![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а я почему то люблю когда летом температура где-нить +15 и дождик чтобы мелкий накрапывал....пасмурно так...но через тучи где-нибудь луч солнца мелькнет и скроется и еще что бы я в это время была на даче (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) желательно где-нить подальше от дома, на велике, где-нить в поле....и вокруг ни души (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) абажаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вот как-то так (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) это рядом с моей дачей)))за пару километров) я тоже такое порой люблю хотя обожаю шоб жарко-жарко и солнечно а у меня такое зрелище буквально в ста метрах от дома (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
я тоже такое порой люблю хотя обожаю шоб жарко-жарко и солнечно а у меня такое зрелище буквально в ста метрах от дома (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) везет, а мне на электричке час ехать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) но это я тоже люблю (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а потом пешком три километра, супииррррр (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а жара это ну совсем не мое (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Mezmerized - 16/01.2008 - 15:58 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
а я почему то люблю когда летом температура где-нить +15 и дождик чтобы мелкий накрапывал....пасмурно так...но через тучи где-нибудь луч солнца мелькнет и скроется и еще что бы я в это время была на даче (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) желательно где-нить подальше от дома, на велике, где-нить в поле....и вокруг ни души (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) абажаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) это рядом с моей дачей)))за пару километров) ...на велосипед и голышом до водокачки... с природой слиться так сказать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
...на велосипед и голышом до водокачки... с природой слиться так сказать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) неее...я голышом не люблю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а лучше всего до фермы, там знакомые молоком напоят (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
...на велосипед и голышом до водокачки... с природой слиться так сказать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Фига буйная фантазия....через велик слиться с природой трудно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) даже голышем...вот мы на даче,хоть и не голые,а в чем попало ляжем в траву...походим босиком,даже по лесу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) пообнимаем деревья и побегаем под дождем..вот это действительно заряд энергии получается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) неее...я голышом не люблю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а лучше всего до фермы, там знакомые молоком напоят (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) буээээ, как представила что молоком напоят так прям буэээээ всю картину испортило оно) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) не люблю молоко |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
буээээ, как представила что молоком напоят так прям буэээээ всю картину испортило оно) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) не люблю молоко начит лактозы (или как её) в желудке мало, это бывает..Я тоже по-жизни пью его спокойно, а вот Злата-нет,для неё это буэээ)) как и для тебя собссно |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
буээээ, как представила что молоком напоят так прям буэээээ всю картину испортило оно) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) не люблю молоко Да на той ферме полно знакомых. Её знакомые молоком поят. Твои пивом и текилой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
начит лактозы (или как её) в желудке мало, это бывает..Я тоже по-жизни пью его спокойно, а вот Злата-нет,для неё это буэээ)) как и для тебя собссно У некоторых людей отсутствует фермент для переваривания лактозы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) - в таком случае возможно неприятие продукта организмом. Но может быть ещё и дело вкуса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , это уже как у кого... фу, сама его не люблю в чистом виде (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) А вот в кофе - всегда и никак иначе (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ну да дело вкуса, это тоже большое дело, я вот ваще не могу молоко, тока ровно две капли в кофе.... а када оно с пенкой, или какой нить садовский суп молочный с вермишелью как вспомню КХЭЭЭЭЭЭЭээ, меня еще заставляли сидеть и цедить это месиво, злые воспиталки, но я не сдавалась! Вот про суп - это да (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) |
|
|
Ромыч |
![]() |
Гость ![]() |
А ещё из молока и мороженого можно делать очень вкусные, особенно актуальные летом, коктейли.
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
а я почему то люблю когда летом температура где-нить +15 и дождик чтобы мелкий накрапывал....пасмурно так...но через тучи где-нибудь луч солнца мелькнет и скроется и еще что бы я в это время была на даче (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) желательно где-нить подальше от дома, на велике, где-нить в поле....и вокруг ни души (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) абажаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вот как-то так (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) это рядом с моей дачей)))за пару километров) Романтичная ты девушка, Женя (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), так держать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Классные виды! Хотела бы такое сама увидеть, очень здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Цитата А ещё из молока и мороженого можно делать очень вкусные, особенно актуальные летом, коктейли Да! Вот так уже лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Молоко - это мороженое (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
от это 8 утра щас, я спала 3 часа и сижу щас на паре по теории вероятности..и таки х пар еще пять (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) повесиццо...
долбаная заочка.. щас должны быть каникулы =( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/08.2025 - 18:04 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |