IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 67 68 69 70 71 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 25/12.2007 - 22:59
Сообщение #1021/50839 

Дюранист

Из: г.Курган

Хиии...я ж Вам забыла сказать:сегодня у нас отменили занятия,в связи с холодной температурой воздуха(-33) и по-этому никаких экзаменов по литре не проводилось (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Зы правда еще завтра последний должен быть по английскому,но я надеюсь-погода не подведет (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/12.2007 - 23:23
Сообщение #1022/50843 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 25/12.2007 - 07:12) *

удачи тебе! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а у нас седня дискотека в школе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Я тоже в понедельник сгоняла до своего бывшего лицея, с одноклассниками повидалась, концерт глянула и косточками потрясла на дискаче =))) Так что, Насть, ты давай там, жги по полной (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 25/12.2007 - 23:43
Сообщение #1023/50845 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 26/12.2007 - 01:23) *

Я тоже в понедельник сгоняла до своего бывшего лицея, с одноклассниками повидалась, концерт глянула и косточками потрясла на дискаче =))) Так что, Насть, ты давай там, жги по полной (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Фуу..а я никогда не хожу на дискотеки и пр. тусовки (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) что я там забыла??Людей,с которыми мне не интересно??Которых я не понимаю,...давиться современной попсой,смотреть на стандартные пошлости молодого поколения?? мало сказать,что мне неинтересны все эти мероприятия (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) разве я похожа на самоубийцу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лучше я пойду на дискотеку "для тех кому за .."-вот там тема (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) О__о
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/12.2007 - 23:48
Сообщение #1024/50847 

Дюраноид
Group Icon

Ай не знаю дефффки =) Не скажу, что вы много теряете, но так по кайфу отрваться под Снуп Дога или еще под чего-нибудь, побеситься, потрести всякими разными местами - зашибенно (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 26/12.2007 - 00:18
Сообщение #1025/50849 

Гость

Девочки, всё получилось...
Самая ответственная ёлка - детская - прошла изюмительно - с нашей стороны.)))

То есть спектакль удался на славу.

Маленький фотоочёт в Галерее.)))

Спасибо всем, кто в меня верил. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 26/12.2007 - 00:34
Сообщение #1026/50850 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Stranger @ 26/12.2007 - 01:48) *

Ай не знаю дефффки =) Не скажу, что вы много теряете, но так по кайфу отрваться под Снуп Дога или еще под чего-нибудь, побеситься, потрести всякими разными местами - зашибенно (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ой нееее, лучше бы Даша этого не читала (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

В таком случае лучше трясти хэйром под какой-нить крэшдайет или пойзон (IMG:style_emoticons/default/biggrin2.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но только не арнбиии и всякие рэпы современные.....нееее.... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif)

Оля, молодец, поздравлю с успехом - не зря значит ты волновалась! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 26/12.2007 - 00:43
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 26/12.2007 - 05:27
Сообщение #1027/50855 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Rebel Yell @ 26/12.2007 - 02:43) *

Фуу..а я никогда не хожу на дискотеки и пр. тусовки (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) что я там забыла??Людей,с которыми мне не интересно??Которых я не понимаю,...давиться современной попсой,смотреть на стандартные пошлости молодого поколения?? мало сказать,что мне неинтересны все эти мероприятия (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) разве я похожа на самоубийцу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лучше я пойду на дискотеку "для тех кому за .."-вот там тема (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) О__о
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Даша, сказала точнее некуда, согласна на все 100.
Тем более, что никто из моей банды туда не пошел, а идти на дискотеку 7 - 8 классов одной это, действительно, самоубийство. Стоять смотреть, как девки из 7-х классов чувствуют себя взрослыми тетями и ведут себя соответственно - это сомнительное удовольствие...
И под музыку, которая там играет, как бы мне, возможно, ни хотелось, двигаццо как-то не очень-то получается...
...скорее всего все дискотечное время я бы отбивалась от одного из своих одноклассников (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ...

Цитата(Eleanor Rockby @ 26/12.2007 - 03:18) *

поздравляю, Оля, молодец! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
мы за тебя болели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 26/12.2007 - 09:14
Сообщение #1028/50861 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 26/12.2007 - 01:48) *

(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Ужас ,я смотрю,ты не из нашего полку (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Такое чувство,что это сказала Ирка Третьякова из моего класса (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ты думаешь,я не была на этих сборищах??Была-принуждали-но я быстро уходила оттуда,ибо физически не перевариваю этот бессмысленный мясотряс (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)
Мышко, Настя-держите 5 (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 26/12.2007 - 09:15
сообщение 26/12.2007 - 09:38
Сообщение #1029/50863 

Дюранист

Цитата(Rebel Yell @ 26/12.2007 - 12:14) *

Была-принуждали-но я быстро уходила оттуда,ибо физически не перевариваю этот бессмысленный мясотряс (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ооо, меня тоже принуждали...мы с подружкой хотели уйти, так нас прям-таки запихивали обратно в актовый зал! (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)
оооооойййй (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) тфу, блин!
tusinskaja
сообщение 26/12.2007 - 13:12
Сообщение #1030/50870 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 26/12.2007 - 00:18) *

То есть спектакль удался на славу.

Маленький фотоочёт в Галерее.)))

Спасибо всем, кто в меня верил. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

А собственно никто и не сомневался,что у тебя все получится. Поздравляем! Костюмчик ( в фото-галерее) это что-то! Молодец!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 26/12.2007 - 09:14) *

(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Ужас ,я смотрю,ты не из нашего полку (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Такое чувство,что это сказала Ирка Третьякова из моего класса (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ты думаешь,я не была на этих сборищах??Была-принуждали-но я быстро уходила оттуда,ибо физически не перевариваю этот бессмысленный мясотряс (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)

Ох,ДАША,ДАША,опять твой максимализм! Ну потанцевать-то просто так, без претензий тоже хочется...Не Дюраном единым живы мы тут.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 26/12.2007 - 13:46
Сообщение #1031/50874 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

вчера будучи уже в состоянии состояния я услышала что в ресторане заиграла ordinary world
ну вы представляете что со мной случилось? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

вобщем употребила как следует за наш форум, за дюранов и эту песню

теперь в предсмертном состоянии....
сообщение 26/12.2007 - 13:56
Сообщение #1032/50875 

Дюранист

прикиньте сижу я дома, болею и пришли щас ко мне 2 мои подружки. Одна - лучшая, давно друг друга знаем, могу ей чо угодно рассказывать, 2-я одноклассница, которая щас с нами уже не учится, но очень любит нас двоих (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Так она мне чуть квартиру не разнесла! Пришла вся такая веселая (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...
Мы сидели втроем ржали, как кони (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вот хорошо, когда такие друзья есть!
Потом по VH1 включили Save a prayer, она посмотрела и сказала :"У твоего дюрана офигенная задница!", на этой оптимистичной ноте я её и вытолкала 10 мин. назад! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
вот блин! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 26/12.2007 - 13:56
Сообщение #1033/50876 

Дюранист

прикиньте сижу я дома, болею и пришли щас ко мне 2 мои подружки. Одна - лучшая, давно друг друга знаем, могу ей чо угодно рассказывать, 2-я одноклассница, которая щас с нами уже не учится, но очень любит нас двоих (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Так она мне чуть квартиру не разнесла! Пришла вся такая веселая (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...
Мы сидели втроем ржали, как кони (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Вот хорошо, когда такие друзья есть!
Потом по VH1 включили Save a prayer, она посмотрела и сказала :"У твоего дюрана офигенная задница!", на этой оптимистичной ноте я её и вытолкала 10 мин. назад! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
вот блин! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 26/12.2007 - 14:00
Сообщение #1034/50877 

Дюранист

Цитата(tusinskaja @ 26/12.2007 - 15:12) *

А собственно никто и не сомневался,что у тебя все получится. Поздравляем! Костюмчик ( в фото-галерее) это что-то! Молодец!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ох,ДАША,ДАША,опять твой максимализм! Ну потанцевать-то просто так, без претензий тоже хочется...Не Дюраном единым живы мы тут.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Причём тут ,Катя, максимализм ,если мне банально НЕ НРАВИТСЯ и ВЫЗЫВАЕТ рвотный рефлекс один только вид этих мероприятий (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Да что тут непонятного???????? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) причём тут вообще ДДюран??У меня,поверь,не они одни любимцы..далеко даже не они одни..И,да будет вам известно,мы,сами устраиваем Дискотеки,единомышленников,(правда не по волне,но по 80м) хватает!!!!!!!!!Пойми-я не против дискотек,я только за-я против окружения и музыки-и,соответсвенно,атмосферы (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) вопросы исчо будут?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Degiko жжешь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 26/12.2007 - 14:05
Сообщение #1035/50878 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

седня не пошла на пары, сказала папе что преподша уехала и пар не будет
оказалось она и вправду уехала и пар не было (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

хоть в чем-то повезло....

240 страниц V « < 67 68 69 70 71 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос