![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) красиво, а летом, наверное еще круче-зелень..У меня за окном тоже дерево ветвистое растет.. однажды услышала, как бабушки начали шуметь вокруг него-уже собрались пилить, мотивируя тем,что им,изза него ничего не видно (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ..ну вообщем я попыталась с ними поговорить, но раз они не захотели по-хорошему, я пошла в ближайшее отделение милиции-тут стоит заметить,что в нашей милиции работают одни тормоза (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) -т.к. когда я к ним зашла-увидела 5 быков с тупыми глазами,которые минут десять не могли понять чё им от меня надо и тупо на меня смотрели (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) -потом один всё таки очухался и пошел со мной на "место преступления"- ну вообщем разогнал он всех орущих баушек, объяснив тем,что за незаконное спиливание деревьев следует ШТРАФ от 5 т.р. Хехехе, с тех пор старушки со мной не связываются (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ну почему я не знала об этой истории раньше, когда наша соседка все-таки добилась, чтобы спилили 2 огромных дуба, которые росли с другой стороны дома (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) их еще мой дед сажал!!! (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) хотя на вряд ли наша бы милиция с этим разбиралась (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) у нас тут наркоман за стенкой живет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) бывает, когда он дома так устраивает по ночам (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) знает что!ну так что ты думаешь?как-то позвонили в милицию (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) сначала трубку вообще не брали, потом ответили, что приедут....ну и не приехал никто в конце концов (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) P.S. почему у тебя все сообщения фиолетовые? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ну почему я не знала об этой истории раньше, когда наша соседка все-таки добилась, чтобы спилили 2 огромных дуба, которые росли с другой стороны дома (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) их еще мой дед сажал!!! (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) хотя на вряд ли наша бы милиция с этим разбиралась (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) у нас тут наркоман за стенкой живет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) бывает, когда он дома так устраивает по ночам (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) знает что!ну так что ты думаешь?как-то позвонили в милицию (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) сначала трубку вообще не брали, потом ответили, что приедут....ну и не приехал никто в конце концов (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) P.S. почему у тебя все сообщения фиолетовые? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) такая у нас милиция, в таких случаях надо не звонить, а писать. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Хехехе, с тех пор старушки со мной не связываются (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ндааа...помню, как летом ругалась с бабушкиной наглой соседкой по поводу черемухи, которая у нас за забором растет. Разговаривала ба с ней про огород и т.п. и соседка говорит:"Я когда-нибудь спилю это ваше дерево, оно моей картошке тень создает..." дереву уже много лет, оно красивое, очень дополняет бабулин сад, а у соседки, у которой весь участок в 10 соток засажен картофелем, оно, видите ли, создает тень(ага, площадью целый квадратный метр (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ) и она собирается всю эту красоту, не спрашивая, спилить... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) в общем, я с ней крепко поругалась, она высказала бабушке какая у нее "отвратительная внучка" и больше пока не покушалась на черемуху... нет, ну а кто она такая вообще, чтоб наши деревья пилить? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
вот бы мне с ней поговорить, сразу бы пыл поубавился (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) меня просто трясет, когда я с такими бабками сталкиваюсь.. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Ну будет еще лезть, ты ей зачитай какой нибудь закон, ссылаясь на статью и напугай аффигенным штрафом (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Причем старайся говорить грамотно и достаточно быстро, они сразу замолкают в большинстве случаев (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
На Яндексе случайно наткнулась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
На Яндексе случайно наткнулась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy_mirror.gif) сначала показалось, что у кота 5 лап, потом дошло что это хвост (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) кошмарное фото (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/crazy_mirror.gif) сначала показалось, что у кота 5 лап, потом дошло что это хвост (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) кошмарное фото (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я тоже сначала не врубилась по поводу хвоста (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) жесть xD |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Ну будет еще лезть, ты ей зачитай какой нибудь закон, ссылаясь на статью и напугай аффигенным штрафом (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Причем старайся говорить грамотно и достаточно быстро, они сразу замолкают в большинстве случаев (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да она и так испугалась, когда с моей стороны такой наезд был (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) дааа, ради этого дерева я и в милицию готова идти... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А у меня сегодня интервью телевизионщики брали... Правда с Московского... Но всё-таки!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А что спрашивали? =)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
А у меня сегодня интервью телевизионщики брали... Правда с Московского... Но всё-таки! да-да, о чем интервью? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) народ, что я седня сделала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) занесло меня в аудио магазин...и я нашла там дюранов.. потом занесло меня в какойто прокат... там откопали арену и еще какуюто пиратку четыре фильма на одном диске (арена,создание арены, лайв эт уэмбли и син блю силвер) и еще какой то сборник из двух сд с мп3 короче как нетрудно догадаться, ввалила все деньги что были (если перевести в доллары - дета 20 баксов) в аудио магазине купила два пиратосборника с мп3.... и две аудиокассеты (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) астронавт и грейтест... зачем - не знаю! на чем их слушать тоже не знаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а в прокате взяла арену (там полиграфия на диске (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) правда не очень качественная, цвета разошлись немного) брать еще 4 в 1 и мп3 на двух дисках не стала - дороговато выходит да и... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) там рисунков почти никаких xDDD блин, родители узнают - убьют... зато счастья!... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и денег (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
да-да, о чем интервью? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) народ, что я седня сделала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) занесло меня в аудио магазин...и я нашла там дюранов.. потом занесло меня в какойто прокат... там откопали арену и еще какуюто пиратку четыре фильма на одном диске (арена,создание арены, лайв эт уэмбли и син блю силвер) и еще какой то сборник из двух сд с мп3 короче как нетрудно догадаться, ввалила все деньги что были (если перевести в доллары - дета 20 баксов) в аудио магазине купила два пиратосборника с мп3.... и две аудиокассеты (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) астронавт и грейтест... зачем - не знаю! на чем их слушать тоже не знаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а в прокате взяла арену (там полиграфия на диске (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) правда не очень качественная, цвета разошлись немного) брать еще 4 в 1 и мп3 на двух дисках не стала - дороговато выходит да и... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) там рисунков почти никаких xDDD блин, родители узнают - убьют... зато счастья!... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и денег (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) да!хороший денек |
|
|
![]() |
![]() |
народ, что я седня сделала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) занесло меня в аудио магазин...и я нашла там дюранов.. потом занесло меня в какойто прокат... там откопали арену и еще какуюто пиратку четыре фильма на одном диске (арена,создание арены, лайв эт уэмбли и син блю силвер) и еще какой то сборник из двух сд с мп3 короче как нетрудно догадаться, ввалила все деньги что были (если перевести в доллары - дета 20 баксов) в аудио магазине купила два пиратосборника с мп3.... и две аудиокассеты (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) астронавт и грейтест... зачем - не знаю! на чем их слушать тоже не знаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а в прокате взяла арену (там полиграфия на диске (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) правда не очень качественная, цвета разошлись немного) брать еще 4 в 1 и мп3 на двух дисках не стала - дороговато выходит да и... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) там рисунков почти никаких xDDD блин, родители узнают - убьют... зато счастья!... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и денег (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) у мну все тоже самое (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) если я захожу в магазин с дисками с пустыми руками я оттуда не ухожу (IMG:style_emoticons/default/help.gif) только вот ДДюраны редко встречаются, особенно в таком количестве (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) повезло тебе (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
да!хороший денек ага! дюранонасыщенный... и в магазинах, и по телеку.... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) у мну все тоже самое (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) если я захожу в магазин с дисками с пустыми руками я оттуда не ухожу (IMG:style_emoticons/default/help.gif) только вот ДДюраны редко встречаются, особенно в таком количестве (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) повезло тебе (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) та не говори О_О сама в шоке что столько... там у них видимо завоз был - мнооооого дисков под названием diamond collection с разными-разными звездами и наши там попались два раза.... один аудиодиск мне правда не понравился - фиг пойми что за сборник... все в перемешку.. и всего вроде 19 треков.. не грейтест.. короче люди явно тупо кидали с альбомов все что под руку попадается... живые песни, ремиксы.. смешались в кучу люди и кони.. зато если разворачиваешь буклет там клевая фотка (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а другой диск, там мп3.. почти все альбомы.. даже акрадия и пауэрстейшн есть (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) но нету свадебного О_о и года слегка напутаны... я б купила еще диск с концертами 4 в 1... и сборник на двух дисках... и еще один диск арены (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) тупо шоб было xDD тока где мне, бедному студенту финансово зависящему от родителей брать такие деньги? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
а у нас в вышнем волочке когда спросишь "дайте DVD с Duran Duran" недоумённо смотрят на тебя!Во Взгляде так и написано,что не знают они такой группы!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/08.2025 - 18:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |