![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Я слушал The Rasmus, но мне не очень понравилось, а вот друг балдел недавно. Мне больше Prodigy нравятся, причём не с их самыми популярными треками, которые были году в 95, такими, как Smack My Bitch Up, а новыми, периода 1995-2005. А, и ещё Машина Времени
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Четверо в он-лайне, все просматривают главную страницу... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Я прыгаю с места на место, забила на географию. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Б.Н. Ельцин умер (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Всплакнула немного (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Б.Н. Ельцин умер (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Всплакнула немного (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Да... как бы ни было, а всё равно с ним связано что-то такое тёплое из детства... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Б.Н. Ельцин умер (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Всплакнула немного (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Серьезно? Человека стало жалко? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Серьезно? Человека стало жалко? А что в этом такого (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня только хорошие воспоминания и суждения. Человек много очень сделал для нашей страны. И первый президент. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А что в этом такого (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня только хорошие воспоминания и суждения. Человек много очень сделал для нашей страны. И первый президент. Вот только чего он больше сделал - хорошего или плохого... Это ж надо так стемиться к личной власти, чтоб ни о стране, ни о людях ни капли не подумать. Так глобально все в один день развалить. Хоть бы программу продумали, что они делать дальше будут, куда потом сунутся, за что хвататься-то впервую очередь... Не знаю, для меня это сообщение прошло мимо |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Я вдруг вспомнила, как нам, детсадовцам, сообщили, что умер Брежнев. Мы для приличия поперегеваривались между собой, попереживали... потом, что свойственно детям, отвлеклись на свои игрушки. Глубокого понимания ситуации быть не могло, а всё равно было как-то не по себе...
Вот и сейчас примерно то же самое... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я вдруг вспомнила, как нам, детсадовцам, сообщили, что умер Брежнев. Мы для приличия поперегеваривались между собой, попереживали... потом, что свойственно детям, отвлеклись на свои игрушки. Глубокого понимания ситуации быть не могло, а всё равно было как-то не по себе... Вот и сейчас примерно то же самое... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Возможно... но все-таки мне кажется, что это огромное горе для его семьи, а большинству наших сограждан все равно... |
|
|
![]() |
![]() |
Это ж надо так стемиться к личной власти, чтоб ни о стране, ни о людях ни капли не подумать. Так глобально все в один день развалить. Хоть бы программу продумали, что они делать дальше будут, куда потом сунутся, за что хвататься-то впервую очередь... Это он то о стране не думал????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Да в такое время уже невозможно продолжать социализм, без демократии никуда. Это было самое тяжёлое время, почти революция, могла начаться гражданская война как в случае с приходом большевиков. И взять на себя всю ответственность - это очень тяжёлая штука и огромный труд. Люди хотели демократии!!! И после этого говорить, что он о людях не думал??? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Я слушал The Rasmus, но мне не очень понравилось, а вот друг балдел недавно. Мне больше Prodigy нравятся, причём не с их самыми популярными треками, которые были году в 95, такими, как Smack My Bitch Up, а новыми, периода 1995-2005. А, и ещё Машина Времени меня прет от Prodigy (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... а особенно от Hotride...оооо.... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
ну ладно...а я люблю Green Day... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а те нравятся The Rasmus? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) есть несколько удачных песен:) то есть удачных настолько, что я не переключаю канал тв или радиостанцию, когда их слышу:) Это он то о стране не думал????? Цитата Да в такое время уже невозможно продолжать социализм, без демократии никуда. Это было самое тяжёлое время, почти революция, могла начаться гражданская война как в случае с приходом большевиков. И взять на себя всю ответственность - это очень тяжёлая штука и огромный труд. Люди хотели демократии!!! И после этого говорить, что он о людях не думал??? имхо развалить страну,многим и не нравившуюся, можно было менее болезнено для экономики и прочего ... эх, че-та я ступил - судя по личным данным моего оппонента, от него другой т.з. ожидать сложно=) Цитата Я вдруг вспомнила, как нам, детсадовцам, сообщили, что умер Брежнев. Мы для преличия поперегеваривались между собой, попереживали... потом, что свойственно детям, отвлеклись на свои игрушки. Глубокого понимания ситуации быть не могло, а всё равно было как-то не по себе... Вот и сейчас примерно то же самое... да? а мне, например, если не радостно, то, по крайней мере, все равно Цитата Я слушал The Rasmus, но мне не очень понравилось, а вот друг балдел недавно. Мне больше Prodigy нравятся, причём не с их самыми популярными треками, которые были году в 95, такими, как Smack My Bitch Up, а новыми, периода 1995-2005. А, и ещё Машина Времени одна из немногих русских групп, не вызывающих у меня отвращения:) ну ладно...а я люблю Green Day... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а те нравятся The Rasmus? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) есть несколько удачных песен:) то есть удачных настолько, что я не переключаю канал тв или радиостанцию, когда их слышу:) Цитата Это он то о стране не думал????? Да в такое время уже невозможно продолжать социализм, без демократии никуда. Это было самое тяжёлое время, почти революция, могла начаться гражданская война как в случае с приходом большевиков. И взять на себя всю ответственность - это очень тяжёлая штука и огромный труд. Люди хотели демократии!!! И после этого говорить, что он о людях не думал??? имхо развалить страну,многим и не нравившуюся, можно было менее болезнено для экономики и прочего Цитата Я вдруг вспомнила, как нам, детсадовцам, сообщили, что умер Брежнев. Мы для преличия поперегеваривались между собой, попереживали... потом, что свойственно детям, отвлеклись на свои игрушки. Глубокого понимания ситуации быть не могло, а всё равно было как-то не по себе... Вот и сейчас примерно то же самое... да? а мне, например, если не радостно, то, по крайней мере, все равно Цитата Я слушал The Rasmus, но мне не очень понравилось, а вот друг балдел недавно. Мне больше Prodigy нравятся, причём не с их самыми популярными треками, которые были году в 95, такими, как Smack My Bitch Up, а новыми, периода 1995-2005. А, и ещё Машина Времени одна из немногих русских групп, не вызывающих у меня отвращения:) Сообщение отредактировал Valdemare - 25/04.2007 - 14:23 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Ельцин -- личность неоднозначная, что уж тут спорить....
Вот только вспоминаю 1991 год, как -то действительно стало страшно за страну и своё будущее, а ещё по-детски боялись, что если придут к власти путчисты (Енаев и сотоварищи), мы вернёмся к застойному социализму, жёсткому контролю СмИ и гражданской войне. И когда спустя 3 дня Ельцин перед белым домом выступал на танке, ветер перемен действительно чувствовался. Другое дело, что все тогда были в розовых очках и просто хотели демократии и ухода от коммунистического режима. Просто он оказался тем, на кого теперь можно вешать всех собак. Но ведь развал СССР, Гласность и пустые полки в магазинах начались ещё в 1987-9 годах, при Горбачёве, зря что ли Американцы ему Нобелевскую премию отвалили. Ельцин много нагородил за годы своего правления, только у него одного хватило совести признать свои ошибки перед народом и свалить, уступая дорогу более молодым. Сообщение отредактировал Lady Ice - 25/04.2007 - 20:25 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
меня прет от Prodigy (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ... а особенно от Hotride...оооо.... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) А мне уже всё надоело, жду нового альбома, говорят, тоже этим летом выпустят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но в последнее время я тащусь от Shoot Down и Back 2 Skoolб может Warning ещё. А Hotride тоже охрененная вещь, только она мне порядком надоесть успела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но вокал там крутой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нащёт Ельцина. Я против Ельцина и за советскую державу, потому что, знаете ли, нас ещё уважали тогда, а быть в большой в восьмёрке только из-за своих ядерных запасов и испытывать наезды со стороны какой-то Грузии.. Фу! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Интересно, что будет, если Prodigy и Duran Duran вместе чё-нить бахнут?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 16:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |