ "why didnt they ask evans?" агаты кристи в голове какаято каша... зато удовольствие от чтения получила, читать классику английской литературы и слушать аркадию - (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) так что удачно мне скатать! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
а мне сегодня сдавать аттестацию по лингвистике... не готова вообще =((( а еще пересказ "why didnt they ask evans?" агаты кристи в голове какаято каша... зато удовольствие от чтения получила, читать классику английской литературы и слушать аркадию - (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) удачи тебе! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а у нас седня дискотека в школе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
удачи тебе! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а у нас седня дискотека в школе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) спасибо ^^ а я в институте сама иногда устраиваю дискотеки...на переменах как врублю что-то из репертуара дюранов вроде the reflex или notoriousа и давай с подругой с ума сходить (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) повторяя самые "выдающиеся движения" из клипов.. ууу зато у меня на вечер ресторан намечается, если не вырублюсь после пар.. а то опять бессоная ночь (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
спасибо ^^ а я в институте сама иногда устраиваю дискотеки...на переменах как врублю что-то из репертуара дюранов вроде the reflex или notoriousа и давай с подругой с ума сходить (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) повторяя самые "выдающиеся движения" из клипов.. ууу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мдяя, это круто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а я в наушниках все слушаю... думаю вот: на фиг мне нужна эта дискотека, там всякую хрень будут включать, да и в моем привычном виде я буду несколько выделяться там (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ... |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Вот мне везет-то...Вчера на второй работе до слез довели, сегодня на первой....Может со мной что не так? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
А насчёт теста вот... 5й вопрос очень однозначный, ну конечно 99% возьмут в компаньоны человека.. хех.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Вот мне везет-то...Вчера на второй работе до слез довели, сегодня на первой....Может со мной что не так? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Катюш,я думаю,что сейчас просто предновогодняя лихорадка у всех..люди нервничают,психуют,срываются,т.к. уже устали и нет сил продолжать работать..Ты тоже устала..крепись-скоро выходные..полежи в ванной,включи музыку,поешь что нибудь вкусное,подумай о хорошем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) полегчает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Вот мне везет-то...Вчера на второй работе до слез довели, сегодня на первой....Может со мной что не так? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Кать, у меня самой в последнее время такое, могу разреветься из-за пустяка, раньше только бесилась и злилась, а сейчас - вот так вот. ( но я знаю причину, пытаюсь справляться). Возможно у тебя скрытая депрессия, я тебе советую, чтоб не доходить "до ручки", (поверь мне, все может быть, я вот тоже в себе все стрессы копила) пойти к неврологу, ну или хотя бы успокоительное пей, это помогает. |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
А насчёт теста вот... 5й вопрос очень однозначный, ну конечно 99% возьмут в компаньоны человека.. хех.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) точно.. у меня самой в последнее время такое, могу разреветься из-за пустяка, раньше только бесилась и злилась, а сейчас - вот так вот. ( но я знаю причину, пытаюсь справляться). чиво у тебя стряслось?? tusinskaja не обязательно в тебе дело, меня на работе тоже до слез доводили неск раз...клиенты причем))думаю у всех бывает |
|
|
![]() |
![]() |
Вот мне везет-то...Вчера на второй работе до слез довели, сегодня на первой....Может со мной что не так? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) период такой бывает... когда все подряд доводят до слез... но оно проходит (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) а я не очень удачно написала аттестацию по лингвистике =(((( и не успела пересказать книгу зато по прошлой аттестации по английскому я набрала 35 баллов из 35 и утерла всем нос (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) радует (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а щас буду марафетиться в рысторан, отмечать новый год с форумчанами городского форума за вас буду пить! (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
воть (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации. Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный. 2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека. Лошадь - Оптимизм. 3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком). Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться. 4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком). Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга. 5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену. Человек - Вероятнее всего, что нет. 6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку. Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку. 7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви. Лошадь - Вы не любите длительных взаимоотношений, вы готовы только на флирт. странно, последний не сходится с 6 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 19:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |