![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
а у меня вот лежит последняя книга, я открыла, прочитала 15 стр. и чо-то после Кинга как-то не читаетсо (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) в итоге взяла себе еще одну книгу По (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да уж... думаю сравнивать не имеет никакого смысла =) Я только сегодня вечером закончила читать предпоследнюю книгу. Этой ночью начну 7ю. Как-то не интересно мне (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Читаю только ради того, чтобы узнать, чем же там все-таки дело кончится (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Радует только то, что в последних 2х фильмах будет много Алана Рикмана и может быть даже где-то пробежит, актер, играющий Люпина (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ООООО (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ну ты даешь!!!!!! все (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) выгоняем этого нового гитариста и тебя на замену (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) аааааа я представляю что это будет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) дома брауна не будем выгонять, он мне нравится... а я буду дополнительным гитаристом который будет играть эти несколько несчастных аккордов из ординари ворлд на одной струне (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) причем циклично и во всех песнях (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) прикинь сколько это шарма добавит песням? прям таки будет чувствоваться дух свадебного (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Degiko, кажись оптимизм опять рулит? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Degiko, кажись оптимизм опять рулит? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) о даааа :crazzzzy: подожди, ща еще кузенчика отработаю и можно будет ехать к дрюанам новый альбом записывать (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а то мне сай уже сегодня во сне звонил по поводу какого-то клипа, и даже приезжал (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) тока я не подошла +( надо было себя как гитариста порекомендовать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
о даааа :crazzzzy: подожди, ща еще кузенчика отработаю и можно будет ехать к дрюанам новый альбом записывать (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а то мне сай уже сегодня во сне звонил по поводу какого-то клипа, и даже приезжал (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) тока я не подошла +( надо было себя как гитариста порекомендовать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ооо (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Сай приезжал!? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а мне, пока я тут болела и сидела без интернета, два раза Ник снился...молодой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) год 84 где-то (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) стоит стоит у меня под окном...смотрит (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я за фотик хвать, а он медленно разворачивается и уходит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) причем уходит вроде медленно, но я даже не успеваю его спину сфотографировать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ну какой же он у меня во снах вредный всегда (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) короче это в тему "сны" надо уже (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ооо (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Сай приезжал!? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а мне, пока я тут болела и сидела без интернета, два раза Ник снился...молодой (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) год 84 где-то (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) стоит стоит у меня под окном...смотрит (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я за фотик хвать, а он медленно разворачивается и уходит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) причем уходит вроде медленно, но я даже не успеваю его спину сфотографировать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ну какой же он у меня во снах вредный всегда (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) короче это в тему "сны" надо уже (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) гыы!! мне часто сницо шо я хочу сфоткать но почему-то не выходит о_о а пошли в "сны" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Mezmerized! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Офигенная "фотка" Откуда такая? А главное -- тебя в гриме почти не узнать! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Mezmerized! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Офигенная "фотка" Откуда такая? А главное -- тебя в гриме почти не узнать! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) какая? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) где? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) че? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я? (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) в профиле то? это Милен (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) моя любимая, мой идеал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
интересно в Англии есть телефонный справочник как в Америке с номерами горожан и сколько там таких Ников Родосов хочешь познакомится - езди чаще на такси или стань фотографом-авангардистом он с Мередит в браке или так погулять, потанцевать, пивка выпить я уже тоже задавалась таким вопросом... наверняка есть, но телефон скорее всего будет зарегистрирован на какого-то родственника (не только по причине инкогнито, а и из-за частых разъездов) так что найти скорее всего анрил а я бы хотела быть фотографом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) только у них там свои, крутые а было бы клево, приезжают они к нам с концертом, а ты их обязан лично фоткать... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) или где-то у них в персонале работаешь... а мередит, вроде не состоят в браке... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
или становишся отличным фотографом, делаешь выставку где-нибудь в Лондоне, Ник, как любитель фото, приходит посмотреть и на этой почве завязывается дружба
|
|
|
![]() |
![]() |
или становишся отличным фотографом, делаешь выставку где-нибудь в Лондоне, Ник, как любитель фото, приходит посмотреть и на этой почве завязывается дружба о да... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я тогда лучше переводчиком у них буду (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мне пока что только домашние выставки светят xD |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
засвети снимок - черный квадрат №2
|
|
|
![]() |
![]() |
засвети снимок - черный квадрат №2 у меня цифровой фотик... я лучше с закрытым объективом сфоткаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) черт побери, щас еще посмотрела видео где фанаты с ними общаются, фотографируются, автографы берут... (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) выпадет ли нам такое счастье когда-нибудь? |
|
|
![]() |
![]() |
о да... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я тогда лучше переводчиком у них буду (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мне пока что только домашние выставки светят xD реальный случай из жизни: влюбилась девушка в Мортена Харкета, выучила норвежский, стала переводчицей, несколько раз сотрудничала с A-ha, когда приезжали и не хрена ! Хоть бы раз взглянул |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Радует только то, что в последних 2х фильмах будет много Алана Рикмана и может быть даже где-то пробежит, актер, играющий Люпина (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) правда? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) да они же оба такие офигенные (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ради них одних стоит сходить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/08.2025 - 10:16 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |