IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 24/04.2007 - 14:02
Сообщение #136/37515 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Я слушал The Rasmus, но мне не очень понравилось, а вот друг балдел недавно. Мне больше Prodigy нравятся, причём не с их самыми популярными треками, которые были году в 95, такими, как Smack My Bitch Up, а новыми, периода 1995-2005. А, и ещё Машина Времени
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 24/04.2007 - 20:49
Сообщение #137/37521 

Гость

Четверо в он-лайне, все просматривают главную страницу... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 24/04.2007 - 21:02
Сообщение #138/37527 

Дюранер

Из: Тюмень

Я прыгаю с места на место, забила на географию. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Б.Н. Ельцин умер (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Всплакнула немного (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 24/04.2007 - 21:04
Сообщение #139/37528 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 24/04.2007 - 22:02) *

Б.Н. Ельцин умер (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Всплакнула немного (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)

Да... как бы ни было, а всё равно с ним связано что-то такое тёплое из детства...
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 24/04.2007 - 21:06
Сообщение #140/37529 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Glam'RiO @ 24/04.2007 - 22:02) *

Серьезно? Человека стало жалко?

сообщение 24/04.2007 - 21:10
Сообщение #141/37530 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 25/04.2007 - 00:06) *

Серьезно? Человека стало жалко?

А что в этом такого (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня только хорошие воспоминания и суждения. Человек много очень сделал для нашей страны. И первый президент.
сообщение 24/04.2007 - 21:35
Сообщение #142/37537 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Glam'RiO @ 24/04.2007 - 22:10) *

А что в этом такого (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) у меня только хорошие воспоминания и суждения. Человек много очень сделал для нашей страны. И первый президент.

Вот только чего он больше сделал - хорошего или плохого... Это ж надо так стемиться к личной власти, чтоб ни о стране, ни о людях ни капли не подумать. Так глобально все в один день развалить. Хоть бы программу продумали, что они делать дальше будут, куда потом сунутся, за что хвататься-то впервую очередь...
Не знаю, для меня это сообщение прошло мимо
Eleanor Rockby
сообщение 24/04.2007 - 21:45
Сообщение #143/37538 

Гость

Я вдруг вспомнила, как нам, детсадовцам, сообщили, что умер Брежнев. Мы для приличия поперегеваривались между собой, попереживали... потом, что свойственно детям, отвлеклись на свои игрушки. Глубокого понимания ситуации быть не могло, а всё равно было как-то не по себе...
Вот и сейчас примерно то же самое... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
сообщение 24/04.2007 - 21:54
Сообщение #144/37539 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 24/04.2007 - 22:45) *

Я вдруг вспомнила, как нам, детсадовцам, сообщили, что умер Брежнев. Мы для приличия поперегеваривались между собой, попереживали... потом, что свойственно детям, отвлеклись на свои игрушки. Глубокого понимания ситуации быть не могло, а всё равно было как-то не по себе...
Вот и сейчас примерно то же самое... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Возможно... но все-таки мне кажется, что это огромное горе для его семьи, а большинству наших сограждан все равно...
Eleanor Rockby
сообщение 24/04.2007 - 22:03
Сообщение #145/37540 

Гость

Цитата(Stranger @ 24/04.2007 - 22:54) *

Возможно... но все-таки мне кажется, что это огромное горе для его семьи, а большинству наших сограждан все равно...

Он был настолько заметной фигурой во всех отношениях... одни его ... эээ.... хулиганства чего стоили... Мне кажется, абсолютно равнодушных к нему очень мало...

Пусть земля ему будет пухом.
сообщение 24/04.2007 - 23:04
Сообщение #146/37541 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 25/04.2007 - 00:35) *

Это ж надо так стемиться к личной власти, чтоб ни о стране, ни о людях ни капли не подумать. Так глобально все в один день развалить. Хоть бы программу продумали, что они делать дальше будут, куда потом сунутся, за что хвататься-то впервую очередь...

Это он то о стране не думал????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Да в такое время уже невозможно продолжать социализм, без демократии никуда. Это было самое тяжёлое время, почти революция, могла начаться гражданская война как в случае с приходом большевиков. И взять на себя всю ответственность - это очень тяжёлая штука и огромный труд. Люди хотели демократии!!! И после этого говорить, что он о людях не думал??? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 25/04.2007 - 09:53
Сообщение #147/37545 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Valhalla @ 24/04.2007 - 18:02) *

Я слушал The Rasmus, но мне не очень понравилось, а вот друг балдел недавно. Мне больше Prodigy нравятся, причём не с их самыми популярными треками, которые были году в 95, такими, как Smack My Bitch Up, а новыми, периода 1995-2005. А, и ещё Машина Времени

меня прет от Prodigy (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ...
а особенно от Hotride...оооо.... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
Valdemare
сообщение 25/04.2007 - 14:00
Сообщение #148/37553 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 24/04.2007 - 14:10) *

ну ладно...а я люблю Green Day... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
а те нравятся The Rasmus? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

есть несколько удачных песен:) то есть удачных настолько, что я не переключаю канал тв или радиостанцию, когда их слышу:)

Это он то о стране не думал?????

Цитата
Да в такое время уже невозможно продолжать социализм, без демократии никуда. Это было самое тяжёлое время, почти революция, могла начаться гражданская война как в случае с приходом большевиков. И взять на себя всю ответственность - это очень тяжёлая штука и огромный труд. Люди хотели демократии!!! И после этого говорить, что он о людях не думал???

имхо развалить страну,многим и не нравившуюся, можно было менее болезнено для экономики и прочего
...
эх, че-та я ступил - судя по личным данным моего оппонента, от него другой т.з. ожидать сложно=)
Цитата
Я вдруг вспомнила, как нам, детсадовцам, сообщили, что умер Брежнев. Мы для преличия поперегеваривались между собой, попереживали... потом, что свойственно детям, отвлеклись на свои игрушки. Глубокого понимания ситуации быть не могло, а всё равно было как-то не по себе...
Вот и сейчас примерно то же самое...

да? а мне, например, если не радостно, то, по крайней мере, все равно
Цитата

одна из немногих русских групп, не вызывающих у меня отвращения:)

Цитата(Midnight Sun @ 24/04.2007 - 14:10) *

ну ладно...а я люблю Green Day... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
а те нравятся The Rasmus? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

есть несколько удачных песен:) то есть удачных настолько, что я не переключаю канал тв или радиостанцию, когда их слышу:)

Цитата
Это он то о стране не думал?????

Да в такое время уже невозможно продолжать социализм, без демократии никуда. Это было самое тяжёлое время, почти революция, могла начаться гражданская война как в случае с приходом большевиков. И взять на себя всю ответственность - это очень тяжёлая штука и огромный труд. Люди хотели демократии!!! И после этого говорить, что он о людях не думал???

имхо развалить страну,многим и не нравившуюся, можно было менее болезнено для экономики и прочего
Цитата
Я вдруг вспомнила, как нам, детсадовцам, сообщили, что умер Брежнев. Мы для преличия поперегеваривались между собой, попереживали... потом, что свойственно детям, отвлеклись на свои игрушки. Глубокого понимания ситуации быть не могло, а всё равно было как-то не по себе...
Вот и сейчас примерно то же самое...

да? а мне, например, если не радостно, то, по крайней мере, все равно
Цитата

одна из немногих русских групп, не вызывающих у меня отвращения:)

Сообщение отредактировал Valdemare - 25/04.2007 - 14:23
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 25/04.2007 - 16:49
Сообщение #149/37558 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Ельцин -- личность неоднозначная, что уж тут спорить....
Вот только вспоминаю 1991 год, как -то действительно стало страшно за страну и своё будущее, а ещё по-детски боялись, что если придут к власти путчисты (Енаев и сотоварищи), мы вернёмся к застойному социализму, жёсткому контролю СмИ и гражданской войне.
И когда спустя 3 дня Ельцин перед белым домом выступал на танке, ветер перемен действительно чувствовался.

Другое дело, что все тогда были в розовых очках и просто хотели демократии и ухода от коммунистического режима. Просто он оказался тем, на кого теперь можно вешать всех собак.
Но ведь развал СССР, Гласность и пустые полки в магазинах начались ещё в 1987-9 годах, при Горбачёве, зря что ли Американцы ему Нобелевскую премию отвалили.

Ельцин много нагородил за годы своего правления, только у него одного хватило совести признать свои ошибки перед народом и свалить, уступая дорогу более молодым.

Сообщение отредактировал Lady Ice - 25/04.2007 - 20:25
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 25/04.2007 - 19:45
Сообщение #150/37568 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Цитата(Midnight Sun @ 25/04.2007 - 11:53) *

меня прет от Prodigy (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ...
а особенно от Hotride...оооо.... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)

А мне уже всё надоело, жду нового альбома, говорят, тоже этим летом выпустят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но в последнее время я тащусь от Shoot Down и Back 2 Skoolб может Warning ещё.
А Hotride тоже охрененная вещь, только она мне порядком надоесть успела (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но вокал там крутой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Нащёт Ельцина. Я против Ельцина и за советскую державу, потому что, знаете ли, нас ещё уважали тогда, а быть в большой в восьмёрке только из-за своих ядерных запасов и испытывать наезды со стороны какой-то Грузии.. Фу! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Интересно, что будет, если Prodigy и Duran Duran вместе чё-нить бахнут?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

240 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос