![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
а у нас в вышнем волочке когда спросишь "дайте DVD с Duran Duran" недоумённо смотрят на тебя!Во Взгляде так и написано,что не знают они такой группы! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я вообще в такие заведения не хожу- т.к. там нет ничего, ну если только над продавцами постебаться, у них такие лица потом забавные - (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Но!Однажды такой "прикол" помог мне найти единомышленника (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) : в одном муз. магазине я спросила-"А у вас есть Ultravox??"..в ответ я увидела дикий взгляд со словами:"Да вы что..??Каак??.." Вообщем так я познакомилась со Славой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
[color=#6600CC] (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я вообще в такие заведения не хожу- т.к. там нет ничего да уж!даже в тверь приехал - там нашёл только два диска - ремиксы и Арену! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
та ужос, все вокруг такие темные
продавцы привыкли ко всяким тимотям и максимам... буэ.. а спроси шото достойное... даааа... тут уже начинается шоу удивленных лиц Rebel Yell жалко у мну в городе нет таких дядь.... -__- |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А что спрашивали? =) Про детские садики в районе! Первый вопрос -- С какого возраста вы себя помните? А потом что больше всего запомнили со времён садика...? Я -- ПОЛДНИК! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Потому что было вкусно и знала, что скоро заберут домой! И куча вопросов серьёзных... Ну и пришлось им нагрузить про политику государства в области образования, зарплаты воспитателей... И повышение рождаемости... Пересказывать долго... Просто когда знаю о чём говорю -- получается прикольно! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Классно=)) А по телеку-то показали? =)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
хехе...а у нас в городе в муз.магазинах, куда я хожу все консультанты знают DD...и меня!)))
потому что к ним крайне редко заходят люди моего возраста с такими предпочтениями, как у меня... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а я уже и не спрашиваю (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) сама люблю искать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
а я уже и не спрашиваю (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) сама люблю искать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) я тоже (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) спрашиваю тока в крайнем случае (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а я уже и не спрашиваю (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) сама люблю искать (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) я тоже! перерою все полки с дисками, пересмотрю все, а потом уже если что найту пальцем тыкну... Цитата хехе...а у нас в городе в муз.магазинах, куда я хожу все консультанты знают DD...и меня!))) потому что к ним крайне редко заходят люди моего возраста с такими предпочтениями, как у меня... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) круто! у меня примерно так же (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) тока я боюсь что в моем случае даже возраст роли не играет - наверняка дд кроме меня никто не спрашивает... хотелось бы мне познакомицо с труЪ поклонником дюранов из своего города...(если таковой имеется) своего тичера со школы и однокурсницу в счет не беру (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
хотелось бы мне познакомицо с труЪ поклонником дюранов из своего города...(если таковой имеется) нууу, ТАКОЙ ЖЕ сумасшедшей фанатки, как я у нас в городе точно нет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) дяяя...в выходные еду за делюксовой версией масякры...уж не для меня ли подсуетился один знакомый консультант?.. (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Эх, хорош вам =))) Такие приятности пишете, а я вот мощно заболела. Придеся даже понедельник прогулять (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) =((( Пошла подлечусь Пуарусиком (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Эх, хорош вам =))) Такие приятности пишете, а я вот мощно заболела. Придеся даже понедельник прогулять (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) =((( Пошла подлечусь Пуарусиком (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) =((( я вот тоже что-то на грани... температура 37 (не много конечно, но уже начинает противно колбасить) в субботу на морозе на рынке меряла костюмы деловые... стоя на железном полу а костюмы в снегу и это на практически голое тело (IMG:style_emoticons/default/death.gif) вот тебе и на... так что буим лечиццо! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) но завтра все равно придется переться с институт х_х |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата но завтра все равно придется переться с институт х_х И мне надо, но я уже чувствую, что не в состоянии. Завтра-то еще ладно, хотя могут мне и отработку потом поставить (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) , а вот всю остальную неделю пропускать категорически нельзя =(((((( |
|
|
![]() |
![]() |
И мне надо, но я уже чувствую, что не в состоянии. Завтра-то еще ладно, хотя могут мне и отработку потом поставить (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) , а вот всю остальную неделю пропускать категорически нельзя =(((((( вот и мне тоже... но мне просто необходим выходной... сегодня я с утра ходила на день открытых дверей, была экскурсоводом, водила этих мерзких людишек по институту и рассказывала как у нас все зашибись, приходите к нам учиццо вобщем то ничего сложного, но уже та мысль что это воскресное утро ужасно угнетала а я еще не ела ничего короче в конце у меня в глазах уже зеленые круги летали приехала домой и поспать нормально не дали =((( на завтра еще немецкий делать, а у меня тупо мозги не варят и еще на 8 часов, будет брейнфакерство под названием "психология и педагогика" и еще пара "этики и эстетики" препод уникал, еще и на украинском лекции разговаривает блин, уже вешаться хочу... ых, накипело (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата и еще на 8 часов, будет брейнфакерство под названием "психология и педагогика" и еще пара "этики и эстетики" О, хорошо сказала, у нас такое не философии (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/08.2025 - 01:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |