IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 110 111 112 113 114 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 14/04.2008 - 14:00
Сообщение #1666/58256 

Дюранист

Из: Омск

ой, друзья, у нас в городе так холодно...
В выходные было +22, а сейчас -10
я с музыкальной школы шла - замерзла, ужс. (IMG:style_emoticons/default/cold.gif) несмотря на то, что она за моим домом располагается... (IMG:style_emoticons/default/cold.gif)
вот это называется лёд на Иртыше пошел... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 14/04.2008 - 16:07
Сообщение #1667/58272 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

АААААА!!!!!!!11 (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
с пятницы не было интернета, даже загибаться начала... вон, сопли появились
только с кпк сидела в ирц и лазила по вконтакту/почте/башу переодически

а щас дорваааааалаааасьььььь (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
за три дня за форумом соскучиться успела нереально
ооо (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
как же было тяжелооо
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 14/04.2008 - 16:26
Сообщение #1668/58276 

Дюранист

Цитата(Degiko @ 14/04.2008 - 20:07) *

за три дня за форумом соскучиться успела нереально
ооо (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
как же было тяжелооо

ооо, я точно так же летом чуть не померла - меня тут месяц не было! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
но Оля Рокби спасла - писала мне смски (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 14/04.2008 - 16:34
Сообщение #1669/58279 

Дюранер

Цитата(Midnight Sun @ 14/04.2008 - 16:26) *

ооо, я точно так же летом чуть не померла - меня тут месяц не было! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
но Оля Рокби спасла - писала мне смски (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

зато я летом тока тут и буду висеть (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
все равно делать нефиг и никуда не уезжаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 15/04.2008 - 13:06
Сообщение #1670/58303 

Дюранист

рОдные мои, я только что завалила тест в информатический класс (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
я думаю, что завалила, хотя есть еще маааленькая надежда, что это не так (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
50 вопросов, всего 15 минут на всё...вопросы не касались информатики абсолютно, это было что-то вроде сборной олимпиады одновременно и по русскому, и по математике, и каких-то логических вопросов. После того, как проходит 15 мин. тест сам собой закрывается и ничего уже исправить нельзя. Я слишком долго думала над вопросами, где нужно было считать...дык там и числа были, извините меня, шестизначные(умножение) и нельзя было брать с собой черновик, чтобы посчитать...
если я туда не пройду, то дорога либо в другую школу, либо в простой параллельный класс(в который мне не хочется не меньше, чем в другую школу) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
Ну неужели меня не возьмут, я у меня же за год только 1 четверка? (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
Я же почти отличница (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 15/04.2008 - 15:03
Сообщение #1671/58328 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Midnight Sun @ 15/04.2008 - 14:06) *

рОдные мои, я только что завалила тест в информатический класс (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
я думаю, что завалила, хотя есть еще маааленькая надежда, что это не так (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
50 вопросов, всего 15 минут на всё...вопросы не касались информатики абсолютно, это было что-то вроде сборной олимпиады одновременно и по русскому, и по математике, и каких-то логических вопросов. После того, как проходит 15 мин. тест сам собой закрывается и ничего уже исправить нельзя. Я слишком долго думала над вопросами, где нужно было считать...дык там и числа были, извините меня, шестизначные(умножение) и нельзя было брать с собой черновик, чтобы посчитать...
если я туда не пройду, то дорога либо в другую школу, либо в простой параллельный класс(в который мне не хочется не меньше, чем в другую школу) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
Ну неужели меня не возьмут, я у меня же за год только 1 четверка? (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
Я же почти отличница (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

а ты хочешь только в информатический?я вот в гуманитарный пойду.а тест пробный или всё уже?
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 15/04.2008 - 15:08
Сообщение #1672/58330 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Midnight Sun @ 15/04.2008 - 14:06) *

(IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) не беспокойся, все у тебя получится (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) иначе было бы уж слишком несправедливо (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
сообщение 15/04.2008 - 15:35
Сообщение #1673/58336 

Дюранер

Настя, а ну отставить панико!!
такие тесты заведомо делают для провала
я когда писала олимпиаду в свою вуз мне попадались тесты, ответ на которые однозначно не дашь
правда это было по английскому, но все же

так вот, потом, когда я уже поучилась и стала хорошо общаться с преподами, мне открыли енбольшой секрет
что эти тесты устроены таким образом, что максимальный результат никогда не дашь
но несмотря на это я выиграла олимпиаду

это ты сейчас в 10 класс переводишься и у вас такие тесты?
нда.. у меня перевод с 9 в 10 прошел практически безболезненно
сдали экзамены и велкам
и профиль не менялся
у нас просто школа итак на ин яз специализирована
правда в 10 классе нас с трех классов слепили (как бы немцев, французов и англичан)
а тут я смотрю жестко так... даже другая школы фигурирует...

короче не волнуйся, прорвемся!
школа это такая фигня, скажу я тебе
пытайся сильно не заморачиваться, исход всегда один
но таки учись

в вузе уже поинтереснее будет =)
сообщение 15/04.2008 - 17:26
Сообщение #1674/58341 

Дюранист

Цитата(Nick @ 15/04.2008 - 19:03) *

а тест пробный или всё уже?

уже всё (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
на самом деле я не хочу менять школу, коллектив, да и профиль этот не самый плохой...

Цитата(Degiko @ 15/04.2008 - 19:35) *

Настя, а ну отставить панико!!
такие тесты заведомо делают для провала
я когда писала олимпиаду в свою вуз мне попадались тесты, ответ на которые однозначно не дашь
правда это было по английскому, но все же

так вот, потом, когда я уже поучилась и стала хорошо общаться с преподами, мне открыли енбольшой секрет
что эти тесты устроены таким образом, что максимальный результат никогда не дашь
но несмотря на это я выиграла олимпиаду

это ты сейчас в 10 класс переводишься и у вас такие тесты?
нда.. у меня перевод с 9 в 10 прошел практически безболезненно
короче не волнуйся, прорвемся!
школа это такая фигня, скажу я тебе
пытайся сильно не заморачиваться, исход всегда один
но таки учись

Я перехожу в 9-й. Если уж я его не прошла, то боюсь даже предположить, кого туда берут...
Учительница по информатике очень требовательная, в некотором роде даже стервозная - она ни с кем церемониться не будет...
Всего на тестировании было 42 человека, в классе же должно быть только 28 человек...
Надеюсь из 42-х я уж не самая тупая... (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
Результаты через неделю...

надежда у меня, конечно, маленькая, но все равно, девчонки, дорогие, спасибо за поддержку (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 15/04.2008 - 22:14
Сообщение #1675/58350 

Дюраноид
Group Icon

Держи хвост пистолетом =)) Все у тебя получится, а если даже и что-то пойдет не так - это все-таки не самое главное в жизни, все у тебя еще будет очень и очень хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 16/04.2008 - 13:44
Сообщение #1676/58370 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Midnight Sun @ 15/04.2008 - 18:26) *

уже всё (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
на самом деле я не хочу менять школу, коллектив, да и профиль этот не самый плохой...
Я перехожу в 9-й. Если уж я его не прошла, то боюсь даже предположить, кого туда берут...
Учительница по информатике очень требовательная, в некотором роде даже стервозная - она ни с кем церемониться не будет...
Всего на тестировании было 42 человека, в классе же должно быть только 28 человек...
Надеюсь из 42-х я уж не самая тупая... (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
Результаты через неделю...
надежда у меня, конечно, маленькая, но все равно, девчонки, дорогие, спасибо за поддержку (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)

то есть ты ещё в восьмом классе?
но не беспокойся,не думаю,что там могут быть умнее тебя! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
сообщение 16/04.2008 - 14:02
Сообщение #1677/58371 

Дюранист

Цитата(Nick @ 16/04.2008 - 17:44) *

то есть ты ещё в восьмом классе?
но не беспокойся,не думаю,что там могут быть умнее тебя! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

да...
ой (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
вообще наша кл.рук. сказала, что тех, кто хорошо учится, скорее всего и так возьмут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 16/04.2008 - 17:47
Сообщение #1678/58377 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Midnight Sun @ 16/04.2008 - 15:02) *

вообще наша кл.рук. сказала, что тех, кто хорошо учится, скорее всего и так возьмут (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

вот видишь (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) и не надо было так волноваться (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 16/04.2008 - 22:45
Сообщение #1679/58391 

Дюраноид
Group Icon

Девочки, расслабляемся =)))
http://otkritka.florist.ru/
сообщение 16/04.2008 - 23:02
Сообщение #1680/58396 

Дюранер

класс (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я ромашка (IMG:style_emoticons/default/muse.gif)

240 страниц V « < 110 111 112 113 114 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос