IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 69 70 71 72 73 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
tusinskaja
сообщение 27/12.2007 - 14:04
Сообщение #1051/50983 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 27/12.2007 - 01:26) *

Ога, я тут всех своих лучших друзей нашла (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Почти всех за одним исключением (другого я на джапановском форуме встретила) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А насчёт сходить куда-нибудь, дык можно в театр сходить или в цирк ( (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мусько...ааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ), мы дома не сидим! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Девчат, о друзьях это особая тема, но только с друзьями общаться невозможно.Я на двух работах работаю, там никто не разделяет ни одного моего интереса, чего с ними, не общаться что ли? И на общие гулянки не ходить....Друзей там нет, но это ж не повод ни с кем не общаться....И вообще, чего тут спорить...Мир! Как скажете.так пусть и будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 27/12.2007 - 15:34
Сообщение #1052/50984 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(tusinskaja @ 27/12.2007 - 16:04) *

Девчат, о друзьях это особая тема, но только с друзьями общаться невозможно.Я на двух работах работаю, там никто не разделяет ни одного моего интереса, чего с ними, не общаться что ли? И на общие гулянки не ходить....Друзей там нет, но это ж не повод ни с кем не общаться....И вообще, чего тут спорить...Мир! Как скажете.так пусть и будет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А у меня одноклассники.., я просто с ними мирно сосуществую и общаюсь..,в друзья их не записываю,(хотя они меня записывают..),чтобы с ними на дискотеки и гулянки ходить-это уж слишком..черезчур ...школы хватает (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

*closed*
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
rokakosha
сообщение 27/12.2007 - 15:42
Сообщение #1053/50985 

Гость

я шизею с некоторых непреклонных высказываний.
разве понятие друг ограничивается только схожестью муз.или еще каких то взглядов?
нет слов товарисчи..адни эмоции
сообщение 27/12.2007 - 16:35
Сообщение #1054/50986 

Дюранист

Цитата(rokakosha @ 27/12.2007 - 17:42) *

я шизею с некоторых непреклонных высказываний.
разве понятие друг ограничивается только схожестью муз.или еще каких то взглядов?
нет слов товарисчи..адни эмоции

О___о о нет,Даш,только не подумай..Просто тема была про то,что,кто то может ходить с практически безразличными тебе людьми и танцевать под левую музыку, а кто то не не может.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) В школе у меня только 1 подруга, но она ,как ни странно тоже по общим интересам (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Остальные просто знакомые...
Еще,я не представляю,как у меломанов самые близкие друзья могут не разделять их увлечения хии,это же постоянные трудности в общении, (IMG:style_emoticons/default/slap.gif) а не касаться "больной" темы для меломанов невозможно (IMG:style_emoticons/default/concert.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/rap.gif)

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 27/12.2007 - 16:38
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 27/12.2007 - 18:26
Сообщение #1055/50991 

Дюранист

Из: Владивосток

Если ТЕБЕ поговорить с кем то не о чем, то может проблема в тебе?

Есть море вещей о которых можно говорить и не зацикливаться на музыкальных пристрастиях. Я почему-то в свои годы приходя в клуб спокойно общаюсь с незнакомыми девушками и почему-то меня не волнует какую музыку они слушают. Подозреваю что и им пофигу, что слушаю я.

Хотя соглашусь, школьная дискотека не лучшее место, но есть же и другие заведения?
сообщение 27/12.2007 - 18:39
Сообщение #1056/50992 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 27/12.2007 - 20:26) *

Если ТЕБЕ поговорить с кем то не о чем, то может проблема в тебе?

Есть море вещей о которых можно говорить и не зацикливаться на музыкальных пристрастиях. Я почему-то в свои годы приходя в клуб спокойно общаюсь с незнакомыми девушками и почему-то меня не волнует какую музыку они слушают. Подозреваю что и им пофигу, что слушаю я.

Хотя соглашусь, школьная дискотека не лучшее место, но есть же и другие заведения?

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) всё,нервы сдают (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Игорёк, всё со мной нормально,просто главные темы для разговоров моих сверстников -к кому мы пойдем на выходные, у кого есть новая песенка гр.Юнит, и у кого больше си*ки и т.п. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) серьезно.С ними разговаривать не о чем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ЫЫы если я не хожу на школьные дискотеки-это не значит,что я никуда не хожу (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ,вот,например через неделю с компанией пойдем в "Лагуну",правда там вход от 18ти, (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но мы там "свои" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ..А вообще я люблю ходить в театры, кинотеатры,в музеи на выставки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вот там интересно..Гы у подруги жених из Испании приехал,так что завтра пойдем ему город показывать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 27/12.2007 - 18:55
Сообщение #1057/50994 

Дюранист

Из: Владивосток

Я не о сверстниках, а о друзьях. С которыми не обязательно говорить о музыке.

сообщение 27/12.2007 - 19:06
Сообщение #1058/50995 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 27/12.2007 - 20:55) *

Я не о сверстниках, а о друзьях. С которыми не обязательно говорить о музыке.

(IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) нет,слушай,сесть и трендеть сколько и у кого альбомов и кто в каком стиле поёт (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) ........
Игорь,хватит,прошу тебя,у меня настроение пока что хорошее,я экзамены сдала все-и впереди каникулы ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
tusinskaja
сообщение 27/12.2007 - 19:20
Сообщение #1059/50997 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 19:06) *

(IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) нет,слушай,сесть и трендеть сколько и у кого альбомов и кто в каком стиле поёт (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) ........
Игорь,хватит,прошу тебя,у меня настроение пока что хорошее,я экзамены сдала все-и впереди каникулы ... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Зарекалась тебе не отвечать,но сил нет- Даша, если ты с друзьями только о музыке и говоришь это свидетельствует об ограниченном кругозоре, извини....Кроме музыки в мире масса интереснейших вещей.Нельзя так свысока всех судить....Хотя, как ни крути юность в тебе говорит.
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 27/12.2007 - 19:34
Сообщение #1060/51000 

Дюрашка

Из: Latvia

А что,кроме музыки еще что то есть (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ? Ну да -женщины и автомобили. Или наоборот (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 27/12.2007 - 19:34
Сообщение #1061/51002 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

у меня в школе была подруга, так у нас с ней совершенно не было общих интересов
я не переносила то что она слушает и она вообще не воспринимала что слушаю я
она терпеть не может "эти компьютеры и этот интернет"
только мы с ней постоянно болтали часами
о чем?
о высших материях
с ней мы могли пофилософствовать на такое огромное количество тем
да почему я в прошлом времени, это до сих пор так
ничего общего и все равно держимся вместе

сейчас в институте подруга которая разделяет мои интересы
есть больше тем для общения
она не подключена к инету, но все равно пользуется им или сидит с телефона
ей тоже нравится дюран дюран с моей подачи и мы можем сидеть петь их песни или смотреть картинки
конечно она не до такой степени как я, но приятно что ей тоже нравится

в то же время я могу позволить себе пойти куда-то в клуб или на дискотеку, сейчас уже конечно не так как раньше
но когда веселишься под какието электронные треки все таки создается общий драйв
ты можешь развеяться и просто оторваться
все равно я сейчас сижу дома и по телеку у меня so 80's

круг друзей тоже широк - это и компьютерщики, линуксоиды, анимешники, любители 80х, неформалы, автолюбители, фотографы
много-много-много, и с каждым есть о чем пообщаться
tusinskaja
сообщение 27/12.2007 - 19:38
Сообщение #1062/51006 

Гость

Цитата(arnois @ 27/12.2007 - 19:34) *

А что,кроме музыки еще что то есть (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ? Ну да -женщины и автомобили. Или наоборот (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Вы с Дашей просто идеальная пара...Я-то про кино, литературу, мир в общем и целом... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
rokakosha
сообщение 27/12.2007 - 19:44
Сообщение #1063/51009 

Гость

Для меня музыка имеет большое значение в жизни
но помимо нее мне есть о чем думать ..
многое может быть интересно в жизни не мне вам рассказывать, все всё и так знают))
(а вот женщины и автомобили меня (возможно пока) мало интересуют )
:DDDDDDDDD
и до неедавнего времени в кругу моих друзей/приятелей единомышленников в музыке не было ..
конечно приятно когда друг разделяет твой музыкальный вкус, но на мой взгляд это не главное в человеке.
сообщение 27/12.2007 - 19:45
Сообщение #1064/51010 

Дюранист

Цитата(tusinskaja @ 27/12.2007 - 21:20) *

Зарекалась тебе не отвечать,но сил нет- Даша, если ты с друзьями только о музыке и говоришь это свидетельствует об ограниченном кругозоре, извини....Кроме музыки в мире масса интереснейших вещей.Нельзя так свысока всех судить....Хотя, как ни крути юность в тебе говорит.

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Катюш,солнышко,это только зомби говорит на одну тему (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , разве я похожа на зомби?? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Тем более мы с тобой в асе переписываемся,или забыла?? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Похоже,вы не поняли,о чем я говорила,но сил объяснять у меня больше нет (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Degiko, Галя-ты права,всё так и должно быть,так и есть,только,я бы не стала называть эту девушку подругой,а просто-хорошей знакомой-нужно чувствовать эту грань (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя тебе в данном случае виднее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата

Arnois (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) самые благородные темы.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Зы- ты куда пропал? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 27/12.2007 - 19:50
Сообщение #1065/51012 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Glam'RiO @ 27/12.2007 - 00:07) *

Ну а собственно чем ты на дискотеках-то занимаешься?? Тем же мясотрясом! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Еще раз... Мясотряс - это такая тупая фишка по МТиВи, когда голые бабы перед камерой трясут чем попало, а если ты танцуешь и получаешь от этого удовольствие, то это совершенно иное (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

240 страниц V « < 69 70 71 72 73 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос