![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
это кажется невозможным, потому что мы ничего не делаем для того чтобы это стало возможным...в мире все может быть, нужно только идти к своей цели не смотря ни на что...
(ну, блин, разумничалась тут (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ужасть какая, не говори такие страшности =))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Конечно =))) Снегг же теперь одно из главных действующих лиц + неможко Люпина (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Я сегодня такую халяву поймала, даже не верится.... Купила годовой абонемент в фитнесс клуб по цене 4х месяцев! Сами администраторы в шоке:" у нас такого никогда не было! Акция только один день... " А я просто пришла как обычно позаниматься раз в неделю, и вдруг бац -- такое счастье! Теперь хоть через день бегай! Суперрррррррррррр!
Чудеса да и только! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/weight_lift.gif) (IMG:style_emoticons/default/showoff.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Я сегодня такую халяву поймала, даже не верится.... Купила годовой абонемент в фитнесс клуб по цене 4х месяцев! Сами администраторы в шоке:" у нас такого никогда не было! Акция только один день... " А я просто пришла как обычно позаниматься раз в неделю, и вдруг бац -- такое счастье! Теперь хоть через день бегай! Суперрррррррррррр! Чудеса да и только! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/weight_lift.gif) (IMG:style_emoticons/default/showoff.gif) оооооо, класс (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я вот тоже подумываю нащот фитнесс-клуба... а то кхм.. на меня впору юбки, которая моя мама носила после родов будучи уже ого-го.. у меня кстати сегодня тоже халявный день был (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) короче есть у нас препод по педагогике.. это вообще.. извращенец какой-то (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) надо было седня сдавать какой-то доклад на семинаре.. подходит моя очередь, он меня вызывает.. я к нему подхожу и говорю типа "мыколай мыколайовыч, я не готова" потом обрисовываю ему ситуацию, что я параллельно с этим еще на заочном учусь и у меня на заочке тоже будут у него пары.. говорю "можно тогда я вам на какую-то практику на заочное подготовлю и сдам" он на меня смотрит, и с улыбкой маньяка на своем суржике говорит "та нэээ нааадо!" и рисует пятерку в журнал (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) говорит типа "иды садысь, там на заочном начитка одна" я "слегла" в шоке, иду сажусь потом после пары подхожу к девчонкам говорю типа шо может я чета ниасилила.... и за что пятерка? они пересказали мне весь наш разговор.. все правильно... потом думаю - может он не мне пять поставил, а тому кто отвечал до меня? беру журнал - смотрю - иправда пятерка у меня (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) а вроде если эту пятерку получаешь - зачет автоматом (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) короче походу за красивые глазки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) мне конечно от этого не плохо, но я все равно не вдупляюсь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) странно это все как-то.. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Просто кто верит в чудо и счастливый случай, к тому удача и приходит! Уж я-то точно это знаю! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Проверено на личном опыте!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
У нас в городе открылся ресторан "Арена", где каждый вечер играет "музыка в стиле 80-х" (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
У нас в городе открылся ресторан "Арена", где каждый вечер играет "музыка в стиле 80-х" (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif) ух ты (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вот это круто! не с проста это... +) арена, 80е... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
дааа, мне тоже так кажется (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) я бы там жила (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
мне нравится выражение твоего лица (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Забабахала себе таааакую пэтовскую картинку с букетами на рабочий стол (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) - столько счастья (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) второй день с ума схожу (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/08.2025 - 14:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |