![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
только один глаз? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а как же второй? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) мухахахахахаха (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
олололо (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а второй глаз шарит по вконтакту (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
мда (IMG:style_emoticons/default/chris.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
вчера было individual reading, пересказывала книгу под названием big fish (честно сказать - пересказывала фильм xD)
решила немного скреативить (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:http://img.photobucket.com/albums/v313/Degiko/bigfish.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) "где-то" я уже это вииидела (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
аааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) яяяя ниииимааагууууу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да это плагиат (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) big fish (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я бы не смогла рассказывать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) валялось бы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
да (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я об этом говорила в "Доске благодарностей" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ой, мама рОдная...почитала свои старые сообщения... - простите меня все, ради бога, если кого-то когда-то обидела... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) а в этом я и не сомневаюсь, поэтому, поймите меня правильно, пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) . Все мои тогдашние "наезды" это всё ерунда, я вас всех люблю, просто тогда я была не такая как сейчас... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Настюха, все всё уже тогда понимали и ждали, когда ты "образумишься". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И мы тебя любим, лапа, оставайся с нами!!! А мы с удовольствием будем наблюдать за твоими дальнейшими изменениями и самосовершенствованием! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) оооо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а Rockby у нас теперь Мотама Мотама (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Есть немножко... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вчера было individual reading, пересказывала книгу под названием big fish (честно сказать - пересказывала фильм xD) решила немного скреативить (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Млин... это практитски фан-пикчер, однако! Браво, Галчонок! ))) |
|
|
![]() |
![]() |
хыхы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
у меня такие "фанпикчеры" на каждой парте где я сижу %))) Midnight Sun просто взрослеешь.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Настюха, все всё уже тогда понимали и ждали, когда ты "образумишься". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И мы тебя любим, лапа, оставайся с нами!!! А мы с удовольствием будем наблюдать за твоими дальнейшими изменениями и самосовершенствованием! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) спасибо, Оль (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Degiko, молодец (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а я на географии на своей парте веду войну с фанаткой Токио Хотеля, которая учится со мной в одной муз.школе, но она даже не подозревает, что это я ей все время отвечаю (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Degiko, молодец (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а я на географии на своей парте веду войну с фанаткой Токио Хотеля, которая учится со мной в одной муз.школе, но она даже не подозревает, что это я ей все время отвечаю (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) оо!! у меня вся парта в одной аудитории обрисована.. причем не только мной.. такая труЪ дюранопарта и кто-то написал под такстом припева skin trade "х@#$я" ну я написала "skin trade рулит!" и одноруппница тоже что-то приписала в защиту дюранов и нам ответили типа иди нах у@#ок но ответа на "ты урод, я девушка!" не последовало потом эта парта нам наскучила и мы ее сдвинули, поставили себе другую (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) потом еще в одной аудитории над огромной надписью Simon Le Bon, Nick Rhodes черным и красным маркером на парте один остряк написал "лох" уже оставили возмущение, ждем ответа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) в нашей школе такое не прокатит (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) -за борт! |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) в нашей школе такое не прокатит (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) -за борт! ну в школе тоже ругали за то что на партах рисуем.. и я не рисовала никогда.. а тут аудитории ни за кем не закреплены, конечно если увидят - сделают замечание.. а так это все головная боль уборщицам.. но они за это деньги получают а в школе сами отдирали (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
зайки мои, сегодня селила группу Би2 (я работаю админом в гостинице), так блин, это вообще гонимые люди, такие панты гонят я в а**уе, вообще, грубые, невоспитанные, наглые, правда, хороших слов для солистов не нашлось, остальные еще более менее сносно себя вели (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
ну в школе тоже ругали за то что на партах рисуем.. и я не рисовала никогда.. я тоже не рисовала, пока однажды не села за свою парту, которая ВСЯ ЦЕЛИКОМ была исписана надписями вроде "Билл-пупсик", Билл-cool boy, гербом ТН и т.д... первое, чо я сделала это зачеркнула boy и рядом написала girl (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) потом, слово за слово и у нас уже война... фанатов этих сопляков у нас в школе много и я сначала понятия не имела с кем "общаюсь"...но потом кто-то на этой парте написал имя девки, которая учится со мной в муз.школе(я знала, что она любит Билла, но не знала, что мы сидим за одной партой...) и тут же всё стало ясно... Сомневаюсь, что она знает, что это я ей отвечаю... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
зайки мои, сегодня селила группу Би2 (я работаю админом в гостинице), так блин, это вообще гонимые люди, такие панты гонят я в а**уе, вообще, грубые, невоспитанные, наглые, правда, хороших слов для солистов не нашлось, остальные еще более менее сносно себя вели (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Ну это не удивительно... всем известен неопровержимый факт изменения сознания под давлением популярности... Хотя, не всегда понятно - то ли это на самом деле неизбежная деформация ценностей, то ли и деформировать особо было нечего... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Самой мне повезло - те звёзды, с кем мне приходилось общаться, в основном были вполне адекватными. ))) а я на географии на своей парте веду войну с фанаткой Токио Хотеля, которая учится со мной в одной муз.школе, но она даже не подозревает, что это я ей все время отвечаю (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Недавно в силу обстоятельств мне пришлось посетить не педагогический туалет, а обычную ученическую кабинку... вот это, я вам скажу, переписку увидела на двери про Токио Хотел.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хоть и вандализм, а приятно было... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/08.2025 - 06:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |