IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 80 81 82 83 84 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 16/01.2008 - 15:55
Сообщение #1216/52561 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Mezmerized @ 16/01.2008 - 14:52) *

а я почему то люблю когда летом температура где-нить +15 и
дождик чтобы мелкий накрапывал....пасмурно так...но через тучи где-нибудь луч солнца мелькнет и скроется и еще что бы я в это время была на даче (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
желательно где-нить подальше от дома, на велике, где-нить в поле....и вокруг ни души (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
абажаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

вот как-то так (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

это рядом с моей дачей)))за пару километров)

я тоже такое порой люблю
хотя обожаю шоб жарко-жарко и солнечно

а у меня такое зрелище буквально в ста метрах от дома (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 16/01.2008 - 15:57
Сообщение #1217/52563 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Degiko @ 16/01.2008 - 15:55) *

я тоже такое порой люблю
хотя обожаю шоб жарко-жарко и солнечно

а у меня такое зрелище буквально в ста метрах от дома (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

везет, а мне на электричке час ехать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) но это я тоже люблю (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
а потом пешком три километра, супииррррр (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

а жара это ну совсем не мое (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал Mezmerized - 16/01.2008 - 15:58
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 16/01.2008 - 15:59
Сообщение #1218/52564 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Mezmerized @ 16/01.2008 - 19:52) *

дождик чтобы мелкий накрапывал....пасмурно так...но через тучи где-нибудь луч солнца мелькнет и скроется и еще что бы я в это время была на даче (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
желательно где-нить подальше от дома, на велике, где-нить в поле....и вокруг ни души (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

...на велосипед и голышом до водокачки... с природой слиться так сказать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 16/01.2008 - 16:09
Сообщение #1219/52566 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(john morgan @ 16/01.2008 - 15:59) *

...на велосипед и голышом до водокачки... с природой слиться так сказать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) неее...я голышом не люблю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
а лучше всего до фермы, там знакомые молоком напоят (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 16/01.2008 - 18:16
Сообщение #1220/52568 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(john morgan @ 16/01.2008 - 17:59) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Фига буйная фантазия....через велик слиться с природой трудно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) даже голышем...вот мы на даче,хоть и не голые,а в чем попало ляжем в траву...походим босиком,даже по лесу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) пообнимаем деревья и побегаем под дождем..вот это действительно заряд энергии получается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
rokakosha
сообщение 17/01.2008 - 00:03
Сообщение #1221/52595 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 16/01.2008 - 16:09) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) неее...я голышом не люблю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
а лучше всего до фермы, там знакомые молоком напоят (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

буээээ, как представила что молоком напоят так прям буэээээ всю картину испортило оно) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) не люблю молоко
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 17/01.2008 - 00:25
Сообщение #1222/52596 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(rokakosha @ 17/01.2008 - 02:03) *

буээээ, как представила что молоком напоят так прям буэээээ всю картину испортило оно) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) не люблю молоко

начит лактозы (или как её) в желудке мало, это бывает..Я тоже по-жизни пью его спокойно, а вот Злата-нет,для неё это буэээ)) как и для тебя собссно
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 17/01.2008 - 04:35
Сообщение #1223/52600 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(rokakosha @ 17/01.2008 - 04:03) *

Да на той ферме полно знакомых. Её знакомые молоком поят. Твои пивом и текилой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 17/01.2008 - 07:23
Сообщение #1224/52602 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Rebel Yell @ 17/01.2008 - 02:25) *

начит лактозы (или как её) в желудке мало, это бывает..Я тоже по-жизни пью его спокойно, а вот Злата-нет,для неё это буэээ)) как и для тебя собссно

У некоторых людей отсутствует фермент для переваривания лактозы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) - в таком случае возможно неприятие продукта организмом. Но может быть ещё и дело вкуса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , это уже как у кого... фу, сама его не люблю в чистом виде (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) А вот в кофе - всегда и никак иначе (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

РЫСЯ
сообщение 17/01.2008 - 14:38
Сообщение #1225/52613 

Гость

ну да дело вкуса, это тоже большое дело, я вот ваще не могу молоко, тока ровно две капли в кофе.... а када оно с пенкой, или какой нить садовский суп молочный с вермишелью как вспомню КХЭЭЭЭЭЭЭээ, меня еще заставляли сидеть и цедить это месиво, злые воспиталки, но я не сдавалась!
rokakosha
сообщение 17/01.2008 - 15:10
Сообщение #1226/52617 

Гость

никакой непереносимости у меня нет, раньше пила покойно молока, а сейчас кажется не вкусным, у него противное послевкусье на мой взгляд.
в кофе и кашах (только не гречка) приемлю))

а так из безалкогольных напитков люблю черный чай и кока колу) воть))
а ну и кофе глясе еще)))
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 18/01.2008 - 00:01
Сообщение #1227/52667 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(РЫСЯ @ 17/01.2008 - 14:38) *

ну да дело вкуса, это тоже большое дело, я вот ваще не могу молоко, тока ровно две капли в кофе.... а када оно с пенкой, или какой нить садовский суп молочный с вермишелью как вспомню КХЭЭЭЭЭЭЭээ, меня еще заставляли сидеть и цедить это месиво, злые воспиталки, но я не сдавалась!

Вот про суп - это да (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/evil.gif)
Ромыч
сообщение 18/01.2008 - 01:20
Сообщение #1228/52670 

Гость

А ещё из молока и мороженого можно делать очень вкусные, особенно актуальные летом, коктейли.
Dora
сообщение 18/01.2008 - 20:04
Сообщение #1229/52714 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 16/01.2008 - 15:52) *

вот как-то так (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Романтичная ты девушка, Женя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), так держать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Классные виды! Хотела бы такое сама увидеть, очень здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
Цитата
А ещё из молока и мороженого можно делать очень вкусные, особенно актуальные летом, коктейли
Да! Вот так уже лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Молоко - это мороженое (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif).
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 21/01.2008 - 09:25
Сообщение #1230/52889 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

от это 8 утра щас, я спала 3 часа и сижу щас на паре по теории вероятности..и таки х пар еще пять (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) повесиццо...
долбаная заочка.. щас должны быть каникулы =(

240 страниц V « < 80 81 82 83 84 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос