![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
народ, я тут в общем то как бы немного в шоке (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
украинский телеканал интер, который отродясь ничего подобного вроде не крутил... собирается вот что.. Программа передач на субботу, 17 мая 01:00 Концерт Duran Duran (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) без понятия что за концерт...и в честь чего... но аще.. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Может Арену поставят (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Программа передач на субботу, 17 мая 01:00 Концерт Duran Duran ну, удачи, Галь, скажи потом, чо там было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а я тоже теперь в асе))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Нашла в инете, местами весело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но и грубовато (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
РОК-АЗБУКА Для самых маленьких А Похозяйственнее бабу Отыщи и спой ей "Аббу", А накормленный, отмытый, Привзлабни Аэросмитов! Б Круче всякой "группы крови" Композиции Бон Джови, Би Би Кинг имел успех, Группа Битлз лучше всех! В Вишез - это вам не Цой, Вэйтс немного с хрипотцой, Ван Дер Грааф и Вандер Стив Не родные - это миф! Г Романтичны и нетленны Миллера вещицы Глена, Гарри Мур стил гат зе блюз, Серж Гинзбур любил медуз. Д Брайан Джонс ушел на дно, Донна Саммер пьет давно, Джо Дассен ужасно мил, Джексон Майкл - педофил! Е Елтон Джон, ху'з гэй энд рич, Как-то обоссал кирпич, Не один, а сразу много, Здравствуй, Еллоу брик дорога! Ж Жарр Мишель весьма зануден, А.Жобим в сниманьи труден. Жан Маре и Жан Рено Не певцы - ну, все равно. З Заппа Фрэнк поет и пляшет, Зизитоп брадами машут. Льда Запилена стремянка Хорошо-с идет на пьянках! И Музыканту Игги Попу Раз в кино надрали ж%#у уши, Гиллан Иэн - Иисус Христос, Ингви Мальмстин - виртуоз! Й Обошел тебя прогресс, Если ты не слышал Йес, И совсем уж западло Не втыкать в музон Йелло! К Клаус Майне лыс, поддат, Коккер рыж и бородат, Кинкс с бритпопом тесно слились Криденс нафиг развалились. Л Лобос Лос и Панчос Лос В вихре танца понеслос, Джерри Льюис пианино Бодро целовал взасос! М Мингус грезил наяву, Марли Боб любил траву, Тексты Моррисона Джима Жгут весомо, грубо, зримо! Н Найн Инч Нейлз и Назарет Начинали как квартет. Помни, друг: Нирвана - трио, Не дуэт и не квинтет! О Всяких выкрутасов кладезь В композициях Оазись. В вихре ужаса паря, Оззи съел нетопыря! П Музыканта нет на свете Изможденней Тома Петти, Петшопбойз живут семьей, А Пинкфлойд махал свиньей! Р Под хай-хэтом Ринго Старр Обустроил мини-бар, А у Роллингстоунзов Крэк в резинках от трусов! С Спрингстин Б. прост и брутален, Спейс уже не актуален, Сюзи Кватро - с басом баба, У Сантаны фуз неслабый! Т У Ти-Рекса помер лидер, В Модерн Толкинг Болен Дитер, Тина Тернер и в сто пять будет ягодка опять! У Ты культурный труп, коль сдуру Переслушал Блэк Ухуру, Слушай, дурья голова, Боно и его У-Два! Ф Я б хорошим не назвал-с Ваш Фан Лавин Криминалз. Фанк Райлроад, Флитвуд Мак - Вот Вудсток. Врубись, чувак! Х Бодрый негр Хендрикс Джимми Был гитарой одержимми, А Зе Ху пластинку Томми Уважают в каждом домми! Ч День начни свой утром рано С бодрых песен Челентаны, А в тоске, в печали, в горе Переслушай Чака Кори. Ш Составляя с девой пару, Попляши-ка с ней "Шизгару", И шепни ей: "Шокинг блю! Бэйби, я тебя люблю!" Э В песнях слышится грустинка Энгельберта Хампердинка А, напротив, Эйсидиси Так бодры, что запупися! Ю Слушал я Юрайю Хип, И мотив один прилип И теперь вот "Джулай морнинг" Всё пою. Совсем охрип! Я Жалко, что на букву "Я" Групп и нет почти совсем Разве что Ярдбердз и Ялла, Ангус Янг - и всё, друзья! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
ну что ж, всю необходимую информацию малютке расказали, так что выйдет музыкально образованным (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
к слову, у меня Шокинг блю прям щас и играет, хотя и не Шизгара |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Нашла в инете, местами весело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но и грубовато (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) РОК-АЗБУКА Для самых маленьких О Всяких выкрутасов кладезь В композициях Оазись. У Слушай, дурья голова, Боно и его У-Два! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) рекомендацию У я успешно выполняю))) Оазись)))ой нимагу)) ну всё, ребята, сегодня состоялись Великие Проводы Весны, т.е последний звонок у 11-тиклассников... Вообще, этому надо радоваться, а я наоборот((( Хоть и живем по соседству, все равно теперь буду гораздо реже видеть(( |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Питерцы!
С праздником! И всех нас УРРРРРА, Таварисчи! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/football.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ну всё, ребята, сегодня состоялись Великие Проводы Весны, т.е последний звонок у 11-тиклассников... Так вроде рано еще, разве не 25 (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ну всё, ребята, сегодня состоялись Великие Проводы Весны, т.е последний звонок у 11-тиклассников... Вообще, этому надо радоваться, а я наоборот((( Хоть и живем по соседству, все равно теперь буду гораздо реже видеть(( да,у нас в Вышнем Волочке вроде последний звонок только 25-го мая тоже (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а вообще очччень жалко,что одиннадцатиклассники уезжают - их годами видишь в школе,в последний год подружишься,и раз - и уехал (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) грустно... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а у нас ваще 31 мая последний звонок (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Просто они все экзамены в этом году сдали раньше времени, вот их и отпускают сегодня. Остальные классы в этот день, естественно, не учатся.
Ну не то что бы я дружила с кем-то из них, просто как-то... В общем, я уже говорила об этом здесь... Просто очень трудно одного человека из головы выкинуть... Но я уж постараюсь. нашла вот такую вот весчь - http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/ пишем, на кого мы похожи)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
кошмар (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) не похожа я на китайцев (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а джон не похож на Робби Уильямса (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) надо еще с Ником попробовать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Слушайте, ну и погодка тут у нас (IMG:style_emoticons/default/cold.gif) Брррр, мерзость, снег, дождь, град, сугробов кучи, штормовое ... весна называется (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Снега навалило, такое ощущение, что природа решила всю годовую норму сегодня выложить (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) , а у нас еще и кросс, хорошо, хоть догадались отменить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
у нас в квартире погодка будь здоров, который день хожу и мерзну и самое порясающее, что в моей комноте холоднее всего
|
|
|
![]() |
![]() |
А у нас в Омске жарко так, что люди уже не знают, куда себя девать...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/07.2025 - 12:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |