IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 102 103 104 105 106 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 23/03.2008 - 17:01
Сообщение #1546/56595 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Давала детям сочинение на английском написать... Один из вопросов -- любимая группа...
каждая вторая девчонка 5-ка влюблена в некоего Била из Тokyo Hotel И красивый и самый самый... И хоть бы слово о музыке... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Да... Вот вспоминаю себя в 5м классе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Только бы "ДУБ" увидеть... и любимую песню услышать.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
tusinskaja
сообщение 23/03.2008 - 19:44
Сообщение #1547/56597 

Гость

Ребят, а что вы так прям нападаете на Токио Отель? Я к ним совершенно равнодушна, но не могу не испытывать крошечную симпатию за то,что они все-таки работают, и вполне узнаваемы...Ну,конечно, не Дюран Дюран, но не всем же быть Дюраном. Мне кажется,они талантливы....
А по поводу того,что девочки любят Билла и ни слова о музыке...Ну у нас тут тоже бывает,что фотки обсуждаем,а в тему музыки ни ногой;))

Сообщение отредактировал tusinskaja - 23/03.2008 - 19:49
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 23/03.2008 - 19:55
Сообщение #1548/56598 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(tusinskaja @ 23/03.2008 - 18:44) *

Ребят, а что вы так прям нападаете на Токио Отель? Я к ним совершенно равнодушна, но не могу не испытывать крошечную симпатию за то,что они все-таки работают, и вполне узнаваемы...Ну,конечно, не Дюран Дюран, но не всем же быть Дюраном. Мне кажется,они талантливы....

соглашусь...

вот у меня подруга есть, выпускается из института (кстати любит дюранов (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)) и просто обожает токов
сама по себе человек очень и очень умный, в музыке разбирается и говорит что у токов просто масса аспектов за которые их можно любить

мне кажется что зачастую наше представление о той или иной группе искажается от того как кто-то к ней относится
вот группа ориентированная на таких вот подростков которые повлюблялись в билла или тома, считают себя эмо и тп и вызывает отвращение
можете закидать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но сами по себе они яркие и песни есть у них очень и очень достойные

а холиварить с поклонниками оных (за частую глупыми детьми, которые возомнили что на этом музыка и кончается) это дааа -)
ведь еще есть дюраны (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 23/03.2008 - 21:25
Сообщение #1549/56616 

Гость

Сами по себе Токио Хотел у меня вызывают реакцию, как любой другой публичный персонаж, которым просто перекармливают и СМИ, и производители всякой бумажной и текстильной продукции, злоупотребляющей их изображением...
Понимаю, что во своём внешнем виде и легенде ребята не виноваты.
И, конечно же, понимаю, что лучше ЭМО, чем какое-либо движение, проповедующее саморазрушение.
Что касается музыки - ничего не могу сказать, меня не трогает, но это вовсе не значит, что это не тронуло бы меня в 14 лет. )))

А радуют меня противоречивые высказывания детей именно своей неподверженностью мейнстриму. )))

Цитата
Ну у нас тут тоже бывает,что фотки обсуждаем,а в тему музыки ни ногой;))

Что касается обсуждения фоток и редкого посещения музыкальных тем...
По сравнению с музыкальным материалом, укладывающимся в 13 альбомов плюс сингл-боксы, объём видео-информации гооораздо обширнее. )))

Я, например, все альбомы затёрла до дыр, и новое видение какой-то песни или альбома на меня снисходит периодически, но далеко не каждый день. ))) Поэтому сказать про музыку иногда и нечего, а вот про фото... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Да и статус обязывает поворчать... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Вот у меня частенько прорывается, да ещё и профессия педагога усугубляет, синдром "Вот яааа в твои годы..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Но это уже для темы "Кому за ЗО..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 23/03.2008 - 23:07
Сообщение #1550/56646 

Дюраноид
Group Icon

Ааааааай, выходные кончились (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Да что ж такое-то (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
сообщение 23/03.2008 - 23:20
Сообщение #1551/56648 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 23/03.2008 - 22:07) *

Ааааааай, выходные кончились (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Да что ж такое-то (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)

а я завтра честно прогуляю ^___^
tusinskaja
сообщение 23/03.2008 - 23:34
Сообщение #1552/56651 

Гость

Цитата(Degiko @ 23/03.2008 - 23:20) *

а я завтра честно прогуляю ^___^

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а мне завтра во вторую смену,так что вторую работу тоже честно прогуляю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) люблю такие понедельники (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 24/03.2008 - 01:21
Сообщение #1553/56661 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Stranger @ 23/03.2008 - 23:07) *

А у меня только-только начались каникулы! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 24/03.2008 - 11:28
Сообщение #1554/56674 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Eleanor Rockby @ 24/03.2008 - 00:25) *

Я, например, все альбомы затёрла до дыр, и новое видение какой-то песни или альбома на меня снисходит периодически, но далеко не каждый день. ))) Поэтому сказать про музыку иногда и нечего, а вот про фото... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

даааа, я тоже всё уже затерла... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) за 3-4 года...на самом деле затерла еще в первые 2 года...
периодически я начинаю любить давно затертые песни с новой силой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 24/03.2008 - 18:50
Сообщение #1555/56678 

Дюранер

ыыы так вот, седня свой прогул оригинально провела..
поехала с папой в запорожье (100 км от нас)
и вот всю дорогу туда, там и обратно слушала радио... вылавливая дюранов..

потом уже домой приехала, переоделась, легла спать..
папа опять такой - поехали в город... я через всю свою сонность и лень переступила, и с какимто непонятным чуством поехала..
и конечно же по радио наткнулась на come undone (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
до сих пор счастливая сижу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
все таки есть какое-то шестое чувство (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 26/03.2008 - 06:21
Сообщение #1556/56716 

Дюранист

Друзья, меня после каникул ждет написание сочинения про любимые группы (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пишем сочинения, потом читаем их перед классом и объясняем что да как, и, как, мол, начал слушать сию группу... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
а у меня такая история, что рассказывать классу не хотелось бы (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
вот, что мне делать? Наврать что ли им всем? (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
сообщение 26/03.2008 - 08:20
Сообщение #1557/56717 

Дюранер

о, крута
ну врать необязательно, можно просто некоторое факты скрыть
а вот например как-то тоже рассказывала (правда преподше в инсте)
про дюранов сказала что видела клипы по телеку и мне клип понравился (а не мущщины-папины ровесники (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif))
и что по радио часто слышала пару песен и мне очень нравились
а потом попыталась найти их в интернете и тп..

можно в общем-то рассказывать то же самое, но умалчивая некоторые факты
а умолчать - не соврать (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

хотя перед классом я бы даже и не знаю как бы беся повести
а вот учителю английского со школы рассказала все в подробностях (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

а что конкретно ты не хотела бы рассказывать?

и еще совет на будущее: школа - фигня. забивай на них всех.. пройдет время, разбежитесь кто куда и всем друг на друга глубоко плевать, а личность свою портить не давай
я это уже поняла
сообщение 26/03.2008 - 09:09
Сообщение #1558/56720 

Дюранист

Цитата(Degiko @ 26/03.2008 - 11:20) *

а вот например как-то тоже рассказывала (правда преподше в инсте)
про дюранов сказала что видела клипы по телеку и мне клип понравился (а не мущщины-папины ровесники (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif))
а что конкретно ты не хотела бы рассказывать?

дааа, мне тоже придется так говорить...
ну не буду же я им рассказывать, как первый раз в 2004-м увидела WHT и у меня поехала крыша от "того чувака в костюме" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , как она до сих пор продолжает ехать и т.п... х)))
и как я в свое время шокировала маму своей глубокой привязанностью к "тому чуваку в костюме"...
В общем, расскажу всю правду про то, что я люблю всё, что слышу и всё...

Правда, помню, давно, как я маме рассказывала про ДД...Мол, вот, мама, я увидела этот клип и...и мне таааак понравился его сюжет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...наговорила, короче, всяких милых глупостей...она, естественно, не поверила мне (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) нда.
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 26/03.2008 - 19:22
Сообщение #1559/56735 

Дюрановец

Из: Питера

и это вот в такую погоду я должна была седня ехать к репетитору (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
(IMG:http://i015.radikal.ru/0803/78/f43ac1de2019.jpg)(IMG:http://i028.radikal.ru/0803/42/3f1fb0df8dbf.jpg)
(IMG:http://i042.radikal.ru/0803/b2/00b936293441.jpg)
но конечно красиво (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) когда наблюдаешь это из окна своей комнаты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Dora
сообщение 26/03.2008 - 21:09
Сообщение #1560/56736 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 26/03.2008 - 19:22) *

но конечно красиво (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) когда наблюдаешь это из окна своей комнаты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Очень классно, действительно...Соглашусь, что особенно романтично за такой погодой из окна наблюдать... (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Хотя и не всегда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif).

240 страниц V « < 102 103 104 105 106 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос