IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 74 75 76 77 78 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
tusinskaja
сообщение 31/12.2007 - 20:40
Сообщение #1126/51404 

Гость

Вот я и вернулась.Вдребезги поругалась с сестрой. (Полная несовместимость характеров) Теперь они с мамой на кухне,а я тут... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 31/12.2007 - 21:05
Сообщение #1127/51406 

Дюранист

Из: Омск

ураааа!!!
друзья, 4 минуты назад у нас наступил 2008-й год! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 31/12.2007 - 21:10
Сообщение #1128/51408 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 31/12.2007 - 21:05) *

ураааа!!!
друзья, 4 минуты назад у нас наступил 2008-й год! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!ШАМПУСИКУ ВСЕМ!!!!!!НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ!!!!

Сообщение отредактировал tusinskaja - 31/12.2007 - 21:10
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 31/12.2007 - 21:28
Сообщение #1129/51413 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Midnight Sun @ 31/12.2007 - 20:05) *

ураааа!!!

поздравляю!
а я еще в прошлом застряла =)

сижу сейчас, настроение на нуле, слушаю в наушниках с кпк дюранов (единственная отрада)
не хочу нового года
опять папа напьется и начнет салютики пускат.. а потом вовсе в запой уйдет
и вообще праздник как всегда тупой будет
будем сидеть жевать оливье и морозить всякую чушь перед телеком
елки даже нет...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 01/01.2008 - 01:14
Сообщение #1130/51422 

Дюранер

Из: Тюмень

(IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) Люди !! С новым Годом!!!! Я пьян и ничего не могу писать! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) И это после трёх бокалов шампанского только!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И как назло выключили интернет мне - пишу теперь с dual - up или как он... ой, стыдно стыдно стыдно.... (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) (IMG:style_emoticons/default/balayka.gif)
гадское шампанское а ещё за Финляндию и за Швецию надо...эх. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

(IMG:style_emoticons/default/alcoholic.gif) (IMG:style_emoticons/default/alcoholic.gif) (IMG:style_emoticons/default/alcoholic.gif)

Всем приятной ночи!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) будьте счастливы! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/wht-q.gif)
tusinskaja
сообщение 01/01.2008 - 01:26
Сообщение #1131/51423 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 01/01.2008 - 01:14) *

(IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) Люди !! С новым Годом!!!! Я пьян и ничего не могу писать! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) И это после трёх бокалов шампанского только!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И как назло выключили интернет мне - пишу теперь с dual - up или как он... ой, стыдно стыдно стыдно.... (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) (IMG:style_emoticons/default/balayka.gif)
гадское шампанское а ещё за Финляндию и за Швецию надо...эх. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

(IMG:style_emoticons/default/alcoholic.gif) (IMG:style_emoticons/default/alcoholic.gif) (IMG:style_emoticons/default/alcoholic.gif)

Всем приятной ночи!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) будьте счастливы! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/wht-q.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 01/01.2008 - 02:34
Сообщение #1132/51424 

Дюрановец

Из: Питера

МНЕ ПОДАРИЛИ ЦИФРОВИК (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) ёёёёёёёёёёёёёёёё (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
tusinskaja
сообщение 01/01.2008 - 02:38
Сообщение #1133/51425 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 01/01.2008 - 02:34) *

МНЕ ПОДАРИЛИ ЦИФРОВИК (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) ёёёёёёёёёёёёёёёё (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 01/01.2008 - 08:51
Сообщение #1134/51432 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 01/01.2008 - 05:34) *

поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

эх...у меня "подарки" начнутся весной (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) я уже обо всем позаботилась...
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 01/01.2008 - 21:42
Сообщение #1135/51446 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Mezmerized @ 01/01.2008 - 01:34) *

поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ждем фоток!!

а мне ниче не подарили (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
и дюрановский календарь заказать не удалось

новый год был тоже так себе, не очень приятно (точнее совсем неприятно) пообщалась с когдато близким другом, а другие друзья меня ваще послали и оскорбили

с родителями была скукотища, зато попускали салютики и один заряд разорвался прямо на земле (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
причем самый дорогой
влетел кудато в одну машину, а на другой вообще сигнализация сработала

зато потом за мной на такси приехал друг и поехали к нему
и гоняли чаи до утра и болтали (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
давала ему както ссылки на ординари и кам андан, так походу ему кам андан понравился, он ее ни с того ни с сего на ноуте включил когда сидели
ну вот, приятно пообщаться и послушать дюранов в гостях - что может быть лучше? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

только все равно настроение какоето...
и папа синячит =(
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 01/01.2008 - 22:16
Сообщение #1136/51457 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 31/12.2007 - 11:54) *

а я вапще почти не чувствую Новый год...не знаю вот почему...

У меня никакого настроения не было, весь день 31 ругались то из-за одного, то из-за другого; ничего не ждала, ни чудес, ни радости, а в итоге получился самый лучший Новый год в моей жизни (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) И вроде все было как обычно, ничего из ряда вон, а такое счастье у всех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 01/01.2008 - 22:28
Сообщение #1137/51462 

Дюранист

Из: г.Курган

...А я вчера, видимо, погорячилась с hair'отрясными танцами c вентилятором,что сегодня весь день не могла расчесать волосы (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)
сообщение 02/01.2008 - 07:25
Сообщение #1138/51473 

Дюранист

Цитата(Rebel Yell @ 02/01.2008 - 01:28) *

...А я вчера, видимо, погорячилась с hair'отрясными танцами c вентилятором,что сегодня весь день не могла расчесать волосы (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)

а я вчера сижу себе дома одна, сижу, а родители собирались с друзьями в баню идти. Мне чота совсем не хотелось и я не пошла. Тут звонит тетея Гуля, мамина подруга, и говорит:"Щас к тебе минут через 5 Денис придет, он тоже в баню не хочет, ты же не против?" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
а я сижу дома, никого не жду, идти никуда не собираюсь...башка немытая, самая я тоже не в самом лучшем виде (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
надо написать книгу:"Как помыть и высушить челку, накраситься и прибраться за 5 минут" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
короче, когда Ден(эт я про него говорила в теме с деццкими фотками) зашел, все уже было отлично (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
ой, нимагу...
Lady Screaming
сообщение 02/01.2008 - 10:19
Сообщение #1139/51474 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 02/01.2008 - 00:28) *

А у меня теперь шея болит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(Midnight Sun @ 02/01.2008 - 09:25) *

а я вчера сижу себе дома одна, сижу, а родители собирались с друзьями в баню идти. Мне чота совсем не хотелось и я не пошла. Тут звонит тетея Гуля, мамина подруга, и говорит:"Щас к тебе минут через 5 Денис придет, он тоже в баню не хочет, ты же не против?" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
а я сижу дома, никого не жду, идти никуда не собираюсь...башка немытая, самая я тоже не в самом лучшем виде (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
надо написать книгу:"Как помыть и высушить челку, накраситься и прибраться за 5 минут" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
короче, когда Ден(эт я про него говорила в теме с деццкими фотками) зашел, все уже было отлично (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
ой, нимагу...

Насть,тебе действительно нада книгу писать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 02/01.2008 - 14:53
Сообщение #1140/51478 

Дюранист

Цитата(Lady Screaming @ 02/01.2008 - 13:19) *

Насть,тебе действительно нада книгу писать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я над этим подумаю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...
а мы седня на центральной ёлке с братом отжигали! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 02/01.2008 - 14:54

240 страниц V « < 74 75 76 77 78 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос