IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 66 67 68 69 70 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/12.2007 - 00:06
Сообщение #1006/50677 

Дюраноид
Group Icon

А енто я (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)
1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Кролик - Холодный как лед снаружи, но теплый внутри.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.Кот - Элегантность, изящность.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Кролик - У вас очень теплые отношения. Вы всегда с любовью думаете и часто вспоминаете своего партнера.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Человек - Вероятнее всего, что нет.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
rokakosha
сообщение 25/12.2007 - 00:40
Сообщение #1007/50682 

Гость

а у меня настолько не совпадает с реальностью что дажи выкладывать не буду))
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 25/12.2007 - 05:29
Сообщение #1008/50691 

Дюранист

Из: Омск

1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Кролик - Холодный как лед снаружи, но теплый внутри.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Лошадь - Оптимизм.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Акула - Ваш партнер такой человек, который пойдет по головам и не остановится ни перед чем.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Птица - Ваша цель - долговременные отношения.
Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку.
Лев - Вам всегда хочется упиваться любовью, вы готовы сделать все для этого.

а вот так вот.

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 25/12.2007 - 05:32
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 25/12.2007 - 06:59
Сообщение #1009/50696 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

а мне сегодня сдавать аттестацию по лингвистике...
не готова вообще =(((

а еще пересказ "why didnt they ask evans?" агаты кристи
в голове какаято каша...
зато удовольствие от чтения получила, читать классику английской литературы и слушать аркадию - (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

так что удачно мне скатать!
сообщение 25/12.2007 - 07:12
Сообщение #1010/50697 

Дюранист

Цитата(Degiko @ 25/12.2007 - 09:59) *

а мне сегодня сдавать аттестацию по лингвистике...
не готова вообще =(((

а еще пересказ "why didnt they ask evans?" агаты кристи
в голове какаято каша...
зато удовольствие от чтения получила, читать классику английской литературы и слушать аркадию - (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

удачи тебе! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а у нас седня дискотека в школе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
сообщение 25/12.2007 - 07:17
Сообщение #1011/50698 

Дюранер

Цитата(Midnight Sun @ 25/12.2007 - 06:12) *

удачи тебе! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а у нас седня дискотека в школе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

спасибо ^^

а я в институте сама иногда устраиваю дискотеки...на переменах
как врублю что-то из репертуара дюранов вроде the reflex или notoriousа и давай с подругой с ума сходить (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
повторяя самые "выдающиеся движения" из клипов.. ууу

зато у меня на вечер ресторан намечается, если не вырублюсь после пар.. а то опять бессоная ночь (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif)
сообщение 25/12.2007 - 08:00
Сообщение #1012/50699 

Дюранист

Цитата(Degiko @ 25/12.2007 - 10:17) *

спасибо ^^
а я в институте сама иногда устраиваю дискотеки...на переменах
как врублю что-то из репертуара дюранов вроде the reflex или notoriousа и давай с подругой с ума сходить (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
повторяя самые "выдающиеся движения" из клипов.. ууу

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мдяя, это круто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а я в наушниках все слушаю...
думаю вот: на фиг мне нужна эта дискотека, там всякую хрень будут включать, да и в моем привычном виде я буду несколько выделяться там (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ...
Liberty
сообщение 25/12.2007 - 11:21
Сообщение #1013/50714 

Гость

мои результаты:

Олень - Элегантный и с хорошими манерами.

2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Кот - Элегантность, изящность.

Крокодил - Жестокость (безжалостность) партнера.

Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга.

Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете.

Кот - Вы абсолютно эгоистичны и думаете, что любовь - это вещь, которую вы можете заполучить в любой момент.
tusinskaja
сообщение 25/12.2007 - 15:25
Сообщение #1014/50770 

Гость

Вот мне везет-то...Вчера на второй работе до слез довели, сегодня на первой....Может со мной что не так? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 25/12.2007 - 15:57
Сообщение #1015/50782 

Дюранер

Из: Тюмень

А насчёт теста вот... 5й вопрос очень однозначный, ну конечно 99% возьмут в компаньоны человека.. хех.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 25/12.2007 - 16:00
Сообщение #1016/50783 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(tusinskaja @ 25/12.2007 - 17:25) *

Вот мне везет-то...Вчера на второй работе до слез довели, сегодня на первой....Может со мной что не так? (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Катюш,я думаю,что сейчас просто предновогодняя лихорадка у всех..люди нервничают,психуют,срываются,т.к. уже устали и нет сил продолжать работать..Ты тоже устала..крепись-скоро выходные..полежи в ванной,включи музыку,поешь что нибудь вкусное,подумай о хорошем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) полегчает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Liberty
сообщение 25/12.2007 - 16:00
Сообщение #1017/50784 

Гость

Цитата(tusinskaja @ 25/12.2007 - 15:25) *

Кать, у меня самой в последнее время такое, могу разреветься из-за пустяка, раньше только бесилась и злилась, а сейчас - вот так вот. ( но я знаю причину, пытаюсь справляться).
Возможно у тебя скрытая депрессия, я тебе советую, чтоб не доходить "до ручки", (поверь мне, все может быть, я вот тоже в себе все стрессы копила) пойти к неврологу, ну или хотя бы успокоительное пей, это помогает.
rokakosha
сообщение 25/12.2007 - 16:39
Сообщение #1018/50788 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 25/12.2007 - 15:57) *

А насчёт теста вот... 5й вопрос очень однозначный, ну конечно 99% возьмут в компаньоны человека.. хех.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

точно..

Цитата(Liberty @ 25/12.2007 - 16:00) *

у меня самой в последнее время такое, могу разреветься из-за пустяка, раньше только бесилась и злилась, а сейчас - вот так вот. ( но я знаю причину, пытаюсь справляться).

чиво у тебя стряслось??

tusinskaja
не обязательно в тебе дело, меня на работе тоже до слез доводили неск раз...клиенты причем))думаю у всех бывает
сообщение 25/12.2007 - 17:12
Сообщение #1019/50792 

Дюранер

Цитата(tusinskaja @ 25/12.2007 - 14:25) *

период такой бывает... когда все подряд доводят до слез...
но оно проходит (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

а я не очень удачно написала аттестацию по лингвистике =((((
и не успела пересказать книгу
зато по прошлой аттестации по английскому я набрала 35 баллов из 35 и утерла всем нос (IMG:style_emoticons/default/yu.gif)
радует (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а щас буду марафетиться в рысторан, отмечать новый год с форумчанами городского форума
за вас буду пить! (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 25/12.2007 - 20:53
Сообщение #1020/50818 

Дюрановец

Из: Питера

воть (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный.
Лошадь - Оптимизм.
Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться.
Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга.
Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку.
Лошадь - Вы не любите длительных взаимоотношений, вы готовы только на флирт.

странно, последний не сходится с 6 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

240 страниц V « < 66 67 68 69 70 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос