![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
сегодня я с утра ходила на день открытых дверей, была экскурсоводом, водила этих мерзких людишек по институту и рассказывала как у нас все зашибись, приходите к нам учиццо (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) как же ты людей любишь! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) так и представляю тебя с новой прической, черной помадой и с черным лаком на ногтях, ласковым голосом говорящей: "а здесь, дорогие мальчики и девочки, у нас пыточная №2 кафедры эстетики и гуманизма, приходите к нам учиццо". |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) как же ты людей любишь! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) так и представляю тебя с новой прической, черной помадой и с черным лаком на ногтях, ласковым голосом говорящей: "а здесь, дорогие мальчики и девочки, у нас пыточная №2 кафедры эстетики и гуманизма, приходите к нам учиццо". не люблю людей, мясо курицы мне больше по вкусу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не-не, я была прям вся такая белая и пушистая и лак даже розово-персиковый был и помада светлая-светлая а мальчики и девочки, а так же их родители все ходят, каждый себе на уме и еще криво ухмыляются если "а теперь пройдем на кафедру менеджмента.. а, у нас тут закрыто, ну тогда пройдемте сюда, пожалуйста" хорошо если из этой толпы один-два человека таки это.. придут к нам учиццо |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Классно=)) А по телеку-то показали? =))) Да! Правда я сама не видела... Ко мне сегодня дети подошли "С.В. А мы вас по телевизору видели... Вы интервью давали..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Наблюдая за фильмографией Уилла Смита, можно предположить, что после фильмов "Я робот" и "Я легенда" следующим фильмом с его участием будет "Йа Креведко".
Умираю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Наблюдая за фильмографией Уилла Смита, можно предположить, что после фильмов "Я робот" и "Я легенда" следующим фильмом с его участием будет "Йа Креведко". оай, маммма (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) в выходные смотреть буду (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) креведко (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) успокойте меня (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Нууу, честно говоря, шмотреть там нечего, но вдруг тебе понравится =)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
вау (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ну он реальный чувак (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) прям нимагу..... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ога... они походу все риальные чуваки.. (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) интернет юзают... ыыы! вот бы узнать чью-то аську/aim/msn... сидят точно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ога... они походу все риальные чуваки.. (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) интернет юзают... ыыы! вот бы узнать чью-то аську/aim/msn... сидят точно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) аааа я пыталась найти в аське (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) нашла кучу Ников (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) несколько Бейтсов (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и ни одного Родса (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ппц (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) аааа я пыталась найти в аське (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) нашла кучу Ников (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) несколько Бейтсов (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и ни одного Родса (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ппц (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) не думаю что он подпишется реальным именем... интересно какой у ника ник? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) бугагаг |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) не думаю что он подпишется реальным именем... интересно какой у ника ник? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) бугагаг а я ведь даже по возрасту искала и по месту жительства (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а насчет ника (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) боюсь представить что Ник мог придумать (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) круче Медаззы наверное (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) или наоборот (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
короче качать тут http://www.mininova.org/tor/303219 для закачки рекомендую юзать http://www.utorrent.com/download.php приготовся тянуть сууууууткаааами (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
короче качать тут http://www.mininova.org/tor/303219 для закачки рекомендую юзать http://www.utorrent.com/download.php приготовся тянуть сууууууткаааами (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) спасибо=))) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ну если у меня интернет в эти два-три дня вылетит хоть на секунду, то я убью кого-нить... |
|
|
![]() |
![]() |
спасибо=))) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ну если у меня интернет в эти два-три дня вылетит хоть на секунду, то я убью кого-нить... та оно докачивается свободно.. у меня инет вылетал по сто раз на день, свет тух.. и докачалось нормально |
|
|
![]() |
![]() |
та оно докачивается свободно.. у меня инет вылетал по сто раз на день, свет тух.. и докачалось нормально правда!? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) хоть бы оно так и было.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) а он у тебя с какой скоростью качал? у меня от 6-7кб/c (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
правда!? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) хоть бы оно так и было.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) а он у тебя с какой скоростью качал? у меня от 6-7кб/c (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ага, торрентам это нестрашно только ж учитывай - ты тянешь с чьего-то компа (сид) и у этого человека тоже может обываться сваязь у меня тянулось оооочень медленно... 0,3 кб/с это так, нормально (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) иногда вообще зависало и не качалось сутками иногда прыгало аж до 30 кб/с а ну щас включу и себя, у тебя скорость вырастет? ^^ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/08.2025 - 01:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |