IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 103 104 105 106 107 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 26/03.2008 - 21:15
Сообщение #1561/56737 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Mezmerized @ 26/03.2008 - 21:22) *

и это вот в такую погоду я должна была седня ехать к репетитору (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

но конечно красиво (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) когда наблюдаешь это из окна своей комнаты (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Какие снимки (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ты профессионал??берешь пример,так скать с Ника Роудса?? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
tusinskaja
сообщение 26/03.2008 - 21:17
Сообщение #1562/56738 

Гость

Жень, действительно потрясающие снимки......Я просто в шоке! Можно к тебе на фотосессию записаться? Молодец, это твое!!!!!
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 26/03.2008 - 21:19
Сообщение #1563/56739 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Rebel Yell @ 26/03.2008 - 21:15) *

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Какие снимки (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ты профессионал??берешь пример,так скать с Ника Роудса?? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

о, да (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) он дает мне уроки (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) (IMG:style_emoticons/default/dozingoff.gif)
(IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)

Цитата(tusinskaja @ 26/03.2008 - 21:17) *

Жень, действительно потрясающие снимки......Я просто в шоке! Можно к тебе на фотосессию записаться? Молодец, это твое!!!!!

оо (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) давай мы тебя с Ником пофоткаем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 26/03.2008 - 21:21
Сообщение #1564/56740 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 26/03.2008 - 21:19) *

о, да (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) он дает мне уроки (IMG:style_emoticons/default/boff.gif) (IMG:style_emoticons/default/dozingoff.gif)
(IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)
оо (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) давай мы тебя с Ником пофоткаем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ловлю на слове! Приеду летом в Питер, будешь фоткать! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 26/03.2008 - 21:23
Сообщение #1565/56741 

Дюрановец

Цитата(tusinskaja @ 26/03.2008 - 21:21) *

Ловлю на слове! Приеду летом в Питер, будешь фоткать! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

ой, мама (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) это у Ника надо спрашивать (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 26/03.2008 - 21:25
Сообщение #1566/56742 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Mezmerized @ 26/03.2008 - 23:19) *

а, ну теперь понятно,что это за уроки, ты их весь день делаешь (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
сообщение 26/03.2008 - 21:29
Сообщение #1567/56743 

Дюрановец

Цитата(Rebel Yell @ 26/03.2008 - 21:25) *

а, ну теперь понятно,что это за уроки, ты их весь день делаешь (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

ну вот не правда (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) не правдаааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
у Ника спроси!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) не правда (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
ну псе ужееееее (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 26/03.2008 - 23:34
Сообщение #1568/56745 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 26/03.2008 - 09:09) *

дааа, мне тоже придется так говорить...
ну не буду же я им рассказывать, как первый раз в 2004-м увидела WHT и у меня поехала крыша от "того чувака в костюме" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , как она до сих пор продолжает ехать и т.п... х)))
и как я в свое время шокировала маму своей глубокой привязанностью к "тому чуваку в костюме"...
В общем, расскажу всю правду про то, что я люблю всё, что слышу и всё...

Ай, ай, нимагу, держите меня (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) У нас стобй истории одинаковые, почти (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
М-да, этого лучше одноклассникам не рассказывать - люди - козлы, ****** в душу и не подумают даже (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Настюшка, какой у тебя аватарик. Щас помру вся (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)

Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 27/03.2008 - 06:37
Сообщение #1569/56748 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

у меня ж тоже практически началось все с того что запала на дядечку в костюме (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

я тут один креатив нашла (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) все крутится вокруг песни come undone
http://www.yaplakal.com/forum6/topic66804.html
содержит мат, не рекомендуетсая лицам до 18

но история грустная =(
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 27/03.2008 - 08:20
Сообщение #1570/56751 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Stranger @ 27/03.2008 - 02:34) *

Ай, ай, нимагу, держите меня (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) У нас стобй истории одинаковые, почти (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
М-да, этого лучше одноклассникам не рассказывать - люди - козлы, ****** в душу и не подумают даже (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Настюшка, какой у тебя аватарик. Щас помру вся (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif)

вот это уж точно...люди иногда не думают вообще, что говорят (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
сказано им - любимая группа или т.п, нет ведь, все равно надо ус*ать вне зависимости от того понравилось или нет... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ну да, щщас я им еще тут душу изливать буду (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

оай, саму колбасит, нимагу прям (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
для меня всегда проблема себе новый аватар выбрать (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) как зайду в папку аж глаза в кучу (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
сообщение 27/03.2008 - 12:32
Сообщение #1571/56764 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 26/03.2008 - 23:34) *

ооо (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) да это ж Three to get ready (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
сообщение 27/03.2008 - 16:24
Сообщение #1572/56779 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 27/03.2008 - 15:32) *

дааааа... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
офигенный фильм (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
сообщение 27/03.2008 - 16:35
Сообщение #1573/56785 

Дюрановец

Цитата(Midnight Sun @ 27/03.2008 - 16:24) *

мммлин (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ты не представляешь, но вот пока у меня каникулы, я этот фильм каждый день смотрю (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) иногда по два раза (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
а как они там репетируют... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
сообщение 27/03.2008 - 16:45
Сообщение #1574/56786 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 27/03.2008 - 19:35) *

мммлин (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ты не представляешь, но вот пока у меня каникулы, я этот фильм каждый день смотрю (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) иногда по два раза (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
а как они там репетируют... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

я тоже, тока не полностью (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , а еще Duran Duran in Koln 93-го года (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
а меня на TTGR прет, как они играли Meet El Presidente (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) танцууулькиии... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
это мне крышу сносит...=))
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 27/03.2008 - 19:53
Сообщение #1575/56788 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Midnight Sun @ 27/03.2008 - 15:45) *

а еще Duran Duran in Koln 93-го года (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)

ой ой ой ой!! (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
это не концерт а кекс-марафон, чесслово (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)

а я вот в прокате седня взяла sing blue silver
только после просмотра...
аааыыы ааыаыаыаыаыаы (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
вопщем понятно да? (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)

ААААААААААаааааааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
щас сижу, болтаю в аське, папа в соседней комнате сидит каналы переключает (причем очень быстро)
тут мое ухо уловило в потоке переключения каналов, что-то очень-очень знакомое, длительностью не больше секунды
с криком "назад!!!" врываюсь в комнату... а там.. ааа!! what happens tomorrow (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
причем по GAY TV (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

блин, вот по телевизору я этот клип видела еще фиг знает когда, когда и запала на "мущщину в костюме" (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
а потом только пережатый с сайта клауса смотрела

блин, прям воспоминания накатили...
короче сегодня явно удачный день..

столько радости что аж смешно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

240 страниц V « < 103 104 105 106 107 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос