![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
А что произошло, что эти отношения вдруг "были", если, конечно, не очень личное? да как то ниче такого (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мы всегда с ней иногда обижались друг на друга из-за каких-то мелочей, но минут 15 подуемся и все, опять друзья (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а теперь как-то даже мелочи кажутся чем-то особенным (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) лана, мы тут с ней опять помирились кажися (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ой ппц (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) зашла сейчас мама в комнату, понадобился ей фломастер за чем-то, я пока его искала, она к компьютеру подошла (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) вопрос тут же: "А где Ник?" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а я как-то расстерялась, как будто меня за чем-то постыдным застукали, ну и сказала"Это Джон" она стоит смотрит на него, я тогда "Скажи красивый" она тогда головой покачала, говорит"Да, красавец!бывают же такие...." и ушла (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) рулит у меня мама в последнее время (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а Ник вот ей не так понравился (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
да как то ниче такого (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мы всегда с ней иногда обижались друг на друга из-за каких-то мелочей, но минут 15 подуемся и все, опять друзья (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а теперь как-то даже мелочи кажутся чем-то особенным (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) лана, мы тут с ней опять помирились кажися (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ой ппц (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) зашла сейчас мама в комнату, понадобился ей фломастер за чем-то, я пока его искала, она к компьютеру подошла (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) вопрос тут же: "А где Ник?" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а я как-то расстерялась, как будто меня за чем-то постыдным застукали, ну и сказала"Это Джон" она стоит смотрит на него, я тогда "Скажи красивый" она тогда головой покачала, говорит"Да, красавец!бывают же такие...." и ушла (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) рулит у меня мама в последнее время (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а Ник вот ей не так понравился (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) моя тоже смотрела сегодня на Джона (сама попросила показать) и говорит "красивые же они ребята".... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
моя тоже смотрела сегодня на Джона (сама попросила показать) и говорит "красивые же они ребята".... а я както тоже смотрела картинки, точнее листала их и промелькнул джон в красном костюме на фоне веток... с бабочкой.. стоит сам деловито, голову приподнял мама такая типа "а ну давай назад!", я ей вернула, она посмотрела, так одобряюще сказала типа "ааа.." я ей типа "шо?" она сказала типа ниче, показывай что хотела (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну крааасиииивый же, такой не может не нравиться! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а я както тоже смотрела картинки, точнее листала их и промелькнул джон в красном костюме на фоне веток... с бабочкой.. стоит сам деловито, голову приподнял мама такая типа "а ну давай назад!", я ей вернула, она посмотрела, так одобряюще сказала типа "ааа.." я ей типа "шо?" она сказала типа ниче, показывай что хотела (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну крааасиииивый же, такой не может не нравиться! И ты туда же? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) скорее возвращайся к Саю, а то Джон тя не отпустит (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
И ты туда же? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) скорее возвращайся к Саю, а то Джон тя не отпустит (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) я их всех люлбю... джона, ника, уоррена, и кстати роджера тоже (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) но сай для меня это... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) нечто особенное как ты тогда точно подметила "духовное" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
я их всех люлбю... джона, ника, уоррена, и кстати роджера тоже (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) но сай для меня это... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) нечто особенное как ты тогда точно подметила "духовное" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) но Джон на меня с прошлого вечера нереально действует (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) но Джон на меня с прошлого вечера нереально действует (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Джон вапще нереальный (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) мне низзя к нему в тему заходить, а то долго потом оттуда не выйду и будет меня колбасить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ну это ж так...просто...) |
|
|
![]() |
![]() |
Джон вапще нереальный (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) мне низзя к нему в тему заходить, а то долго потом оттуда не выйду и будет меня колбасить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ну это ж так...просто...) аналогично... у меня какоето потом состояние, полуобморочное... чтото в нем есть такое особо пронизывающее чего нету в остальных... в остальных тоже куча всего классного конечно, но тут нечно особенное (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) кстати смотрите шо я подловила! это тут, во флейме ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
кстати смотрите шо я подловила! это тут, во флейме гы, счастливое число (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
между прочим это твое число! тоесть твое сообщение стало 7777ым а ну, пойди купи лотерейный билет, вдруг повезет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ммлин...она у мну одна любимая такая (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) с остальными как то не ладится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) кошмар вообщем (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Я, конечно, не знаю всей ситуации, и не специалист, но я бы на твоем месте прекратила с ней общаться на какое-то время. Глядишь и она соскучится, и обо всем подумаете в одиночестве =) У меня тоже было такое, когда мы с моей подругой ссорились практически постоянно, каждый день - кошмар какой-то творился... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) А потом я поняла, что у нас с ней была уже передоза друг друга. Мы довольно долго с ней не общались, а потом ничего. Теперь живем замечательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот это хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 06/01.2008 - 00:59 |
|
|
![]() |
![]() |
Я, конечно, не знаю всей ситуации, и не специалист, но я бы на твоем месте прекратила с ней общаться на какое-то время. Глядишь и она соскучится, и обо всем подумаете в одиночестве =) У меня тоже было такое, когда мы с моей подругой ссорились практически постоянно, каждый день - кошмар какой-то творился... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) А потом я поняла, что у нас с ней была уже передоза от друг друга. Мы довольно долго с ней не общались, а потом ничего. Теперь живем замечательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) с одной стороны ты права, но с другой...если появились проблемы, значит надо их как-то решать, а не бросать все на самотек, в надежде что все само образуется. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Это если у вас передоза =))) А если есть проблемы, то их действительно нужно решать
|
|
|
![]() |
![]() |
Это если у вас передоза =))) А если есть проблемы, то их действительно нужно решать вряд ли передоза (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) мы с ней все лето или совсем не разговаривали или просто лаялись друг на друга (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) осенью как -то все наладилось, а сейчас опять.... |
|
|
![]() |
![]() |
у меня с моей подругой тоже так было...
ничего общего, все мои увлечения ее жутко бесили грызлись по мелочам даже думали много раз расстаться а несколько лет назад вообще было не общались очень долго даже учась в одном классе... ибо она меня оскорбила и я ей залепила пощечину потом на ее день рождения позвонила и извинилась.. начали общаться.. этой весной вообще каждый день в школе практически на грани был.. еще начала ревновать меня к однокласснику.. с которым я классно сдружилась.. только все равно нас друг к другу что-то тянет.. помню както вечером в парке решили выяснить отношения... пришли к выводу что даже если у нас такие отношения, нас все равно связывает что-то высшее, не только школа и вот сейчас конечно уже не каждый день, а раз в месяц-два видимся и общаемся.. так что предлагаю просто мирным путем поговорить.. поговорить о себе так, как бы вы пытались решить отношения между другими людьми все таки вы же можете друг другу доверять? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/08.2025 - 07:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |