![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
УУУУрррррААААА!!!!! (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs-up.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) У меня наконец-то начались каникулы!!!!! (IMG:style_emoticons/default/beach.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/rudolph.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif)
Сообщение отредактировал Stranger - 22/01.2008 - 15:26 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
везет же некоторым (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
И тебе повезет через годик (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
УУУУрррррААААА!!!!! (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs-up.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) У меня наконец-то начались каникулы!!!!! (IMG:style_emoticons/default/beach.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/rudolph.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) да.. везет... у меня тоже каникулы тока я на заочном гнию по пять пар в день (IMG:style_emoticons/default/death.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
грустные новости.......
Австралийский актер Хит Леджер (Heath Ledger) найден мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене, сообщает в прямом эфире телеканал CNN. Тело актера обнаружила во вторник его домработница. Полиция пока не раскрывает каких-либо подробностей смерти Леджера. Между тем, как сообщает издание Variety, нью-йоркская полиция не исключает версию о передозировке наркотиков: возле тела актера были найдены некие медицинские препараты, сообщает РИА "Новости". "Мы рассматриваем версию о смерти, наступившей в результате передозировки наркотиков", - передает Variety слова представителя городской полиции. В последнее время в личной жизни актера не все складывалось гладко - в сентябре он разошелся со своей подругой Мишель Уильямс, также снимавшейся в "Горбатой горе" и которая была матерью его двухлетней дочери, сообщает Би-би-си. По мнению критиков, актер мог стать звездой в роли Джокера в последней серии киноэпопеи о Бэтмэне, которая должна появиться в прокате в этому году. 28-летний Хит Леджер прославился благодаря фильму "Горбатая гора" Энга Ли о ковбоях-гомосексуалистах, где он сыграл одну из главных ролей. Съемки в этой картине принесли ему номинации на "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль. Кроме того, Леджер сыграл в таких лентах как "Патриот", "История рыцаря", "Братья Гримм", "Казанова" и "Бал монстров". Хит Леджер был обручен с актрисой Мишель Уильямс (Michelle Williams), с которой расстался в сентябре 2007 года. От Уильямс у актера осталась двухлетняя дочь Матильда Роуз (Matilda Rose). (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) жалко.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Да что такое хоть... почему опять кто-то умер (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Явно нехорошее начало года (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
|
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
я просто в шоке (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) от него такого никогда не ожидала.... он звезда первой величины.. (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ...Что происходит в Голливуде? каждый второй - наркоман, что ли? Господи, поверить не могу... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) что ни день, то печальные новости. Я думаю, что когда он с Мишель расстался, все пошло не так...
а я вот с вами хотела поделиться маленькой радостью - нашла новую работу, и это после десяти лет на прежнем месте. Но самое главное - все случилось за неделю! Спрашивается, что я раньше сидела? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сейчас только одно чувство - I'm utterly thrilled! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
можно подумать это имя кому-то что-то сказало. пока не умер - никто и не знал.
вот он достойный путь: сыграл педераста, подсел на наркоту, передоз. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
можно подумать это имя кому-то что-то сказало. пока не умер - никто и не знал. вот он достойный путь: сыграл педераста, подсел на наркоту, передоз. Игорямба, ты решил расшевелить наше немного заснувшее после страстей по Масякре царство? ))) Или заставить всех забыть, что ты белый и пушистый и снова предстать циником и брюзгой? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Девочки, он хороший. Он просто, видимо, не любит педерастов и наркоманов. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) На самом деле я тоже в ШОКЕ... К Леджеру относилась с нежностью. Знала его по фильмам - Патриот, Пожиратель Грехов, Истоия Рыцаря, Казанова, Банда Келли, Браться Гримм, Горбатая Гора - не могу назвать каждый шедевром, но во многих было что-то такое цепляющее, простодушное, подкупающее... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
а что все вскинулись? я что-то плохое про его личность сказал? а о тех кто после очередной смерти начинает стенать: ах, какого человека потеряли, превозносить таланты.
один упырь безголовый на встречку вылез и стал чуть ли не символом современной журналистики, другой обдолбался наркоты и стал звездой первой величины [ таблоидов ] многие ли из пишущих здесь знали это имя вчера? надо не только жить достойно, но умереть достойно. когда уходят действительно достойные, их почему-то удостаивают только маленькой заметки на lenta.ru а педерастов, наркоманов и автоубийц мне не жалко, потому что у меня есть сын и чем меньше будет на свете ТАКИХ, тем спокойнее за его будущее буду я. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
а что все вскинулись? я что-то плохое про его личность сказал? а о тех кто после очередной смерти начинает стенать: ах, какого человека потеряли, превозносить таланты. один упырь безголовый на встречку вылез и стал чуть ли не символом современной журналистики, другой обдолбался наркоты и стал звездой первой величины [ таблоидов ] многие ли из пишущих здесь знали это имя вчера? надо не только жить достойно, но умереть достойно. когда уходят действительно достойные, их почему-то удостаивают только маленькой заметки на lenta.ru а педерастов, наркоманов и автоубийц мне не жалко, потому что у меня есть сын и чем меньше будет на свете ТАКИХ, тем спокойнее за его будущее буду я. Игорь, я с тобой полностью согласна. Как ни горько мне это признавать. Тем горше, что по стечению обстоятельств люди, упомянутые тобой, были мной, да и многими здесь, любимы, уважаемы или просто считались заслуживающими внимания. А люди склонны воспринимать критику дорогих сердцу людей - в свой адрес. Ты считаешь гамном того, кого я люблю - значит и меня тоже... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (Кстати, я тоже из таких, но я это ОСОЗНАЮ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Вот мы и кинулись, всё очень просто. ))) По поводу Гены - мне вообще трудно комментировать, учитывая, что одна из пострадавших умерла вчера... Мы можем не сходиться во взглядах на людей и их поступки, но все мы хотим, чтобы мнения эти высказывались с учётом хрупкой нервной организации собеседника(ов). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/08.2025 - 02:35 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |