IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 82 83 84 85 86 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Eleanor Rockby
сообщение 23/01.2008 - 14:13
Сообщение #1246/53013 

Гость

Цитата(Liberty @ 23/01.2008 - 14:09) *

я не оправдываю его смерть, наоборот, с сожалением отмечаю, что умирают от наркотиков молодые люди, по своей же дури, конечно.

И еще, не совсем по теме:

Я НИКОГДА не соглашусь с теми, кто все еще называет людей, отличающихся от них лишь сексуальной ориентацией, педерастами. Я человек, живущий в 21-м веке.

Кир, педерасты - это практически медицинский термин. Ведь лecбиянка - термин не обидный? )))
А вот ненормативный эквивалент этого термина - другое дело. ))))))))))

Кстати, мне ОЧЕНЬ понравилось, как он сыграл педераста. )))) Я ему ПОВЕРИЛА!!!! Все бы они такими были. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Liberty
сообщение 23/01.2008 - 14:16
Сообщение #1247/53014 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 23/01.2008 - 14:13) *

Кир, педерасты - это практически медицинский термин. Ведь ^@$биянка - термин не обидный? )))
А вот ненормативный эквивалент этого термина - другое дело. ))))))))))

Кстати, мне ОЧЕНЬ понравилось, как он сыграл педераста. )))) Я ему ПОВЕРИЛА!!!! Все бы они такими были. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Извини, в медицинских терминах я не сильна.. Предпочитаю все-таки называть их геями, как принято во всем цивилизованном мире.
Eleanor Rockby
сообщение 23/01.2008 - 14:24
Сообщение #1248/53015 

Гость

Цитата(Liberty @ 23/01.2008 - 14:16) *

Извини, в медицинских терминах я не сильна.. Предпочитаю все-таки называть их геями, как принято во всем цивилизованном мире.

Эх, прости, Господи... :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 23/01.2008 - 14:36
Сообщение #1249/53017 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Eleanor Rockby @ 23/01.2008 - 18:09) *

Игорь, я с тобой полностью согласна. Как ни горько мне это признавать. Тем горше, что по стечению обстоятельств люди, упомянутые тобой, были мной, да и многими здесь, любимы, уважаемы или просто считались заслуживающими внимания. А люди склонны воспринимать критику дорогих сердцу людей - в свой адрес. Ты считаешь гамном того, кого я люблю - значит и меня тоже... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (Кстати, я тоже из таких, но я это ОСОЗНАЮ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )

Тезис "ты считаешь и меня тоже" в корне неверен. Я совершенно ровно отношусь к высказываниям типа "ты считаешь его дерьмом, а я его обожаю". Но ровно до тех пор пока мне не начинают с пеной у рта доказывать как я неправ, считая этого выдающегося человека скопищем пороков.
Можно быть хорошим актером, художником, писателем, но быть отвратительным человеком по жизни. Поэтому неплохо бы разделять созданное артистом и его приват.

А Бачинского я не люблю с тех пор, как узнал, что славу он заработал устраивая на дискотеках конкурсы "любительского стриптиза" среди подростков. До сих пор в сети лежат фотки типа "Бачинский и Стилавин развели очередную лохушку снять трусы". Премерзко.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 23/01.2008 - 15:15
Сообщение #1250/53019 

Гость

Цитата(john morgan @ 23/01.2008 - 14:36) *

Тезис "ты считаешь и меня тоже" в корне неверен. Я совершенно ровно отношусь к высказываниям типа "ты считаешь его дерьмом, а я его обожаю". Но ровно до тех пор пока мне не начинают с пеной у рта доказывать как я неправ, считая этого выдающегося человека скопищем пороков.

А Бачинского я не люблю с тех пор, как узнал, что славу он заработал устраивая на дискотеках конкурсы "любительского стриптиза" среди подростков. До сих пор в сети лежат фотки типа "Бачинский и Стилавин развели очередную лохушку снять трусы". Премерзко.

Не хотелось бы дискутировать на эту тему... но ведь они никого НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ это делать...
Хотя, доказывать ничего не хочу и не буду. Нечто премерзкое присутствует в жизни практически каждого из нас...

По поводу высказывания - я имела ввиду вовсе не твоё отношение, взрослого, умного, опытного, часто-циничного... А отношение трепетных дев, обладающих стандартным для чувствительной натуры набором качеств, и в связи с этим - вполне адекватно реагирующих на твои нецеремонные высказывания. (Не путать с бесцеремонными) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Можно быть хорошим актером, художником, писателем, но быть отвратительным человеком по жизни. Поэтому неплохо бы разделять созданное артистом и его приват.

На это - цитата из сегодняшней записи Стилла в ЖЖ...

сообщение 23/01.2008 - 15:20
Сообщение #1251/53023 

Дюранист

знаешь ведь что не полезу этому человеку в ЖЖ
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 23/01.2008 - 15:24
Сообщение #1252/53025 

Гость

Цитата(john morgan @ 23/01.2008 - 15:20) *

знаешь ведь что не полезу этому человеку в ЖЖ

Цитата
Многие сейчас говорят, что Гена, оказывается, был замечательным человеком!.. А ведь нужно просто понять: работа человека и его личные человеческие качества в большинстве случаев никак не связаны. И публичная работа в том же эфире не имеет ничего общего ни с Геной как с человеком, ни со мной. Поймите же это! Поймите, что все люди равны, и глупейшее занятие говорить об актёре: "Я по ролям вижу - он классный парень!", а о водителе, к примеру, бетономешалки: "Как человека я его не знаю!" Люди проявляются в делах в реальной жизни, а приёмник и телевизор - это виртуальное пространство, где есть всего лишь роли и их исполнители.

Любите людей, а не образы.

Источник:
http://stillavinsergei.livejournal.com/

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
rokakosha
сообщение 23/01.2008 - 16:15
Сообщение #1253/53032 

Гость

ну это не цитата вовсе..просто взгляды сошлись вот и все))

я тоже так считаю, хотя запись эту в ЖЖ стила не видела..что ж я тоже цитирую его??
нет конечно.
думаю это не редкость.

кстати..
я вот очень сожалею что умер Абдулов (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)(
у нас как то об этом кто нить писал вообще? не помню(((
:'((

Сообщение отредактировал rokakosha - 23/01.2008 - 15:56
Eleanor Rockby
сообщение 23/01.2008 - 16:33
Сообщение #1254/53035 

Гость

Цитата(rokakosha @ 23/01.2008 - 16:15) *

ну это не цитата вовсе..просто взгляды сошлись вот и все))
я тоже так считаю, хотя запись эту в ЖЖ стила не видела..что ж я тоже цитирую его??
нет конечно.
думаю это не редкость.

Тебя, наверное, сбила с толку фраза -
Цитата
на это - цитата...

Ну так имелся ввиду "наш ответ Чемберлену", цитата - в физическом смысле, я просто процитировала Стилла, именно из-за созвучности высказывания Моргана с высказыванием человека, которого он терпеть не может.))) Но не это главное. Я хотела подчеркнуть, что эти "зазвёзды" в принципе зачастую остаются адекватными людьми...
И их "зажравшиеся" головы посещают вполне человеческие мысли...

Цитата
кстати..я вот очень сожалею что умер Абдулов (у нас как то об этом кто нить писал вообще? не помню(((:'((

Абдулов - это детство.
Прекрасный принц, хладнокровный сердцеед, смешной, гениальный, трогательный...

Он настолько впаялся в мозг, что стал неотъемлимой частью жизни, как часть совковой культуры... Таким монументальным явлением, которое было, есть и будет. И лично мне всегда было трудно воспринимать его как обычного живого человека, он так и остался для меня недосягаемым, далёким... Небожителем, у которого начало и конец жизни - это часть "прописанной программы".

Конечно, головой я понимаю, что его не стало, но для меня он так и остался кем-то вроде дедушки Ленина - таким, каким я знала и любила его в детстве...

Светлая память...
rokakosha
сообщение 23/01.2008 - 16:49
Сообщение #1255/53040 

Гость

РОкби, и вправду сбила именно эта фраза меня)) извиняйте)))

Eleanor Rockby
сообщение 23/01.2008 - 16:55
Сообщение #1256/53042 

Гость

Цитата(rokakosha @ 23/01.2008 - 16:49) *

РОкби, и вправду сбила именно эта фраза меня)) извиняйте)))

Бываит. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
сообщение 23/01.2008 - 16:55
Сообщение #1257/53043 

Дюранист

а еще в 2007 году умер кинодедушка ленин - Кирилл Лавров и киномаршалл жуков - Михаил Ульянов. умер дедушка Ельцин и Ростропович. жатва большая.
а эти вот последние всех затмили...
Eleanor Rockby
сообщение 23/01.2008 - 16:58
Сообщение #1258/53044 

Гость

Цитата(john morgan @ 23/01.2008 - 16:55) *

а еще в 2007 году умер кинодедушка ленин - Кирилл Лавров и киномаршалл жуков - Михаил Ульянов. умер дедушка Ельцин и Ростропович. жатва большая.
а эти вот последние всех затмили...

Неправда, Ельцина и Ростроповича мы здесь оплакали, а вот с кинодедушками вышла незадача - так как у нас здесь ещё не было такой сплочённой компании, чтобы обсуждать друг с другом всё... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Хм, пора новую тему создавать - Мемориал...
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 24/01.2008 - 01:12
Сообщение #1259/53095 

Дюраноид
Group Icon

19-го января умер от сердечного приступа Тревор Оливер Тэйлор, вокалист BAD BOYS BLUE
http://www.badboysblue.eu/news/tt.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=myufOUU5qlc

Кошмар (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Год только-только начался, а уже столько всего произошло (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 24/01.2008 - 01:17
Сообщение #1260/53096 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

господи.. кошмар что творится... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

240 страниц V « < 82 83 84 85 86 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос