![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
я не оправдываю его смерть, наоборот, с сожалением отмечаю, что умирают от наркотиков молодые люди, по своей же дури, конечно. И еще, не совсем по теме: Я НИКОГДА не соглашусь с теми, кто все еще называет людей, отличающихся от них лишь сексуальной ориентацией, педерастами. Я человек, живущий в 21-м веке. Кир, педерасты - это практически медицинский термин. Ведь лecбиянка - термин не обидный? ))) А вот ненормативный эквивалент этого термина - другое дело. )))))))))) Кстати, мне ОЧЕНЬ понравилось, как он сыграл педераста. )))) Я ему ПОВЕРИЛА!!!! Все бы они такими были. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Кир, педерасты - это практически медицинский термин. Ведь ^@$биянка - термин не обидный? ))) А вот ненормативный эквивалент этого термина - другое дело. )))))))))) Кстати, мне ОЧЕНЬ понравилось, как он сыграл педераста. )))) Я ему ПОВЕРИЛА!!!! Все бы они такими были. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Извини, в медицинских терминах я не сильна.. Предпочитаю все-таки называть их геями, как принято во всем цивилизованном мире. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Извини, в медицинских терминах я не сильна.. Предпочитаю все-таки называть их геями, как принято во всем цивилизованном мире. Эх, прости, Господи... : http://ru.wikipedia.org/wiki/Педерастия |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Игорь, я с тобой полностью согласна. Как ни горько мне это признавать. Тем горше, что по стечению обстоятельств люди, упомянутые тобой, были мной, да и многими здесь, любимы, уважаемы или просто считались заслуживающими внимания. А люди склонны воспринимать критику дорогих сердцу людей - в свой адрес. Ты считаешь гамном того, кого я люблю - значит и меня тоже... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (Кстати, я тоже из таких, но я это ОСОЗНАЮ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Тезис "ты считаешь и меня тоже" в корне неверен. Я совершенно ровно отношусь к высказываниям типа "ты считаешь его дерьмом, а я его обожаю". Но ровно до тех пор пока мне не начинают с пеной у рта доказывать как я неправ, считая этого выдающегося человека скопищем пороков. Можно быть хорошим актером, художником, писателем, но быть отвратительным человеком по жизни. Поэтому неплохо бы разделять созданное артистом и его приват. А Бачинского я не люблю с тех пор, как узнал, что славу он заработал устраивая на дискотеках конкурсы "любительского стриптиза" среди подростков. До сих пор в сети лежат фотки типа "Бачинский и Стилавин развели очередную лохушку снять трусы". Премерзко. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Тезис "ты считаешь и меня тоже" в корне неверен. Я совершенно ровно отношусь к высказываниям типа "ты считаешь его дерьмом, а я его обожаю". Но ровно до тех пор пока мне не начинают с пеной у рта доказывать как я неправ, считая этого выдающегося человека скопищем пороков. А Бачинского я не люблю с тех пор, как узнал, что славу он заработал устраивая на дискотеках конкурсы "любительского стриптиза" среди подростков. До сих пор в сети лежат фотки типа "Бачинский и Стилавин развели очередную лохушку снять трусы". Премерзко. Не хотелось бы дискутировать на эту тему... но ведь они никого НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ это делать... Хотя, доказывать ничего не хочу и не буду. Нечто премерзкое присутствует в жизни практически каждого из нас... По поводу высказывания - я имела ввиду вовсе не твоё отношение, взрослого, умного, опытного, часто-циничного... А отношение трепетных дев, обладающих стандартным для чувствительной натуры набором качеств, и в связи с этим - вполне адекватно реагирующих на твои нецеремонные высказывания. (Не путать с бесцеремонными) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата Можно быть хорошим актером, художником, писателем, но быть отвратительным человеком по жизни. Поэтому неплохо бы разделять созданное артистом и его приват. На это - цитата из сегодняшней записи Стилла в ЖЖ... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
знаешь ведь что не полезу этому человеку в ЖЖ
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
знаешь ведь что не полезу этому человеку в ЖЖ Цитата Многие сейчас говорят, что Гена, оказывается, был замечательным человеком!.. А ведь нужно просто понять: работа человека и его личные человеческие качества в большинстве случаев никак не связаны. И публичная работа в том же эфире не имеет ничего общего ни с Геной как с человеком, ни со мной. Поймите же это! Поймите, что все люди равны, и глупейшее занятие говорить об актёре: "Я по ролям вижу - он классный парень!", а о водителе, к примеру, бетономешалки: "Как человека я его не знаю!" Люди проявляются в делах в реальной жизни, а приёмник и телевизор - это виртуальное пространство, где есть всего лишь роли и их исполнители. Любите людей, а не образы. Источник: http://stillavinsergei.livejournal.com/ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
ну это не цитата вовсе..просто взгляды сошлись вот и все))
я тоже так считаю, хотя запись эту в ЖЖ стила не видела..что ж я тоже цитирую его?? нет конечно. думаю это не редкость. кстати.. я вот очень сожалею что умер Абдулов (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)( у нас как то об этом кто нить писал вообще? не помню((( :'(( Сообщение отредактировал rokakosha - 23/01.2008 - 15:56 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
РОкби, и вправду сбила именно эта фраза меня)) извиняйте)))
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
РОкби, и вправду сбила именно эта фраза меня)) извиняйте))) Бываит. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
а еще в 2007 году умер кинодедушка ленин - Кирилл Лавров и киномаршалл жуков - Михаил Ульянов. умер дедушка Ельцин и Ростропович. жатва большая.
а эти вот последние всех затмили... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
а еще в 2007 году умер кинодедушка ленин - Кирилл Лавров и киномаршалл жуков - Михаил Ульянов. умер дедушка Ельцин и Ростропович. жатва большая. а эти вот последние всех затмили... Неправда, Ельцина и Ростроповича мы здесь оплакали, а вот с кинодедушками вышла незадача - так как у нас здесь ещё не было такой сплочённой компании, чтобы обсуждать друг с другом всё... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хм, пора новую тему создавать - Мемориал... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
19-го января умер от сердечного приступа Тревор Оливер Тэйлор, вокалист BAD BOYS BLUE
http://www.badboysblue.eu/news/tt.jpg http://www.youtube.com/watch?v=myufOUU5qlc Кошмар (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Год только-только начался, а уже столько всего произошло (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
господи.. кошмар что творится... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/08.2025 - 02:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |