![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Что-то я под конец этой недели раскисла совершенно. Ничего не хочется делать, еле-еле что-то там подучиваю, по вечерам чувствую себя какой-то амебой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) - ни сидеть, ни лежать, ничего не могу Может это какие-нибудь магнитные бури (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Какие же все-таки бесконечные четные недели (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Что-то я под конец этой недели раскисла совершенно. Ничего не хочется делать, еле-еле что-то там подучиваю, по вечерам чувствую себя какой-то амебой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) - ни сидеть, ни лежать, ничего не могу Может это какие-нибудь магнитные бури (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Какие же все-таки бесконечные четные недели (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) во блин... аналогично.... сегодня вообще вялая... и такое чувство что завтра должна быть суббота... ну или просто выходной.. две пары отменили и осталась одна вторая... ради которой пилить в институт.. целый день с ног валит конкретно... а может это полная луна так действует? сегодня ее как увидела - обалдела (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) такая огромная.. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Цитата две пары отменили и осталась одна вторая... ради которой пилить в институт.. Если мне не светит отработка или палево на ближайшем зачете, я в таких случаях просто нагло гуляю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Цитата а может это полная луна так действует? сегодня ее как увидела - обалдела такая огромная.. Вроде же было лунное затмение (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сейчас заходит папа, спрашивает: "Завтра будить?" А я: "Кого?" совсем уже ку-ку (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Если мне не светит отработка или палево на ближайшем зачете, я в таких случаях просто нагло гуляю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сейчас заходит папа, спрашивает: "Завтра будить?" А я: "Кого?" совсем уже ку-ку (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я - сосиска, я - сосиска : я бы тоже прогуляла.. тока это лекция по латыни.. а в прошлый раз (как раз на день святого валентина) мы нагло смылись всей группой с практики сегодня она нам сказала что теперь придеццо усиленно работать и мы ей клятвенно пообещали, что завтра все будем... и ваще типа раскаялись так сами уже честно говоря жалеем что прогуляли ту пару... ведь можно было бы так классно завтра прогулять (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) кстати, у вас щас четная неделя? я по нечетной почему-то работаю (или меня глючит уже?) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Щас четная...убийство веником (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
ха..а у меня почему-то нечетная... оно ж считается по-календарному? О_о
кстати, откуда в предыдущей цитате что-то про сосиску взялось? О__О не.. пойду таки дрыхос... =__+ спокойной ночи страна (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Чувствую себя вареной сосикой периодически =))) Видимо, ты попала в сосисочное состояние (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Цитата ха..а у меня почему-то нечетная... оно ж считается по-календарному? О_о Я вапще не знаю, как они там эти недели вычисляют, как че залепят, потом все ходят, удивляются (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сейчас смотрю на свою аватарку и так хорошо делается (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Сейчас смотрю на свою аватарку и так хорошо делается (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) меня тоже радует твой аватар (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а мы сегодня поздравляли наших "мужчин" с 23-м(заранее, ибо в субботу не учимсо) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) у нас обычно делятся - кто кому подарок дарит, и мне попался мой одноклассник, которого я просто терпеть не могу (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) с того самого момента, как он к нам в класс пришел... ндааа...но ничо...поздравила...вроде даже искренне (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ... |
|
|
![]() |
![]() |
меня тоже радует твой аватар (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а мы сегодня поздравляли наших "мужчин" с 23-м(заранее, ибо в субботу не учимсо) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) у нас обычно делятся - кто кому подарок дарит, и мне попался мой одноклассник, которого я просто терпеть не могу (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) с того самого момента, как он к нам в класс пришел... ндааа...но ничо...поздравила...вроде даже искренне (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ... А мы своих мужчинок что-то не поздравили...оплошали как-то )) В принципе оно и к лучшему, их всего лишь 4, а нас больше 20 - как бы они потом на 8 матра бедняги отдаривались (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А я вот прям фся в шоке. Надело все =) Сейчас взяла себе на выходные Гарри Поттера 2 последние части почитать вместо вышмата (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
А я вот прям фся в шоке. Надело все =) Сейчас взяла себе на выходные Гарри Поттера 2 последние части почитать вместо вышмата (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) а у меня вот лежит последняя книга, я открыла, прочитала 15 стр. и чо-то после Кинга как-то не читаетсо (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) в итоге взяла себе еще одну книгу По (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Вчера " в контакте " встретила наших!!! Дюранеры везде!И это радует!
|
|
|
![]() |
![]() |
Вчера " в контакте " встретила наших!!! Дюранеры везде!И это радует! я тебя в друзья добавила! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Пасибки!!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
люди, прикиньте (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
седня шкаф убирали, а на нем гитара акустическая короче я ее достала, стерла пыть с нее и... научилась играть вступление к ordinary world (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ни разу в руки гитару не брала чувствую себя мегогитаристкой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) даже по табам по табам играю а там гляди, скоро лабать буду не хуже энди или куккуруллы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
люди, прикиньте (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) седня шкаф убирали, а на нем гитара акустическая короче я ее достала, стерла пыть с нее и... научилась играть вступление к ordinary world (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ни разу в руки гитару не брала чувствую себя мегогитаристкой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) даже по табам по табам играю а там гляди, скоро лабать буду не хуже энди или куккуруллы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ООООО (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ну ты даешь!!!!!! все (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) выгоняем этого нового гитариста и тебя на замену (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/08.2025 - 10:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |