![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Давала детям сочинение на английском написать... Один из вопросов -- любимая группа...
каждая вторая девчонка 5-ка влюблена в некоего Била из Тokyo Hotel И красивый и самый самый... И хоть бы слово о музыке... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да... Вот вспоминаю себя в 5м классе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Только бы "ДУБ" увидеть... и любимую песню услышать.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Ребят, а что вы так прям нападаете на Токио Отель? Я к ним совершенно равнодушна, но не могу не испытывать крошечную симпатию за то,что они все-таки работают, и вполне узнаваемы...Ну,конечно, не Дюран Дюран, но не всем же быть Дюраном. Мне кажется,они талантливы.... соглашусь... вот у меня подруга есть, выпускается из института (кстати любит дюранов (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)) и просто обожает токов сама по себе человек очень и очень умный, в музыке разбирается и говорит что у токов просто масса аспектов за которые их можно любить мне кажется что зачастую наше представление о той или иной группе искажается от того как кто-то к ней относится вот группа ориентированная на таких вот подростков которые повлюблялись в билла или тома, считают себя эмо и тп и вызывает отвращение можете закидать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но сами по себе они яркие и песни есть у них очень и очень достойные а холиварить с поклонниками оных (за частую глупыми детьми, которые возомнили что на этом музыка и кончается) это дааа -) ведь еще есть дюраны (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Сами по себе Токио Хотел у меня вызывают реакцию, как любой другой публичный персонаж, которым просто перекармливают и СМИ, и производители всякой бумажной и текстильной продукции, злоупотребляющей их изображением...
Понимаю, что во своём внешнем виде и легенде ребята не виноваты. И, конечно же, понимаю, что лучше ЭМО, чем какое-либо движение, проповедующее саморазрушение. Что касается музыки - ничего не могу сказать, меня не трогает, но это вовсе не значит, что это не тронуло бы меня в 14 лет. ))) А радуют меня противоречивые высказывания детей именно своей неподверженностью мейнстриму. ))) Цитата Ну у нас тут тоже бывает,что фотки обсуждаем,а в тему музыки ни ногой;)) Что касается обсуждения фоток и редкого посещения музыкальных тем... По сравнению с музыкальным материалом, укладывающимся в 13 альбомов плюс сингл-боксы, объём видео-информации гооораздо обширнее. ))) Я, например, все альбомы затёрла до дыр, и новое видение какой-то песни или альбома на меня снисходит периодически, но далеко не каждый день. ))) Поэтому сказать про музыку иногда и нечего, а вот про фото... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да и статус обязывает поворчать... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот у меня частенько прорывается, да ещё и профессия педагога усугубляет, синдром "Вот яааа в твои годы..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Но это уже для темы "Кому за ЗО..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ааааааай, выходные кончились (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Да что ж такое-то (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Ааааааай, выходные кончились (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Да что ж такое-то (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) а я завтра честно прогуляю ^___^ |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
а я завтра честно прогуляю ^___^ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а мне завтра во вторую смену,так что вторую работу тоже честно прогуляю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) люблю такие понедельники (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Ааааааай, выходные кончились (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Да что ж такое-то (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) А у меня только-только начались каникулы! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Я, например, все альбомы затёрла до дыр, и новое видение какой-то песни или альбома на меня снисходит периодически, но далеко не каждый день. ))) Поэтому сказать про музыку иногда и нечего, а вот про фото... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) даааа, я тоже всё уже затерла... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) за 3-4 года...на самом деле затерла еще в первые 2 года... периодически я начинаю любить давно затертые песни с новой силой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ыыы так вот, седня свой прогул оригинально провела..
поехала с папой в запорожье (100 км от нас) и вот всю дорогу туда, там и обратно слушала радио... вылавливая дюранов.. потом уже домой приехала, переоделась, легла спать.. папа опять такой - поехали в город... я через всю свою сонность и лень переступила, и с какимто непонятным чуством поехала.. и конечно же по радио наткнулась на come undone (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) до сих пор счастливая сижу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) все таки есть какое-то шестое чувство (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Друзья, меня после каникул ждет написание сочинения про любимые группы (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пишем сочинения, потом читаем их перед классом и объясняем что да как, и, как, мол, начал слушать сию группу... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) а у меня такая история, что рассказывать классу не хотелось бы (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) вот, что мне делать? Наврать что ли им всем? (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
о, крута
ну врать необязательно, можно просто некоторое факты скрыть а вот например как-то тоже рассказывала (правда преподше в инсте) про дюранов сказала что видела клипы по телеку и мне клип понравился (а не мущщины-папины ровесники (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)) и что по радио часто слышала пару песен и мне очень нравились а потом попыталась найти их в интернете и тп.. можно в общем-то рассказывать то же самое, но умалчивая некоторые факты а умолчать - не соврать (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) хотя перед классом я бы даже и не знаю как бы беся повести а вот учителю английского со школы рассказала все в подробностях (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а что конкретно ты не хотела бы рассказывать? и еще совет на будущее: школа - фигня. забивай на них всех.. пройдет время, разбежитесь кто куда и всем друг на друга глубоко плевать, а личность свою портить не давай я это уже поняла |
|
|
![]() |
![]() |
а вот например как-то тоже рассказывала (правда преподше в инсте) про дюранов сказала что видела клипы по телеку и мне клип понравился (а не мущщины-папины ровесники (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)) а что конкретно ты не хотела бы рассказывать? дааа, мне тоже придется так говорить... ну не буду же я им рассказывать, как первый раз в 2004-м увидела WHT и у меня поехала крыша от "того чувака в костюме" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , как она до сих пор продолжает ехать и т.п... х))) и как я в свое время шокировала маму своей глубокой привязанностью к "тому чуваку в костюме"... В общем, расскажу всю правду про то, что я люблю всё, что слышу и всё... Правда, помню, давно, как я маме рассказывала про ДД...Мол, вот, мама, я увидела этот клип и...и мне таааак понравился его сюжет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...наговорила, короче, всяких милых глупостей...она, естественно, не поверила мне (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) нда. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
и это вот в такую погоду я должна была седня ехать к репетитору (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
(IMG:http://i015.radikal.ru/0803/78/f43ac1de2019.jpg)(IMG:http://i028.radikal.ru/0803/42/3f1fb0df8dbf.jpg) (IMG:http://i042.radikal.ru/0803/b2/00b936293441.jpg) но конечно красиво (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) когда наблюдаешь это из окна своей комнаты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
но конечно красиво (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) когда наблюдаешь это из окна своей комнаты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Очень классно, действительно...Соглашусь, что особенно романтично за такой погодой из окна наблюдать... (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Хотя и не всегда (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/08.2025 - 06:39 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |