![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Lenta.ru-хороший сайт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). А где такие сайты,где можно написать коментарии. Мне интересно почитать мнение народа.Типа такой сайт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . http://news.mail.ru/ http://news2.ru/ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Lenta.ru-хороший сайт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). А где такие сайты,где можно написать коментарии. Мне интересно почитать мнение народа.Типа такой сайт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . вряд ли что-то на популярных сайтах можно найти. на mail.ru мало информации - обилие идиотских комментариев. более менее умные комментарии на аналитических сайтах. типа http://grani-tv.ru/ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
вряд ли что-то на популярных сайтах можно найти. на mail.ru мало информации - обилие идиотских комментариев. более менее умные комментарии на аналитических сайтах. типа http://grani-tv.ru/ каменты везде тупые попадаются... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) что ж поделать- народ пишет... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а на grani-tv.ru мало интересующих новостей.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вот скажи- зачем Арно знать про то, что думает Елена Калужская об оргии в музее или про то, что делал Юрий Шмидт на питерском "Марше несогласных"...я понимаю, что это интересно и не для дураков, но это немного не то...Вот пусть Он посмотрит и выберет, что понравится.. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
начну рассказ с того, что у меня было 50 гривен в кармане и задание - пойти в амстор накупить всяких шумпуней, мыл и тд пободного плана
купила только самое необходимое - мне выставили счет 56 гривен D: денег не было ваааще, только мелочь достала 50 гривен которые мне подарил на 8 марта папа мне дали сдачу 44 по пути в этом же амсторе зашла в отдел со всякими дисками чиста посмареть и каково же было мое удивление когда я увидела на полке диск red carpet massacre O_O причем они там стоят стопками.. а он прям самый первый и цена 46 гривен взяла я сдачу с магазина, кое-как нарыла 2 гривны мелочью и voilas! (IMG:http://img.photobucket.com/albums/v313/Degiko/massacrodelcapetorosso.jpg) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) потом я не знала как попасть домой без денег, но пришла на выручку мама, которая забрала меня, потаскала по банкам и магазинам и отвезла к тете на др вобщем когда я наконец-то попала домой, я его распечатала основная упаковка, потом диск запечатан ну и буклетик.. сай, роджер, джон, ник и русские модели xD няк-няк мама спалила шо я рассматриваю буклет, пришлось ей сказать что это мне подогнали бесплатно зря соврала =((( но все равно радостно будет теперь на чем дюранам автографы ставить (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (эх мечты-мечты..) зы. для перевода в российские рубли умножаем на 10 =)) ззы. книгу по графике не нашла =(( |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а диск обязательно было на лицо Нику класть!? (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)
(IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) а ваще классно! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) тож хочу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Остается только поздравить с покупкой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а диск обязательно было на лицо Нику класть!? (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) а ваще классно! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) тож хочу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну прости (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) понимаешь, так ник фотограф - эти типа "его глазами" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) tusinskaja спасибо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) теперь осталось только придумать где денег подорвать, а то опять финансовая яма (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ну прости (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) понимаешь, так ник фотограф - эти типа "его глазами" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я за Никуську (IMG:style_emoticons/default/airplane.gif) порву (IMG:style_emoticons/default/devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
я за Никуську (IMG:style_emoticons/default/airplane.gif) порву (IMG:style_emoticons/default/devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) ааа! пощади меня! (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) я осознаю насколько ты можешь быть страшна в гневе (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
интересно,из какого инструмента будет вылезать во время песни Билана девушка?в прошлый раз из пианино,а теперь,наверное из гитары! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Да ну, какая девушка... Вылезет Билан и будет мотаться по сцене, как не скажу что, типа вот он я - расчудесная мегазвезда, любите меня все (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Позорище (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Да ну, какая девушка... Вылезет Билан и будет мотаться по сцене, как не скажу что, типа вот он я - расчудесная мегазвезда, любите меня все (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Позорище (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Люди, да вы что (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) вы ж сами понимаете- сейчас не искусство-а шоу бизнес, грязь,де-мо (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ...тогда зачем,соббсно, его копать? да они не достойны упоминания на нашем форуме!! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) даже во флейме (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
каменты везде тупые попадаются... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) что ж поделать- народ пишет... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) а на grani-tv.ru мало интересующих новостей.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вот скажи- зачем Арно знать про то, что думает Елена Калужская об оргии в музее или про то, что делал Юрий Шмидт на питерском "Марше несогласных"...я понимаю, что это интересно и не для дураков, но это немного не то...Вот пусть Он посмотрит и выберет, что понравится.. а что ты за него решаешь? я ж ему ссылку дал. новости он и на CNN узнать может, он про мнение спрашивал. когда у тебя появится ЧТО терять в этой стране, тогда тебе подобные сайты станут очень даже интересны и начнешь понимать, что Калужская говорила вовсе не об оргии как таковой и т.п. люди говорят о том что мы по тихой возвращаемся в 70-е. я туда не хочу. |
|
|
![]() |
![]() |
а что ты за него решаешь? я ж ему ссылку дал. новости он и на CNN узнать может, он про мнение спрашивал. когда у тебя появится ЧТО терять в этой стране, тогда тебе подобные сайты станут очень даже интересны и начнешь понимать, что Калужская говорила вовсе не об оргии как таковой и т.п. люди говорят о том что мы по тихой возвращаемся в 70-е. я туда не хочу. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) давай еще подеремся... |
|
|
![]() |
![]() |
ты еще маленькая |
|
|
![]() |
![]() |
ты еще маленькая да ладно.....не такая уж маленькая, не такая уж слабенькая.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/08.2025 - 22:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |