IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 94 95 96 97 98 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Lady Screaming
сообщение 04/03.2008 - 23:57
Сообщение #1426/55416 

Гость

ПрифЕТ Фсем!УРРРРРРРАА!я снова с вами!! (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) я так по всем вам соскучилась! (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) у меня были неполадочки с интернетом,и я так рада,что все наладилось!
ЛЮ вас! (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 05/03.2008 - 00:39
Сообщение #1427/55418 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Lady Screaming @ 04/03.2008 - 22:57) *

ПрифЕТ Фсем!УРРРРРРРАА!я снова с вами!! (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) я так по всем вам соскучилась! (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) у меня были неполадочки с интернетом,и я так рада,что все наладилось!
ЛЮ вас! (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)

welcome back (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 05/03.2008 - 23:14
Сообщение #1428/55437 

Дюраноид
Group Icon

Ой, люди, я как представлю, что мне летом светит ремонт, таааак сразу тошно делается =((((
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Lady Screaming
сообщение 05/03.2008 - 23:25
Сообщение #1429/55438 

Гость

Цитата(Stranger @ 06/03.2008 - 01:14) *

Ой, люди, я как представлю, что мне летом светит ремонт, таааак сразу тошно делается =((((

мда ужж...я помню когда у нас в квартире был ремонт,так мне приходилось жить то там,то здесь... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
ну ничего страшного,переживешь! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 05/03.2008 - 23:30
Сообщение #1430/55439 

Дюраноид
Group Icon

Летом без инета - кошмар, помру ведь (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 05/03.2008 - 23:42
Сообщение #1431/55440 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Stranger @ 05/03.2008 - 22:30) *

Летом без инета - кошмар, помру ведь (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) щась упадешь
прикинь что мне приснилось сегодня
короче будто я стояла в каком-то магазине в очереди, тут хобана, захотят psb (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
короче пара человек подошло к найлу (молодому!) за автографом
я думаю типа возьму-ка и я!
подхожу к нему, протягиваю бумажку, он расписывается, я его обнимаю и тока собираюсь идти, он мне что-то говорит
короче между нами завязывается диалог, мы отходим куда-то к столику такому высокому, что-то стоит и разговариваем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) на английском, но не помню о чем
тут я о тебе вспомнила и говорю мол тут у меня есть знакомая, большая поклонница, можешь ей автограф дать? я перешлю
ну он такой говорит без проблем, я вырываю из тетради листик, протягиваю ему, говорю что ник Stranger
он начинает что-то расписывать на полстраницы, рисовать флаг россии о_о
уточнил у меня какие цвета
короче мы с ним смеемся, но листик он как-то в итоге не подписал
потом говорит что едет щас куда-то, поехали типа с ним

пошли к машине, он открыл дверцу и начинает искать что-то под сиденьем
потом и я помогла искать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
но что - не помню вообще
потом короче мы поехали ко мне домой, что-то делали.. потом вышли на улицу, а он с фотоаппаратом (зеркалка пленочная (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) и начал мой двор фоткать
потом я фотик взяла и его сфоткала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

в итоге типа пора прощаться, а уже как-то и расставаться не хочется, сдружились
и в итоге мы оказываемся в каком-то компьютерном классе О_о
там куча людей и все начинают визжать при его виде, все автографы хотят
а я так в стороне стою, жду

потом он ко мне вышел, говорит типа извини
я говорю так ты дашь автограф для Тани?
он такой "ой точно.." опять начинает что-то на листочке писать и подходит какая-то тетка и говорит типа садитесь, щас контрольная по ассемблеру О_О
мы садимся за один комп и начинаем программировать на ассемблере (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

а потом какой-то другой сон начался...
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 06/03.2008 - 19:37
Сообщение #1432/55480 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Прикиньте! Вчера во время урока кто-то из 11классников распылил в рекриации балончик с перцовым газом... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Веду урок -- и вдруг дикий приступ кашля...
Дети сидят как ни в чём не бывало, не въезжают...

Проходит 5 минут -- чувствую -- опять горло скребёт почему-то и говорить трудно! Опять кашель непонятный.
Открываю кабинет, а в коридоре все учителя выскочили, дохают, рот платками закрыввают...
И директор орёт: " СРОЧНО ВСЕ ВНИЗ!"

Пока проветрили всё, урок прошёл -- 5ки счастливы, а у нас бошка до вечера раскалывалась!
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 06/03.2008 - 19:51
Сообщение #1433/55481 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Lady Ice @ 06/03.2008 - 21:37) *

Прикиньте! Вчера во время урока кто-то из 11классников распылил в рекриации балончик с перцовым газом... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Веду урок -- и вдруг дикий приступ кашля...
Дети сидят как ни в чём не бывало, не въезжают...

Проходит 5 минут -- чувствую -- опять горло скребёт почему-то и говорить трудно! Опять кашель непонятный.
Открываю кабинет, а в коридоре все учителя выскочили, дохают, рот платками закрыввают...
И директор орёт: " СРОЧНО ВСЕ ВНИЗ!"

Пока проветрили всё, урок прошёл -- 5ки счастливы, а у нас бошка до вечера раскалывалась!

(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вот она учительская доля...а мы вот так никогда не прикалывались (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) единственное, что недавно произошло в нашей гимназии- так это кто то из учеников 10го класса подложил в журнал на страницу русского языка, извиняюсь, презерватив (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) а учительница по-русскому то ого-го- раскопает- сотрет в порошек (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 06/03.2008 - 20:23
Сообщение #1434/55482 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Rebel Yell @ 06/03.2008 - 21:51) *

единственное, что недавно произошло в нашей гимназии- так это кто то из учеников 10го класса подложил в журнал на страницу русского языка, извиняюсь, презерватив (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) :

(IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Это ещё что.. у нас на уроках их надували при учителе (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 06/03.2008 - 22:23
Сообщение #1435/55497 

Дюраноид
Group Icon

Цитата
щась упадешь
прикинь что мне приснилось сегодня
короче будто я стояла в каком-то магазине в очереди, тут хобана, захотят psb
короче пара человек подошло к найлу (молодому!) за автографом
я думаю типа возьму-ка и я!
подхожу к нему, протягиваю бумажку, он расписывается, я его обнимаю и тока собираюсь идти, он мне что-то говорит
короче между нами завязывается диалог, мы отходим куда-то к столику такому высокому, что-то стоит и разговариваем на английском, но не помню о чем
тут я о тебе вспомнила и говорю мол тут у меня есть знакомая, большая поклонница, можешь ей автограф дать? я перешлю
ну он такой говорит без проблем, я вырываю из тетради листик, протягиваю ему, говорю что ник Stranger
он начинает что-то расписывать на полстраницы, рисовать флаг россии о_о
уточнил у меня какие цвета
короче мы с ним смеемся, но листик он как-то в итоге не подписал
потом говорит что едет щас куда-то, поехали типа с ним

пошли к машине, он открыл дверцу и начинает искать что-то под сиденьем
потом и я помогла искать
но что - не помню вообще
потом короче мы поехали ко мне домой, что-то делали.. потом вышли на улицу, а он с фотоаппаратом (зеркалка пленочная ) и начал мой двор фоткать
потом я фотик взяла и его сфоткала

в итоге типа пора прощаться, а уже как-то и расставаться не хочется, сдружились
и в итоге мы оказываемся в каком-то компьютерном классе О_о
там куча людей и все начинают визжать при его виде, все автографы хотят
а я так в стороне стою, жду

потом он ко мне вышел, говорит типа извини
я говорю так ты дашь автограф для Тани?
он такой "ой точно.." опять начинает что-то на листочке писать и подходит какая-то тетка и говорит типа садитесь, щас контрольная по ассемблеру О_О
мы садимся за один комп и начинаем программировать на ассемблере

а потом какой-то другой сон начался...

Ай нимагу - упала
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 06/03.2008 - 22:44
Сообщение #1436/55502 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Stranger @ 05/03.2008 - 23:30) *

а я уже такой жизни представить себе не могу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
эх, хотя самой придется уезжать летом (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) по той же причине (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 07/03.2008 - 15:13
Сообщение #1437/55522 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

УРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!ребята!мне купили DVD-видео-4 в 1!SING BLUE SYLVER,MAKING OF ARENA,ARENA,LIVE AT WEMBLEY!Я ещё не смотрел - не было времени!дайте совет - с чего начать?
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 07/03.2008 - 16:01
Сообщение #1438/55527 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Mezmerized @ 07/03.2008 - 01:44) *

а я уже такой жизни представить себе не могу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
эх, хотя самой придется уезжать летом (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) по той же причине (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

ууу, девчонкиии, присоединяюсь к вам (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...
прошлое лето так провела, дык еще и это так же придется... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
сообщение 08/03.2008 - 00:00
Сообщение #1439/55554 

Дюраноид
Group Icon

Я бы посмотрела все по порядку, т.е. SBS и Арену (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 08/03.2008 - 13:53
Сообщение #1440/55599 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

посмотрел SBS!у Ника голос такой...

240 страниц V « < 94 95 96 97 98 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос