IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 90 91 92 93 94 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 16/02.2008 - 15:12
Сообщение #1366/54462 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Mezmerized @ 16/02.2008 - 13:41) *

почему нет такого смайла? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
нет!!!он мне ответит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) буду нагло домогаться (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
давай вместе!!!!пусть отбивается!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

второму я тоже написала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) причем тоже самое (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

потому что квиповский смайл (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

а может аська была зарегистрирована давнооо и он ею не пользуется (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
шансы конечно есть, но они мизерно малы (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

блин а все таки круто было бы пообщаться... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
но нереально
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 16/02.2008 - 15:18
Сообщение #1367/54464 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 15:12) *

блин а все таки круто было бы пообщаться... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
но нереально

ну что ты так писсимистично настроена!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 16/02.2008 - 15:43
Сообщение #1368/54466 

Дюранер

у меня сегодня праздник... папа купил себе новый монитор и отдал 19" тфт лыжу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
теперь мне даже видно часы в трее!
и все такое четкое-четкое...

прям ваще.. после того отстоя что у меня был... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 16/02.2008 - 16:32
Сообщение #1369/54467 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 16/02.2008 - 14:18) *

ну что ты так писсимистично настроена!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

if you were him, стала бы ты отвечать очередной фанатке, каких миллионы? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
блин, а наверное есть люди из простого народа кто с ним общается... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 16/02.2008 - 16:58
Сообщение #1370/54468 

Дюрановец

Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 16:32) *

if you were him, стала бы ты отвечать очередной фанатке, каких миллионы? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
блин, а наверное есть люди из простого народа кто с ним общается... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

ну ради прикола ответила бы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
конечно есть (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) школьные может друзья (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) бывшие соседи (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
еще там кто-нить....не знаю....
приколись сказать кому-нить, что у меня предположим папа с Ником по телефону базарит каждый день (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 16/02.2008 - 17:40
Сообщение #1371/54470 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 18:43) *

прям ваще.. после того отстоя что у меня был... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

ну, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а у меня монитор четкий, но, на мой взгляд, маленький какой-то (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...раньше казалось, что нормальный, пока не сравнила его с монитором у моей подружки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 16/02.2008 - 17:43
Сообщение #1372/54471 

Дюранист

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
балин, ну вы жжоте (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) нигде еще не видела стока оптимизма (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 16/02.2008 - 19:36
Сообщение #1373/54473 

Дюранер

Цитата(Midnight Sun @ 16/02.2008 - 16:40) *

ну, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а у меня монитор четкий, но, на мой взгляд, маленький какой-то (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ...раньше казалось, что нормальный, пока не сравнила его с монитором у моей подружки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

пасиба (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а диагональ какая у тебя?
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 17/02.2008 - 21:32
Сообщение #1374/54583 

Дюранер

Из: Тюмень

Я тут как всегда некстати и не в тему, но аффтар жжот! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Статусы для аськи!
сообщение 17/02.2008 - 21:49
Сообщение #1375/54586 

Дюрановец

Цитата(Glam'RiO @ 17/02.2008 - 21:32) *

Я тут как всегда некстати и не в тему, но аффтар жжот! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Статусы для аськи!

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 17/02.2008 - 22:11
Сообщение #1376/54590 

Дюранер

Цитата(Glam'RiO @ 17/02.2008 - 20:32) *

классссс!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 18/02.2008 - 15:20
Сообщение #1377/54617 

Дюранист

Цитата(Degiko @ 16/02.2008 - 22:36) *

а диагональ какая у тебя?

36см (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
сообщение 18/02.2008 - 19:46
Сообщение #1378/54642 

Дюранер

Цитата(Midnight Sun @ 18/02.2008 - 14:20) *

да, 15 дюймов по сегодняшним меркам это уже считается маленький монитор...

ой народ, шо седня было!!
короче иду я сегодня на пару по немецкому
тут нас подлавливает преподша - говорит что немецкого не будет, а будет какой-то типа урок с носителем языка (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
у нас ведет одна американка, но мы ее достаточно видим..
короче в непонятках пошли в аудиторию куда нам сказали
там собрали всех переводчиков, все курсы...

сидим с подругой, ждем когда начнется действо, смотрим come undone unplugged на кпк (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
тут заходит завкафедро

й вместе с каким-то мужиком, которого я на вид приняла бы за электрика (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
мужчина уже за далеко полтинник, седой кучерявый
честно - напоминает дворника с моей школы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
куртка в чем-то выпачкана...

вобщем гость снял куртку и сказал типа "my name is mike homer"
взял мел, написал на доске mike homer, сказал типа "like homer from simpsons" чем вызвал смех у аудитории

и потом добавил то, что сначала заставило меня упать пацтол и сидеть потом всю пару с дебильной улыбкой
"i am from birmingham"
(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

дальше нам с подругой покоя не было (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
мужик рассказывал много, с таким, как он выразился сам, чисто бирмингемским акцентом

короче вообще (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
оказывается он у нас в городе живет, квартирку купил, какой-то у него тут компьютерный бизнес
правда он на вопрос "what are you doing in melitopol?" ответил "hiding" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
человек он довольно таки интересный, типа блаблабол, молол все подряд, учил нас нецензурно выражаться (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
хотя сказал что такие слова как f*** p***** или t****(он кстати так на доске и написал, со звездочками (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)) являются вполне нормальными для газет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

говорил что у него есть знакомый пианист с его города, который типа известен во всем мире (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

про дюранов я у него ничего не спрашивала, тк не знала как сформулировать вопрос... в смысле что именно спросить.. а то типа знает ли он такую группу их его города было бы тупо..
он сказал типа конечно, я б сказала мол шо я тащусь и что дальше? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

короче отак от... человек из бирмингема (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
tusinskaja
сообщение 19/02.2008 - 12:48
Сообщение #1379/54678 

Гость

Цитата(Degiko @ 18/02.2008 - 19:46) *

да, 15 дюймов по сегодняшним меркам это уже считается маленький монитор...
ой народ, шо седня было!!
короче иду я сегодня на пару по немецкому
тут нас подлавливает преподша - говорит что немецкого не будет, а будет какой-то типа урок с носителем языка (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
у нас ведет одна американка, но мы ее достаточно видим..
короче в непонятках пошли в аудиторию куда нам сказали
там собрали всех переводчиков, все курсы...

сидим с подругой, ждем когда начнется действо, смотрим come undone unplugged на кпк (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
тут заходит завкафедро

й вместе с каким-то мужиком, которого я на вид приняла бы за электрика (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
мужчина уже за далеко полтинник, седой кучерявый
честно - напоминает дворника с моей школы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
куртка в чем-то выпачкана...

вобщем гость снял куртку и сказал типа "my name is mike homer"
взял мел, написал на доске mike homer, сказал типа "like homer from simpsons" чем вызвал смех у аудитории

и потом добавил то, что сначала заставило меня упать пацтол и сидеть потом всю пару с дебильной улыбкой
"i am from birmingham"
(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

дальше нам с подругой покоя не было (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
мужик рассказывал много, с таким, как он выразился сам, чисто бирмингемским акцентом

короче вообще (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
оказывается он у нас в городе живет, квартирку купил, какой-то у него тут компьютерный бизнес
правда он на вопрос "what are you doing in melitopol?" ответил "hiding" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
человек он довольно таки интересный, типа блаблабол, молол все подряд, учил нас нецензурно выражаться (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
хотя сказал что такие слова как f*** p***** или t****(он кстати так на доске и написал, со звездочками (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)) являются вполне нормальными для газет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

говорил что у него есть знакомый пианист с его города, который типа известен во всем мире (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

про дюранов я у него ничего не спрашивала, тк не знала как сформулировать вопрос... в смысле что именно спросить.. а то типа знает ли он такую группу их его города было бы тупо..
он сказал типа конечно, я б сказала мол шо я тащусь и что дальше? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

короче отак от... человек из бирмингема (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Что ж ты так? Сказала бы, что любишь группу из его города, Дюран Дюран. Глядишь,он бы чего интересное рассказал бы...
Перейти на верхушку страницы
сообщение 19/02.2008 - 19:57
Сообщение #1380/54720 

Дюранер

Цитата(tusinskaja @ 19/02.2008 - 11:48) *

Что ж ты так? Сказала бы, что любишь группу из его города, Дюран Дюран. Глядишь,он бы чего интересное рассказал бы...

некуда было это вставить... у людей были вопросы посерьезней, и он ответив на них сразу переключался на другую тему и говорил долго и без остановки..
когда б все уже поспрашивали я бы наверное так и сказала...
но, увы...
звонок прозвенел

кстати оказалось этот мужик как-то пару месяцев назад подходил к моему папе с вопросом про один пакет британских каналов (который вещает только на саму великобританию)

а так папа бы поставил ему спутниковое и я бы знала где он живет
и караулила бы у подъезда (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

хотя если в городе на него наткнусь - наверняка мимо не пройду (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
уж очень хотелось бы с ним сдружиться (ну и что что ему почти 60 (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif))

240 страниц V « < 90 91 92 93 94 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос