IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 68 69 70 71 72 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 26/12.2007 - 14:07
Сообщение #1036/50879 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Degiko @ 26/12.2007 - 17:05) *

седня не пошла на пары, сказала папе что преподша уехала и пар не будет
оказалось она и вправду уехала и пар не было (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

я один раз маме сказала, мол, завтра не будет физ-ры в бассейне, очень уж не хотелось туда идти. Пришла на следующий день в школу, а её и правда отменили...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 26/12.2007 - 23:31
Сообщение #1037/50932 

Дюраноид
Group Icon

Цитата
Девочки, всё получилось...
Самая ответственная ёлка - детская - прошла изюмительно - с нашей стороны.)))

То есть спектакль удался на славу.

Маленький фотоочёт в Галерее.)))

Спасибо всем, кто в меня верил.

Молодчинка =))))) Мы в тебя верили и знали, что все так и будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Ужас ,я смотрю,ты не из нашего полку Такое чувство,что это сказала Ирка Третьякова из моего класса Ты думаешь,я не была на этих сборищах??Была-принуждали-но я быстро уходила оттуда,ибо физически не перевариваю этот бессмысленный мясотряс
Мышко, Настя-держите 5

>>Ужас ,я смотрю,ты не из нашего полку
Да я всегда сама по себе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Одно дело мясотряс, а другое, когда танцуешь в кайф, и тебе хорошо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я лично никогда не ходила на общие попойки на квартирах и ничуть об этом не жалею, но дискотеки люблю, особенно в стенах родного лицея, где все свои и столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =))) Эх, молодость моя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Дома жечь под ДД, а там под все остальное - вот это мощщщно (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/holiday.gif) (IMG:style_emoticons/default/boom.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 26/12.2007 - 23:41
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 27/12.2007 - 00:07
Сообщение #1038/50942 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Stranger @ 27/12.2007 - 01:31) *

Одно дело мясотряс, а другое, когда танцуешь в кайф, и тебе хорошо

Ну а собственно чем ты на дискотеках-то занимаешься?? Тем же мясотрясом! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 27/12.2007 - 00:23
Сообщение #1039/50946 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 27/12.2007 - 01:31) *

Да я всегда сама по себе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всмысле и там приобщиться-потусоваться и сям-думаешь вышло что то индивидуальное?.. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Цитата
Одно дело мясотряс, а другое, когда танцуешь в кайф, и тебе хорошо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто то ловит кайф совершая телодвижения под муси пуси в окружении "родного лицея",а кто то
наслаждается своим выбором не полагаясь на стечение обстоятельств,и Не живущий по правилу "так нада,патамушта все...." (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Цитата
Я лично никогда не ходила на общие попойки на квартирах и ничуть об этом не жалею, но дискотеки люблю, особенно в стенах родного лицея, где все свои и столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =))) Эх, молодость моя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Заметь сколько противоречий: "Я лично никогда не ходила на общие попойки на квартирах и ничуть об этом не жалею" и "столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =)))"-глаза режет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Натанцевалась всласть с "родным лицеем" ,а бухают пусть,родные,без меня (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) кашмар логика отсутствует совершенно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Цитата
Дома жечь под ДД, а там под все остальное - вот это мощщщно (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/holiday.gif) (IMG:style_emoticons/default/boom.gif)
а,т.е. пока родной лицей пошел на коллективные попойки- ты пошла дотанцовывать "муси пуси под ДДюран" (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) весело живешь,ничего не скажешь..Эклектика просто (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 27/12.2007 - 00:26
tusinskaja
сообщение 27/12.2007 - 00:30
Сообщение #1040/50949 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 00:23) *

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всмысле и там приобщиться-потусоваться и сям-думаешь вышло что то индивидуальное?.. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто то ловит кайф совершая телодвижения под муси пуси в окружении "родного лицея",а кто то
наслаждается своим выбором не полагаясь на стечение обстоятельств,и Не живущий по правилу "так нада,патамушта все...." (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Заметь сколько противоречий: "Я лично никогда не ходила на общие попойки на квартирах и ничуть об этом не жалею" и "столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =)))"-глаза режет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Натанцевалась всласть с "родным лицеем" ,а бухают пусть,родные,без меня (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) кашмар логика отсутствует совершенно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
а,т.е. пока родной лицей пошел на коллективные попойки- ты пошла дотанцовывать "муси пуси под ДДюран" (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) весело живешь,ничего не скажешь..Эклектика просто (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Даша, мы тебя поняли, не горячись....Мы пойдем потанцевать под муси-пуси, просто,чтобы повеселиться, а ты нет. Верно? Ты нас не понимаешь,а нам странно, что ты можешь танцевать только в особенной компании и под особенную музыку....Так можно из дома вообще не выходить... Можно же просто общаться с людьми разных вкусов и даже разного уровня...На танцульках-то..
Перейти на верхушку страницы
сообщение 27/12.2007 - 00:44
Сообщение #1041/50953 

Дюранер

Цитата(tusinskaja @ 27/12.2007 - 02:30) *

Мы пойдем потанцевать под муси-пуси, просто,чтобы повеселиться

(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Разве вы не понимаете что тем самым повеселиться поддерживаете рейтинг этих исполнителей под которых танцуете, и получается что поддерживаете эту "культуру"?! Тогда для веселья можно и вообще на фабрику звёзд отправиться... подрыгаться-то да и пообщяться (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Можно общаться с другими людьми независимо от вкуса, но тусоваться с ними, это же приравнивает к ним.

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 27/12.2007 - 00:46
tusinskaja
сообщение 27/12.2007 - 00:46
Сообщение #1042/50955 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 27/12.2007 - 00:44) *

(IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Разве вы не понимаете что тем самым повеселиться поддерживаете рейтинг этих исполнителей под которых танцуете, и получается что поддерживаете эту "культуру"?! Тогда для веселья можно и вообще на фабрику звёзд отправиться... подрыгаться-то да и пообщяться (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Можно общаться с другими людьми независимо от вкуса, но тусоваться с ними, это же приравнивает к ним.

А подо что вы предлагаете танцевать подвыпившим людям?
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 27/12.2007 - 00:50
Сообщение #1043/50956 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Glam'RiO @ 27/12.2007 - 00:44) *

согласна.никогда не ходила на такого рода дискотеки, потому что просто тошнит от того что там выдают за музыку (IMG:style_emoticons/default/sick.gif)

>> А подо что вы предлагаете танцевать подвыпившим людям?
дома под ДДюран (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
tusinskaja
сообщение 27/12.2007 - 00:52
Сообщение #1044/50957 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 27/12.2007 - 00:50) *

согласна.никогда не ходила на такого рода дискотеки, потому что просто тошнит от того что там выдают за музыку (IMG:style_emoticons/default/sick.gif)

>> А подо что вы предлагаете танцевать подвыпившим людям?
дома под ДДюран (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А не дома? Нельзя ж все время дома сидеть, девчонки,вы чего? А рейтинг Билану и без меня сделают. И пусть делают,жалко что ли? На дискотеки сама не хожу,но на работе сабатнуи посещаю... И танцую там не под Дюранов есттественно...

Сообщение отредактировал tusinskaja - 27/12.2007 - 00:53
сообщение 27/12.2007 - 01:00
Сообщение #1045/50958 

Дюранист

Цитата(tusinskaja @ 27/12.2007 - 02:30) *

Даша, мы тебя поняли, не горячись....Мы пойдем потанцевать под муси-пуси, просто,чтобы повеселиться, а ты нет. Верно? Ты нас не понимаешь,а нам странно, что ты можешь танцевать только в особенной компании и под особенную музыку....Так можно из дома вообще не выходить... Можно же просто общаться с людьми разных вкусов и даже разного уровня...На танцульках-то..

Кать,ты чё.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) какое мне веселье под муси-пуси,с людьми со стандартным набором пристрастий,с которыми мне не о чем поговорить??? (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
Цитата
Ты нас не понимаешь,а нам странно, что ты можешь танцевать только в особенной компании и под особенную музыку....

А ты представь,что ты в другой чужой и незнакомой тебе стране-вокруг тебя чужие люди,хотя некоторые из них немного знают русский...каково тебе там будет? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Цитата
Так можно из дома вообще не выходить... Можно же просто общаться с людьми разных вкусов и даже разного уровня...На танцульках-то..

Оно мне надо??Если у меня цель другая-найти людей со схожими взглядами и интересами,а с людьми "разных вкусов"-ну типа любителей сердючки,фабрики..и т.п. мне в школе хватает (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 27/12.2007 - 01:01
tusinskaja
сообщение 27/12.2007 - 01:07
Сообщение #1046/50960 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 01:00) *

Кать,ты чё.. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) какое мне веселье под муси-пуси,с людьми со стандартным набором пристрастий,с которыми мне не о чем поговорить??? (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)

А ты представь,что ты в другой чужой и незнакомой тебе стране-вокруг тебя чужие люди,хотя некоторые из них немного знают русский...каково тебе там будет? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Оно мне надо??Если у меня цель другая-найти людей со схожими взглядами и интересами,а с людьми "разных вкусов"-ну типа любителей сердючки,фабрики..и т.п. мне в школе хватает (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

\Ой, ладно,вот теперь я осознала свои 30 лет....Оказывается,я стала принимать мир таким какой он есть,мириться с окружающей атмосферой и уметь жить в обществе,оставаясь самой собой.Оказалось,что я могу танцевать с теми,с кем не о чем говорить. Говорить с теми,кто не разделяет мои увлечения.А делиться чувствами с теми,у кого они такие же. Я научилась не требовать всего и сразу ,а жить в том мире ,какой он есть...Кстати, поговорить найдется о чем с любым человеком.У него тоже свои интересы,можно поискать точки соприкосновения....Ладно... Ни к чему тут эти мои рассуждения...

Сообщение отредактировал tusinskaja - 27/12.2007 - 01:10
сообщение 27/12.2007 - 01:12
Сообщение #1047/50961 

Дюранист

Цитата(tusinskaja @ 27/12.2007 - 02:52) *

А не дома? Нельзя ж все время дома сидеть, девчонки,вы чего? А рейтинг Билану и без меня сделают. И пусть делают,жалко что ли? На дискотеки сама не хожу,но на работе сабатнуи посещаю... И танцую там не под Дюранов есттественно...

У нас форум музыкальной группы Дюран Дюран,группы малоизвестной по России,соответсвенно,люди,50% которые сдесь сидят-имеют какие то особые взгляды на музыку,а остальные любят ДД за милые мордочки и за песни CU и OW,которые нельзя не любить-и любить их больше всегои,по этому-эта симпатия ветренна и банальна..
Вот для этого и существует форум-что бы находить единомышленников,бегущих от всего примитивного,ищущих "своих людей.." С которыми вместе и можно погулять,забабахать свою дискотеку и т.д
tusinskaja
сообщение 27/12.2007 - 01:14
Сообщение #1048/50963 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 01:12) *

У нас форум музыкальной группы Дюран Дюран,группы малоизвестной по России,соответсвенно,люди,50% которые сдесь сидят-имеют какие то особые взгляды на музыку,а остальные любят ДД за милые мордочки и за песни CU и OW,которые нельзя не любить-и любить их больше всегои,по этому-эта симпатия ветренна и банальна..
Вот для этого и существует форум-что бы находить единомышленников,бегущих от всего примитивного,ищущих "своих людей.." С которыми вместе и можно погулять,забабахать свою дискотеку и т.д

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 27/12.2007 - 01:26
Сообщение #1049/50964 

Дюранер

Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 03:12) *

Ога, я тут всех своих лучших друзей нашла (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Почти всех за одним исключением (другого я на джапановском форуме встретила) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А насчёт сходить куда-нибудь, дык можно в театр сходить или в цирк ( (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мусько...ааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ), мы дома не сидим! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 27/12.2007 - 11:48
Сообщение #1050/50976 

Дюранист

Цитата(Glam'RiO @ 27/12.2007 - 03:26) *

Ога, я тут всех своих лучших друзей нашла (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Почти всех за одним исключением (другого я на джапановском форуме встретила) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А насчёт сходить куда-нибудь, дык можно в театр сходить или в цирк ( (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мусько...ааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ), мы дома не сидим! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ААаа как мы были в цирке (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) Мышко,если бы не видео,я бы забыл бы,чё там показывали (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) -помню тока как фотги через ИК порт перекидывали (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) такие рокершы плин (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif) пришли с детями в цирк (IMG:style_emoticons/default/JC_Hi5.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)

240 страниц V « < 68 69 70 71 72 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос