IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 70 71 72 73 74 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
rokakosha
сообщение 27/12.2007 - 19:52
Сообщение #1066/51013 

Гость

Цитата
Похоже,вы не поняли,о чем я говорила,но сил объяснять у меня больше нет

Даш, я вот поняла все что ты хотела сказать,и про поход ы на дискаш с кем попало все правильно)) просто постепенно разговор съехал вот именно в такое русло)))
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 27/12.2007 - 19:53
Сообщение #1067/51014 

Дюраноид
Group Icon

Цитата
Всмысле и там приобщиться-потусоваться и сям-думаешь вышло что то индивидуальное?..

В смысле самодостаточность - это круто (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне наедине с собой всегда хорошо, чего и остальным желаю =)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 27/12.2007 - 19:53
Сообщение #1068/51015 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 19:45) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Катюш,солнышко,это только зомби говорит на одну тему (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , разве я похожа на зомби?? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Тем более мы с тобой в асе переписываемся,или забыла?? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Похоже,вы не поняли,о чем я говорила,но сил объяснять у меня больше нет (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Degiko, Галя-ты права,всё так и должно быть,так и есть,только,я бы не стала называть эту девушку подругой,а просто-хорошей знакомой-нужно чувствовать эту грань (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хотя тебе в данном случае виднее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Arnois (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) самые благородные темы.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Зы- ты куда пропал? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Короче ты сама себе противоречишь и всех запутала, то не общаешься с теми,кто не меломан. то общаешься...Что я тут делаю? Пошла -ка я отсюда....
сообщение 27/12.2007 - 20:09
Сообщение #1069/51017 

Дюраноид
Group Icon

Цитата
Заметь сколько противоречий: "Я лично никогда не ходила на общие попойки на квартирах и ничуть об этом не жалею" и "столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =)))"-глаза режет

Читаем внимательно: общие попойки на квартирах и особенно в стенах родного лицеях, где все свои и столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тем более, что воспоминания не всегда связаны только лишь с музыкой =)

Народ, вот с вами весело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Разные люди никогда друг друга не понимали и не поймут =) А что делать, такова жизнь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 27/12.2007 - 20:19
Сообщение #1070/51018 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 27/12.2007 - 21:58) *

Читаем внимательно: общие попойки на квартирах и особенно в стенах родного лицеях, где все свои и столько самых прикольных и отвязных воспоминаний =))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тем более, что воспоминания не всегда связаны только лишь с музыкой =)

Такое чувство,что ответить нечего, а,лучше всего, как предыдущие свести всё к музыке (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Бред ребята!!Разговор был о другом..с кем,и на какую дискотеку ходить..
А вы все свели к теме-о чем разговаривать с друзьями и по какому принципу их считать друзьями..
Согласна,музыка-не всегда залог удачной дружбы,но для меломанов-в 90% (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а вообще,если даже нет никаких общих интересов,но людям вместе интересно-это удачная совместимость характеров(как наш психолог сказал (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) ),есть масса тем,интересов,жизненных ситуаций... следственно нет точного объяснения явлению дружбы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 27/12.2007 - 20:20
Сообщение #1071/51019 

Дюранер

Из: Тюмень

МИНИ-ЦИТАТА

Еще раз... Мясотряс - это такая тупая фишка по МТиВи, когда голые бабы перед камерой трясут чем попало, а если ты танцуешь и получаешь от этого удовольствие, то это совершенно иное

Stranger, мне пофиг абсолютно что там мтв придумывает и как называет свои передачи. Я просто назвала вещь своим именем, ты же сама сказала "круто подрыгаться" - это и есть одно и тоже.

И ваще тут тему истинную потеряли. А у Мусько проблем нет - мы гуляли по городу, посещали разные места, говорили о чём угодно - о ДДюран, о глэм роке, макияже, парнях, девушках, фильма, целях жизни... мухобойках (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (всё.. понесло...)

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 27/12.2007 - 20:22
сообщение 27/12.2007 - 20:25
Сообщение #1072/51020 

Дюранист

Цитата(Glam'RiO @ 27/12.2007 - 22:20) *

А у Мусько проблем нет - мы гуляли по городу, посещали разные места, говорили о чём угодно - о ДДюран, о глэм роке, макияже, парнях, девушках, фильма, целях жизни... мухобойках (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (всё.. понесло...)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Всё, пошла пересматривать видео (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
сообщение 27/12.2007 - 20:28
Сообщение #1073/51021 

Дюраноид
Group Icon

Разговор именно и начался с того, что я упомянула о школьной дискотеке, в итоге все перевелось на музыку, а во всех остальных разговорах, типа кто с кем дружит и почему, я не участвовала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Твоя позиция по вопросам, перечисленным выше, ясна =) Разобрались, замечательно. Никто силком здесь никого никуда не ташит и не уговаривает слушать и делать то, что не нравится.
Не понимаю, почему все приняло такую странную форму, когда кто-то что-то кому-то доказывает, когда всего-то с вами поделились положительными эмоциями прошлого понедельника (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 27/12.2007 - 22:20
Сообщение #1074/51032 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

я- не такая! я жду трамвая!!!
сообщение 27/12.2007 - 23:38
Сообщение #1075/51035 

Дюранист

Цитата(Viccc @ 28/12.2007 - 00:20) *

я- не такая! я жду трамвая!!!

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) довели человека (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

В июне 2006го мы со Златой были в Тюмени на концерте Томаса Андерса из группы Modern Talking (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
И даже написали ему письмо,о том какой он хороший дядя ..так держать..(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думали отдать не получится-нереально..ан нет-после 3й песни с пластинками, цветами,шариковой ручкой и письмом побежали к сцене-мимо охраны (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) в итоге: он обратил на нас внимание,подошел к нам-а мы ему цветы,а потом шариковую ручку-и пластинки под роспись (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) -ему деваться некуда ,затем отдали ему письмо,причём он так удивился (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) так смотрел на нас.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ..а потом одна журналистка остановила нас после концерта и устроила допрос,пока у остальных зрителей отбирали автографы (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (правила (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) )
А вот и наше интервью,которое было в газете на одной стр с интервью Т.А.-с множеством доработок журналистки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
"..нет еще 14ти..", хотя мне было 15 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну и т.д... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
tusinskaja
сообщение 28/12.2007 - 00:08
Сообщение #1076/51037 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 27/12.2007 - 23:38) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) довели человека (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

В июне 2006го мы со Златой были в Тюмени на концерте Томаса Андерса из группы Modern Talking (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
И даже написали ему письмо,о том какой он хороший дядя ..так держать..(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думали отдать не получится-нереально..ан нет-после 3й песни с пластинками, цветами,шариковой ручкой и письмом побежали к сцене-мимо охраны (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) в итоге: он обратил на нас внимание,подошел к нам-а мы ему цветы,а потом шариковую ручку-и пластинки под роспись (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) -ему деваться некуда ,затем отдали ему письмо,причём он так удивился (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) так смотрел на нас.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ..а потом одна журналистка остановила нас после концерта и устроила допрос,пока у остальных зрителей отбирали автографы (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (правила (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) )
А вот и наше интервью,которое было в газете на одной стр с интервью Т.А.-с множеством доработок журналистки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
"..нет еще 14ти..", хотя мне было 15 (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну и т.д... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

(IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) Аналогичный случай в нашей деревне, только я ради Дитера Болена и его песен англ. учила!
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 28/12.2007 - 08:15
Сообщение #1077/51044 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Rebel Yell @ 28/12.2007 - 02:38) *

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ну вы молодцыыы (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) круто!
сообщение 28/12.2007 - 11:08
Сообщение #1078/51049 

Дюранист

Цитата(tusinskaja @ 28/12.2007 - 02:08) *

(IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) Аналогичный случай в нашей деревне, только я ради Дитера Болена и его песен англ. учила!
Да не учили мы ради него английский-я же говорю-дороботка журналистки (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) ей же надо ,что бы с размахом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы просто хотели послушать песни своего детства, с которых мы начали увлекаться музыкой 80-х (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) увидеть своего 1го любимца (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ..
Midnight Sun (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 28/12.2007 - 13:14
Сообщение #1079/51061 

Дюраноид
Group Icon

Кто-нибудь может подсказать, что надо для того, чтобы на компе можно было проигрывать сd диски? Может программа какая-то особая? А то у меня не хочет совсем (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 28/12.2007 - 14:39
Сообщение #1080/51064 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Stranger @ 28/12.2007 - 14:14) *

Кто-нибудь может подсказать, что надо для того, чтобы на компе можно было проигрывать сd диски? Может программа какая-то особая? А то у меня не хочет совсем (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

1. Наличие CD/DVD-дисковода.
2. Наличие аудио-шнурочка от дисковода. (Кстати, в наушниках, которые можно вставить в сам дисковод, тоже не играет?? Шнурочек нужен для воспроизведения через колонки).
3. Наличие проги-проигрывателя - WinAmp, Windows Media Player etc.

Вот, собственно, и всё. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал Viccc - 28/12.2007 - 14:40

240 страниц V « < 70 71 72 73 74 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос