IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 104 105 106 107 108 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 27/03.2008 - 20:12
Сообщение #1576/56789 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Degiko @ 27/03.2008 - 21:53) *

а я вот в прокате седня взяла sing blue silver

(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) а ты его раньше не видела????

А я когда WHT увидела и услышала подумала- опять что то из серии современных музыкантиков (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Ни песня ни дяденьки мне не понравились(да и видно их там плохо) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Но когда они меня реально заинтересовали и после первого увиденного мною клипа GOF я долго удивлялась, как они изменились и что они и есть те дяденьки в нудных пиджачках (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

до этого раз 100 слышала камандан и ординари, но меня от них не цепляло (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

сейчас конечно всё не так, но приоритет за ранним ДДюраном (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 27/03.2008 - 20:59
Сообщение #1577/56792 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Rebel Yell @ 27/03.2008 - 19:12) *

(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) а ты его раньше не видела????

А я когда WHT увидела и услышала подумала- опять что то из серии современных музыкантиков (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Ни песня ни дяденьки мне не понравились(да и видно их там плохо) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Но когда они меня реально заинтересовали и после первого увиденного мною клипа GOF я долго удивлялась, как они изменились и что они и есть те дяденьки в нудных пиджачках (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

до этого раз 100 слышала камандан и ординари, но меня от них не цепляло (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

сейчас конечно всё не так, но приоритет за ранним ДДюраном (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

нет!!!
я если так разобраться всего то видела.. раз-два и обсчиталась
что смогла, что не смогла - купила или переписала

та ну, современные музыкантики (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) дядечки в возрасте собрали группу?
я сразу поняла что это что-то из ветеранов сцены
хотя я какбэ тогда уже знала что это группа 80х (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
а мне нравятся мужчины в деловых костюмах (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

а кам андан и ординари меня зацепило ууу... наглухо и с первых разов
ординари ваще родом из детства (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

кстати, седня когда по прокатам шоргалась, на витрине одного из них увидела двд с ultravox (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
не думала что у нас можно такое найти
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 27/03.2008 - 21:16
Сообщение #1578/56794 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Midnight Sun @ 27/03.2008 - 16:45) *

а еще Duran Duran in Koln 93-го года (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)

это rocklife который? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
сообщение 27/03.2008 - 21:33
Сообщение #1579/56797 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 27/03.2008 - 20:16) *

дааа (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)
сообщение 27/03.2008 - 21:41
Сообщение #1580/56799 

Дюранист

Цитата(Degiko @ 27/03.2008 - 22:59) *

нет!!!

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Галю это всё хорошо, но я хочу сказать про другое, ты знаешь про что (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Кароч меня тут Онотоле зовет на отаке против УГ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
чё делать??7 каг бэ онотоле удаляли два раза, я не хочу чтоб мну удаляли (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 27/03.2008 - 21:46
Сообщение #1581/56802 

Дюранер

Цитата(Rebel Yell @ 27/03.2008 - 20:41) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Галю это всё хорошо, но я хочу сказать про другое, ты знаешь про что (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Кароч меня тут Онотоле зовет на отаке против УГ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
чё делать??7 каг бэ онотоле удаляли два раза, я не хочу чтоб мну удаляли (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

омфг О___о сделай запасной аккаунт!!!11 (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
сообщение 27/03.2008 - 21:48
Сообщение #1582/56804 

Дюранист

Цитата(Degiko @ 27/03.2008 - 23:46) *

омфг О___о сделай запасной аккаунт!!!11 (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) оо точно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Галю, может ты с нами?? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
"съешь еще этих мягких булок и выпей чаю съешь еш"
сообщение 27/03.2008 - 21:50
Сообщение #1583/56806 

Дюрановец

Цитата(Mezmerized @ 27/03.2008 - 21:16) *

оох (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) мне сразу GOF вспоминается (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 27/03.2008 - 21:53
Сообщение #1584/56807 

Дюранер

Цитата(Rebel Yell @ 27/03.2008 - 20:48) *

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) оо точно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Галю, может ты с нами?? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
"съешь еще этих мягких булок и выпей чаю съешь еш"

мммм (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а че, можно! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Цитата(Mezmerized @ 27/03.2008 - 20:50) *

оох (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) мне сразу GOF вспоминается (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

АААААААааааааааа дададададаада
нинада... там такое..такое ыыыыы (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
оооо...
а в конце как сай руку ко лбу прикладывает.... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
и umf тоже так же.... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 27/03.2008 - 23:06
Сообщение #1585/56820 

Дюраноид
Group Icon

Цитата
а мне нравятся мужчины в деловых костюмах (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ой, не говори, держите меня семеро (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 27/03.2008 - 23:10
Сообщение #1586/56822 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 27/03.2008 - 23:06) *

Ой, не говори, держите меня семеро (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

оооооо (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) да нас много таких (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 27/03.2008 - 23:51
Сообщение #1587/56826 

Дюраноид
Group Icon

Я и не сомневалась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Какой кошмар, народ, у меня горло болит (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Все (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 28/03.2008 - 00:22
Сообщение #1588/56829 

Дюранист

А во мне плохо развиты стадные инстинкты (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Если говорить об обычной жизни, то да- в некоторых случаях строгие пиджаки и костюмы являются неотъемлемой частью мужского гардероба...

Но когда речь идет о музыкантах- "нудные пиджачки" меня просто выводят (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
А развелось то их!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Особенно этим увлекаются музыканты со стажем, следуя стереотипам:"мы уже не подростки- у нас нет выбора (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) " абсурд (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...я не согласна.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

ПРОТИВ: скучного стандартного прикидона и модных тенденций, коротко стриженных волос (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

ЗА: прежде всего неординарность, индивидуальность ..веселые пиджачки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) сережки, аксессуары и т.д. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Например как у милого дядечки в моей подписи (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
или как на этих пикчерах (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

но когда музыка замечательная- всё прощается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Lady Screaming
сообщение 28/03.2008 - 10:28
Сообщение #1589/56837 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 28/03.2008 - 02:22) *

[color=#6600CC]А во мне плохо развиты стадные инстинкты (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Но когда речь идет о музыкантах- "нудные пиджачки" меня просто выводят (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

да,я согласна с этим..это уже правда надоедает..слишком однообразно и просто.. (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) вы помните тех ярких Дюранов в 80-е годы?да? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
конечно я понимаю ,что они хотят создать образ "серьезных" исполнителей,
но им бы о44ень даже не помешало одеваться более разнообразней (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
кароче,и эти пиджачки все портят (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 28/03.2008 - 10:33
Сообщение #1590/56838 

Дюранер

они уже не молодые... позволить такое.. т время другое
хотя... а как же зеленые спортивные штаны саймона? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

240 страниц V « < 104 105 106 107 108 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос