IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 78 79 80 81 82 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 06/01.2008 - 15:17
Сообщение #1186/51866 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Degiko @ 06/01.2008 - 02:41) *

у меня с моей подругой тоже так было...
ничего общего, все мои увлечения ее жутко бесили
грызлись по мелочам
даже думали много раз расстаться

только все равно нас друг к другу что-то тянет..
помню както вечером в парке решили выяснить отношения...
пришли к выводу что даже если у нас такие отношения, нас все равно связывает что-то высшее, не только школа
и вот сейчас конечно уже не каждый день, а раз в месяц-два видимся и общаемся..

так что предлагаю просто мирным путем поговорить..
поговорить о себе так, как бы вы пытались решить отношения между другими людьми
все таки вы же можете друг другу доверять?

вот и нас тянет, вот я как вчера позвонила ей где-то полвторого ночи так мы с ней проговорили до 4.30 (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) я вообще тока щас встала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и причем говорили, как будто ну вообще ничего между нами не было и никогда мы не ссорились (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
а еще где-то на той неделе, говорили с ней о себе, пришли к выводу, что мы с ней совершенно разные, но...опять же...что-то нас притягивает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
то что мы доверяем друг другу это остается бессомнения, и в трудную минуту мы друг друга не подведем это точно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
просто наверное нам с ней надо перестать цепляться к словам, то она что-то сгоряча скажет, то я (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
а вообще, мы с ней вчера(можно сказать сегодня (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )так замечательно поговорили, что прям на душе светлее стало (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
и спасибо вам всем за поддержку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это так здорово, когда тебе помогают, понимают тебя! Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 07/01.2008 - 02:02
Сообщение #1187/51899 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата
<Besik_11> ди у нас на канале хранительнца очага, психолог, всем друг и просто хороший чел, тащитсо по дюранам

блин, про меня друг сказал (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
последний пункт ярко выражен и уже причисляется к таким качествам как "хороший человек"
и его надо обязательно отдельно выделить (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 07/01.2008 - 14:50
Сообщение #1188/51913 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Mezmerized @ 06/01.2008 - 15:17) *

вот и нас тянет, вот я как вчера позвонила ей где-то полвторого ночи так мы с ней проговорили до 4.30 (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) я вообще тока щас встала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и причем говорили, как будто ну вообще ничего между нами не было и никогда мы не ссорились (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
а еще где-то на той неделе, говорили с ней о себе, пришли к выводу, что мы с ней совершенно разные, но...опять же...что-то нас притягивает (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
то что мы доверяем друг другу это остается бессомнения, и в трудную минуту мы друг друга не подведем это точно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
просто наверное нам с ней надо перестать цепляться к словам, то она что-то сгоряча скажет, то я (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
а вообще, мы с ней вчера(можно сказать сегодня (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )так замечательно поговорили, что прям на душе светлее стало (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
и спасибо вам всем за поддержку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это так здорово, когда тебе помогают, понимают тебя! Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Девочки! В любой ссоре всегда виноваты оба... Один провоцирует конфликт, доказывая свою точку зрения; другой не хочет уступить, вот и всё...
"Дело не в слове, а в тоне, каким это слово сказано" Белинский

"Есть ли больший недостаток, чем подмечать чужие недостатки?" Джебран

"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения" Антуан де Сент Экзюпери

сообщение 07/01.2008 - 15:21
Сообщение #1189/51916 

Дюрановец

Цитата(Lady Ice @ 07/01.2008 - 14:50) *

Девочки! В любой ссоре всегда виноваты оба... Один провоцирует конфликт, доказывая свою точку зрения; другой не хочет уступить, вот и всё...

"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения" Антуан де Сент Экзюпери

золотые слова! (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
tusinskaja
сообщение 07/01.2008 - 17:45
Сообщение #1190/51932 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 07/01.2008 - 14:50) *

А вот я не уверена....Иногда не так все просто....Моя лучшая подруга мне позавидовала,когда я прошла конкурс в Литературный институт, а она нет. Сама так сказала. И разорвала отношения. А при чем тут я? Я ж ей не тыкала этот факт. Просто он стал очевиден,когда я уехала сдавать экзамены. Чего завидывать? ВОТ ТАК...
Перейти на верхушку страницы
сообщение 07/01.2008 - 18:00
Сообщение #1191/51933 

Дюранер

Цитата(tusinskaja @ 07/01.2008 - 16:45) *

А вот я не уверена....Иногда не так все просто....Моя лучшая подруга мне позавидовала,когда я прошла конкурс в Литературный институт, а она нет. Сама так сказала. И разорвала отношения. А при чем тут я? Я ж ей не тыкала этот факт. Просто он стал очевиден,когда я уехала сдавать экзамены. Чего завидывать? ВОТ ТАК...

все больше и больше убеждаюсь насколько зависть низкое чувство
со мной такого, слава богу, пока не случалось, но знаю человека которому позавидовал лучший друг с которым они дружили с песочницы
причем не тупо завидовал молча, а еще и слухи пускать начал

от таких завистливых друзей нужно сразу избавляться...
настоящий друг только радоваться искренне должен за успех
tusinskaja
сообщение 07/01.2008 - 21:13
Сообщение #1192/51951 

Гость

Цитата(Degiko @ 07/01.2008 - 18:00) *

все больше и больше убеждаюсь насколько зависть низкое чувство
со мной такого, слава богу, пока не случалось, но знаю человека которому позавидовал лучший друг с которым они дружили с песочницы
причем не тупо завидовал молча, а еще и слухи пускать начал

от таких завистливых друзей нужно сразу избавляться...
настоящий друг только радоваться искренне должен за успех

Она была мне настоящим другом....я так думала...

Теперь главный вопрос дня! ЛЮДИ,ЧЕМ ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЬНОЕ ГОРЛО!!!!!!
сообщение 07/01.2008 - 21:16
Сообщение #1193/51952 

Дюранер

Цитата(tusinskaja @ 07/01.2008 - 20:13) *

Она была мне настоящим другом....я так думала...

спрей орасепт!
на вкус как самбука (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 07/01.2008 - 21:18
Сообщение #1194/51954 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(tusinskaja @ 07/01.2008 - 23:13) *

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) КАТЯ, блин,у меня тоже горло болит,я тоже хотела написать в болталке (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) мне сёдня репетитор посоветовал "Йокс" типа Ингалипта,но раз в 100 действенней, говорит за несколько часов горло болеть перестало (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) так что я завтра приобрету (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
tusinskaja
сообщение 07/01.2008 - 21:18
Сообщение #1195/51955 

Гость

Цитата(Degiko @ 07/01.2008 - 21:16) *

спрей орасепт!
на вкус как самбука (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Плевать на вкус, счас маму отправлю в аптеку.....Спасибо
Dora
сообщение 07/01.2008 - 21:22
Сообщение #1196/51957 

Гость

Вмешаюсь...Йокс - да неплохой. Таблетки еще быстрей помогают...сильные.
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 08/01.2008 - 16:03
Сообщение #1197/51994 

Дюранист

Из: г.Курган

У нас на форуме,оказывается, двое el diablo (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и оба не русские (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вот ПЕРВАЯ а вот ВТОРОЙ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Забавно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 08/01.2008 - 16:18
Сообщение #1198/51996 

Дюрановец

Цитата(Rebel Yell @ 08/01.2008 - 16:03) *

У нас на форуме,оказывается, двое el diablo (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и оба не русские (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вот ПЕРВАЯ а вот ВТОРОЙ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Забавно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а мне казалось это один и тот же человек только аватарки меняет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 08/01.2008 - 16:36
Сообщение #1199/51998 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(tusinskaja @ 08/01.2008 - 01:18) *

Плевать на вкус, счас маму отправлю в аптеку.....Спасибо

Йокс это тот же люголь, только в спрее. Быстро и эффективно. Еще посоветую ИРС19 - иммуномодулятор аэрозольный, если не срочно нужно, и надолго - то лучше, о насморке на год забудешь точно. Между собой они не сочетаются, йод все-таки.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 08/01.2008 - 23:23
Сообщение #1200/52046 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 08/01.2008 - 16:18) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а мне казалось это один и тот же человек только аватарки меняет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

У меня тоже самое (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

240 страниц V « < 78 79 80 81 82 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос