![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
ПрифЕТ Фсем!УРРРРРРРАА!я снова с вами!! (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) я так по всем вам соскучилась! (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) у меня были неполадочки с интернетом,и я так рада,что все наладилось!
ЛЮ вас! (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
ПрифЕТ Фсем!УРРРРРРРАА!я снова с вами!! (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) я так по всем вам соскучилась! (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) у меня были неполадочки с интернетом,и я так рада,что все наладилось! ЛЮ вас! (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) welcome back (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ой, люди, я как представлю, что мне летом светит ремонт, таааак сразу тошно делается =((((
|
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Ой, люди, я как представлю, что мне летом светит ремонт, таааак сразу тошно делается =(((( мда ужж...я помню когда у нас в квартире был ремонт,так мне приходилось жить то там,то здесь... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ну ничего страшного,переживешь! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Летом без инета - кошмар, помру ведь (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Летом без инета - кошмар, помру ведь (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) щась упадешь прикинь что мне приснилось сегодня короче будто я стояла в каком-то магазине в очереди, тут хобана, захотят psb (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) короче пара человек подошло к найлу (молодому!) за автографом я думаю типа возьму-ка и я! подхожу к нему, протягиваю бумажку, он расписывается, я его обнимаю и тока собираюсь идти, он мне что-то говорит короче между нами завязывается диалог, мы отходим куда-то к столику такому высокому, что-то стоит и разговариваем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) на английском, но не помню о чем тут я о тебе вспомнила и говорю мол тут у меня есть знакомая, большая поклонница, можешь ей автограф дать? я перешлю ну он такой говорит без проблем, я вырываю из тетради листик, протягиваю ему, говорю что ник Stranger он начинает что-то расписывать на полстраницы, рисовать флаг россии о_о уточнил у меня какие цвета короче мы с ним смеемся, но листик он как-то в итоге не подписал потом говорит что едет щас куда-то, поехали типа с ним пошли к машине, он открыл дверцу и начинает искать что-то под сиденьем потом и я помогла искать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но что - не помню вообще потом короче мы поехали ко мне домой, что-то делали.. потом вышли на улицу, а он с фотоаппаратом (зеркалка пленочная (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) и начал мой двор фоткать потом я фотик взяла и его сфоткала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) в итоге типа пора прощаться, а уже как-то и расставаться не хочется, сдружились и в итоге мы оказываемся в каком-то компьютерном классе О_о там куча людей и все начинают визжать при его виде, все автографы хотят а я так в стороне стою, жду потом он ко мне вышел, говорит типа извини я говорю так ты дашь автограф для Тани? он такой "ой точно.." опять начинает что-то на листочке писать и подходит какая-то тетка и говорит типа садитесь, щас контрольная по ассемблеру О_О мы садимся за один комп и начинаем программировать на ассемблере (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а потом какой-то другой сон начался... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Прикиньте! Вчера во время урока кто-то из 11классников распылил в рекриации балончик с перцовым газом... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Веду урок -- и вдруг дикий приступ кашля... Дети сидят как ни в чём не бывало, не въезжают... Проходит 5 минут -- чувствую -- опять горло скребёт почему-то и говорить трудно! Опять кашель непонятный. Открываю кабинет, а в коридоре все учителя выскочили, дохают, рот платками закрыввают... И директор орёт: " СРОЧНО ВСЕ ВНИЗ!" Пока проветрили всё, урок прошёл -- 5ки счастливы, а у нас бошка до вечера раскалывалась! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Прикиньте! Вчера во время урока кто-то из 11классников распылил в рекриации балончик с перцовым газом... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Веду урок -- и вдруг дикий приступ кашля... Дети сидят как ни в чём не бывало, не въезжают... Проходит 5 минут -- чувствую -- опять горло скребёт почему-то и говорить трудно! Опять кашель непонятный. Открываю кабинет, а в коридоре все учителя выскочили, дохают, рот платками закрыввают... И директор орёт: " СРОЧНО ВСЕ ВНИЗ!" Пока проветрили всё, урок прошёл -- 5ки счастливы, а у нас бошка до вечера раскалывалась! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) вот она учительская доля...а мы вот так никогда не прикалывались (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) единственное, что недавно произошло в нашей гимназии- так это кто то из учеников 10го класса подложил в журнал на страницу русского языка, извиняюсь, презерватив (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) а учительница по-русскому то ого-го- раскопает- сотрет в порошек (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
единственное, что недавно произошло в нашей гимназии- так это кто то из учеников 10го класса подложил в журнал на страницу русского языка, извиняюсь, презерватив (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) : (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Это ещё что.. у нас на уроках их надували при учителе (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата щась упадешь прикинь что мне приснилось сегодня короче будто я стояла в каком-то магазине в очереди, тут хобана, захотят psb короче пара человек подошло к найлу (молодому!) за автографом я думаю типа возьму-ка и я! подхожу к нему, протягиваю бумажку, он расписывается, я его обнимаю и тока собираюсь идти, он мне что-то говорит короче между нами завязывается диалог, мы отходим куда-то к столику такому высокому, что-то стоит и разговариваем на английском, но не помню о чем тут я о тебе вспомнила и говорю мол тут у меня есть знакомая, большая поклонница, можешь ей автограф дать? я перешлю ну он такой говорит без проблем, я вырываю из тетради листик, протягиваю ему, говорю что ник Stranger он начинает что-то расписывать на полстраницы, рисовать флаг россии о_о уточнил у меня какие цвета короче мы с ним смеемся, но листик он как-то в итоге не подписал потом говорит что едет щас куда-то, поехали типа с ним пошли к машине, он открыл дверцу и начинает искать что-то под сиденьем потом и я помогла искать но что - не помню вообще потом короче мы поехали ко мне домой, что-то делали.. потом вышли на улицу, а он с фотоаппаратом (зеркалка пленочная ) и начал мой двор фоткать потом я фотик взяла и его сфоткала в итоге типа пора прощаться, а уже как-то и расставаться не хочется, сдружились и в итоге мы оказываемся в каком-то компьютерном классе О_о там куча людей и все начинают визжать при его виде, все автографы хотят а я так в стороне стою, жду потом он ко мне вышел, говорит типа извини я говорю так ты дашь автограф для Тани? он такой "ой точно.." опять начинает что-то на листочке писать и подходит какая-то тетка и говорит типа садитесь, щас контрольная по ассемблеру О_О мы садимся за один комп и начинаем программировать на ассемблере а потом какой-то другой сон начался... Ай нимагу - упала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Летом без инета - кошмар, помру ведь (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) а я уже такой жизни представить себе не могу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) эх, хотя самой придется уезжать летом (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) по той же причине (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
УРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!ребята!мне купили DVD-видео-4 в 1!SING BLUE SYLVER,MAKING OF ARENA,ARENA,LIVE AT WEMBLEY!Я ещё не смотрел - не было времени!дайте совет - с чего начать?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
а я уже такой жизни представить себе не могу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) эх, хотя самой придется уезжать летом (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) по той же причине (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ууу, девчонкиии, присоединяюсь к вам (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ... прошлое лето так провела, дык еще и это так же придется... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я бы посмотрела все по порядку, т.е. SBS и Арену (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
посмотрел SBS!у Ника голос такой...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/08.2025 - 14:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |