![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Урод? Джон? Бог мой! Как угодно но не урод!!!! Красивый парень слов нет....Иногда мне кажется слишком красивый....Странная подруга! с ней лишний раз убеждаешься, что видим мы все по-разному (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) но у меня в голове не укладывается, как это Ник может быть уродом, или Джон, или Сай (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ппц (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
с ней лишний раз убеждаешься, что видим мы все по-разному (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) но у меня в голове не укладывается, как это Ник может быть уродом, или Джон, или Сай (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ппц (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А некоторым кажется,что Билан верх совершенства! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
А некоторым кажется,что Билан верх совершенства! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) фу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вот ей в прошлом году так казалось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а теперь всё футболисты (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ну никак я ее не понимаю!че делать? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
фу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вот ей в прошлом году так казалось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а теперь всё футболисты (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ну никак я ее не понимаю!че делать? ну есть такие женщины которым нужно, что бы мужчины были чуть красивее обезьяны (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Ммм, фотка, у меня давным давно такая стояла на рабочем столе. Заменяла только Ником с той же фотосессии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
фу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вот ей в прошлом году так казалось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а теперь всё футболисты (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ну никак я ее не понимаю!че делать? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я бы не выдержала бы после слова "урод"-волосы бы ей бы повыдергивала (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) не могу,когда всякую Х несут (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ну есть такие женщины которым нужно, что бы мужчины были чуть красивее обезьяны (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Ммм, фотка, у меня давным давно такая стояла на рабочем столе. Заменяла только Ником с той же фотосессии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и еще чтобы был накаченный (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) не понимаю я ну никак!это что самое главное в мужчине что ли!? а фоту выложи плиз, а (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я бы не выдержала бы после слова "урод"-волосы бы ей бы повыдергивала (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) не могу,когда всякую Х несут (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) мы и так с ней ссоримся постоянно, в последнее время (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а я не хочу. все стараюсь мирным путем решить, а она сопротивляется (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
и еще чтобы был накаченный (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) не понимаю я ну никак!это что самое главное в мужчине что ли!? а фоту выложи плиз, а (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) мы и так с ней ссоримся постоянно, в последнее время (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а я не хочу. все стараюсь мирным путем решить, а она сопротивляется (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Фууу терпеть не могу накачанных (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ..бэээ.. У меня была подруга,я с ней с 3х лет дружила до 15ти,причём она была старше меня на 3 года,но всегда получалось так,как будто я её старше (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) всё решала я ,иначе ничего бы не предпринималось..и к 15 годам я поняла,что её развитие тормознуло на 10ти годах-мы расстались,т.к. уже друг друга не понимали (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 05/01.2008 - 01:17 |
|
|
![]() |
![]() |
Фууу терпеть не могу накачанных (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ..бэээ.. У меня была подруга,я с ней с 3х лет дружила до 15ти,причём она была старше меня на 3 года,но всегда получалось так,как будто я её старше (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) всё решала я ,иначе ничего бы не предпринималось..и к 15 годам я поняла,что её развитие тормознуло на 10ти годах-мы расстались,т.к. уже друг друга не понимали (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) а я вот привязалась к ней и все тут (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) жалко, такие хорошие крепкие были отношения (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
а я вот привязалась к ней и все тут (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) жалко, такие хорошие крепкие были отношения (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Тогда ищи нейтральные темы Ого,я стала Дюрахой!!!!!! Сообщение отредактировал tusinskaja - 05/01.2008 - 01:32 |
|
|
![]() |
![]() |
Тогда ищи нейтральные темы не знаю как она, но мне бы только и поговорить бы на нейтральную тему (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) но как-то все они перетекают в ненейтральные, и все кончается тем, что она бросает трубку (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а потом говорит, что это я бросала....обидно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
не знаю как она, но мне бы только и поговорить бы на нейтральную тему (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) но как-то все они перетекают в ненейтральные, и все кончается тем, что она бросает трубку (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а потом говорит, что это я бросала....обидно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну, если так,то дело пахнет керосином....Порвется все....так не должно быть...Но у меня так было...До сих пор жаль до слез дружбу,но... |
|
|
![]() |
![]() |
Ну, если так,то дело пахнет керосином....Порвется все....так не должно быть...Но у меня так было...До сих пор жаль до слез дружбу,но... ммлин...она у мну одна любимая такая (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) с остальными как то не ладится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) кошмар вообщем (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
ммлин...она у мну одна любимая такая (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) с остальными как то не ладится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) кошмар вообщем (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Знакомо...То же самое было..Теперь вообще без подруг... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Все они тут теперь, на форуме.а в жизни таких нет....Но такова жизнь... Мне правда жаль, но если человек не уважает твои интересы,значит и тебя,а это плохо...Попытайся еще раз,а если не выйдет может просто попробовать какое-то время\ не общаться....Не знаю,я не вправе советы давать...Делай как считаешь нужным ты,а я лично пошла спать....Всем спокойной ночи..... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) До завтра! |
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Спокойной ночи)
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
а я вот привязалась к ней и все тут (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) жалко, такие хорошие крепкие были отношения (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А что произошло, что эти отношения вдруг "были", если, конечно, не очень личное? Главное, ты знаешь, что вроде все делала правильно, ну а уж если ей не хочется...тогда вы просто, к сожалению, уже потеряли ту ниточку, жизнь...так значит надо...Все еще впереди! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14/08.2025 - 12:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |