IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 98 99 100 101 102 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 13/03.2008 - 15:20
Сообщение #1486/55892 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Degiko @ 12/03.2008 - 22:09) *

ааа! пощади меня! (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif)
я осознаю насколько ты можешь быть страшна в гневе (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

тут один мой знакомый (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (не будем показывать пальцем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ты его знаешь сто пудово (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )давно не появлялся в контакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
а ведь обещал медовый месяц (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 13/03.2008 - 21:48
Сообщение #1487/55901 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Mezmerized @ 13/03.2008 - 14:20) *

тут один мой знакомый (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (не будем показывать пальцем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ты его знаешь сто пудово (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )давно не появлялся в контакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
а ведь обещал медовый месяц (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

а он этааа.... в отпуск ушел (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
но обещал вернуться (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 13/03.2008 - 21:51
Сообщение #1488/55902 

Дюрановец

Цитата(Degiko @ 13/03.2008 - 21:48) *

а он этааа.... в отпуск ушел (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
но обещал вернуться (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)

ну я это так просто не оставлю (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
сообщение 13/03.2008 - 22:12
Сообщение #1489/55906 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 13/03.2008 - 20:51) *

ну я это так просто не оставлю (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

о черт.. вину искупить как-то возможно? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 13/03.2008 - 22:14
Сообщение #1490/55907 

Дюрановец

Цитата(Degiko @ 13/03.2008 - 22:12) *

о черт.. вину искупить как-то возможно? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

оооооо (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) кровью (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 13/03.2008 - 22:23
Сообщение #1491/55911 

Дюраноид
Group Icon

ууууухххх, кровожадная (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 13/03.2008 - 22:24
Сообщение #1492/55912 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 13/03.2008 - 21:14) *

-->здесь должен быть кровавый суицоидальный смайлик<--
пощади же человека! сама видела какой гастрольный график (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 13/03.2008 - 22:35
Сообщение #1493/55917 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 13/03.2008 - 22:23) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Degiko @ 13/03.2008 - 22:24) *

-->здесь должен быть кровавый суицоидальный смайлик<--
пощади же человека! сама видела какой гастрольный график (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

да прям!!!!на меня ему времени не хватает!!!!я ему дам блин график!!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) сексуальный график (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) мухахахха (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)

PS подскажи а где ты такой смайлик видела?суицоидальный.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 13/03.2008 - 22:43
Сообщение #1494/55920 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 13/03.2008 - 21:35) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
да прям!!!!на меня ему времени не хватает!!!!я ему дам блин график!!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) сексуальный график (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) мухахахха (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)

PS подскажи а где ты такой смайлик видела?суицоидальный.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

блин не начинай, у меня еще с 8 марта скулы и мышцы живота болят (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а смайлик типа такой: Прикрепленное изображение
сообщение 13/03.2008 - 22:47
Сообщение #1495/55921 

Дюраноид
Group Icon

Смайлик - прелесть, но страшно =))) Обожаю его (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 13/03.2008 - 22:50
Сообщение #1496/55922 

Дюрановец

Цитата(Degiko @ 13/03.2008 - 22:43) *

блин не начинай, у меня еще с 8 марта скулы и мышцы живота болят (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а смайлик типа такой: Прикрепленное изображение

о Боже (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) жесть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
а мышцы разминай (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) пригодятся (IMG:style_emoticons/default/sneaky1.gif)
(IMG:style_emoticons/default/girl.gif)
сообщение 13/03.2008 - 23:07
Сообщение #1497/55927 

Дюраноид
Group Icon

В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондинко! Да-да-да!
Только что у одноклассника в контакте нашла (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 15/03.2008 - 19:56
Сообщение #1498/56024 

Дюрановец

у мя седня кажись был наааасыщенный день)))))))))))
сижу себе за компом, преспокойно печатаю билеты к экзаменам...и думаю надо будет завтра сходить за одной спец книжечкой....
проходит минут 15 меня реально торкает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я хватаю деньги и типа направляюсь в книжный дом в эту ужаасную погоду что сча на улице ппц((
на полпути понимаю, что меня тянет совсем в другую сторону....короче сажусь в автобус и еду вообще к метро...OMG...=)
сижу се спокойно, в окно пялюсь вдруг дернуло меня повернуть голову вправо и (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Боже (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) DAVE GAHAN (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) OMG!!!!!!только как будто ему скинули лет эдак 15 (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
тупо всю дорогу на него пялилась (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) так хотелось сфоткать, а фотик дома оставила=(((
а когда все у метро выходили я ему на ногу случайно наступила (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но он даже не повернулся (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) бесчувственный....)

короче занесло меня к метро, а что еще тут делать?...конечно идти за дисками!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
захожу и сразу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) DEPECHEMODE the best of (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) иду дальше и в разделе "лидеры продаж" нахожу ДДЮРАНОВ (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)
хватаю этот несчастный RCM, вместе с депешами разумеется, и еду домой, забегаю в книжный дом, покупаю на удивление все что планировала, возвращаюсь домой и раскрываю заветную коробочку, а там буклетик (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) а в буклетике фотографии (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)
и депешей сборник хитов такой милый (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)

ну и конечно настроение мне не могли не подпортить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) заходит мама в комнату видит буклетик и показывая на Саймона спрашивает, что за уголовник? =(((((
я здесь не буду озвучивать что я ей сказала (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif)

но день на удивление удалсяяяяяя (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) И мне уже конкретно по барабану че мне и что сказал....)))))))))все равно они ниче не понимают=)))мухахаха))))
сообщение 15/03.2008 - 20:28
Сообщение #1499/56025 

Дюранер

Mezmerized (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) во класс! денек реально удался =D
может еще с двойником дейва увидишься? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
носи с собой фотик!!

у нас наверное какое шестое чувство, меня один раз тоже торкнуло, сорвалась раньше времени и поехала на другой маршрутке не туда куда надо и услышала по радио ow (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
или вот недавно - потащило меня в супермаркет (хотя могла скупиться и возле института, а поперло хз куда) и количество денег идеально совпало с ценой массякры (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

а я носила диск в институт подруге показать
ну она смотрит, преццо, а одна одногруппница говорит типа дай гляну
и спрашивает "а че это у него глаза накрашены?"
на что подруга завопила "потому что это ник!!!!"
и дальше вопли типа не сметь ника обижать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

а я вот маме не сказала что диск купила, тупо как-то соврала когда она буклет увидела и меня аж совесть мучает =_=
сообщение 15/03.2008 - 21:51
Сообщение #1500/56029 

Дюрановец

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) а я сейчас раз в сотый пересмотрела Live from London (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
мммлин (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) я скоро молиться на них начну (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) нииимаагууу не знаю куда деть себя (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

ps а насчет шестого чувства - это всегда (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) такой вот он ддюран (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

240 страниц V « < 98 99 100 101 102 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос