![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Искала про дюранов и через поисковик наткнулась на интервью со "Зверями". Отрывок:
Вышли мы на красную дорожку, и я обалдел: красной дорожки там не было, а вместо нее стояли заграждения и вокруг — куча камер, микрофонов. Щелкают вспышки. Какой-то народ снует, нам незнакомый, интервью раздает. Ну я говорю Кириллу, клавишнику: мол, давай быстренько ретироваться. Только мы начали растворяться в толпе, как раздается голос Тутты Ларсен: “Рома, куда вы побежали?” Я говорю: “Да люди какие-то непонятные...” Она: “Какие люди, это “Дюран-Дюран”!..” ( (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) А потом мы пошли смотреть премию по телевизору в баре. К нам “Блэк Ай Пис” подошли. “Привет, — говорят, — надо отметить: мы лучшие у себя, вы в России”. Выпили — виски с кока-колой. Потом подтянулись остальные. В общем, звезды мирового масштаба очень даже дружелюбные. Это у наших музыкантов есть мания друг друга сторониться и понтоваться. Ну а потом я в туалете мужском еще заснял “Дюран-Дюран” на камеру. Они очень удивились. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Блин, а потом удивляемся че не едут - наши же "звезды" их в туалете снимают (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) . Пипееец... Но хотелось бы посмотреть, че сняли-то (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Ну а потом я в туалете мужском еще заснял “Дюран-Дюран” на камеру. Они очень удивились. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Блин, а потом удивляемся че не едут - наши же "звезды" их в туалете снимают (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) . Пипееец... Но хотелось бы посмотреть, че сняли-то (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . наверно дюран подумали, что эти сво...-журналюги уже и сюда добрались у нас бы за это в моську дали (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
А я видела как раз-таки этот EMA2004, Сайм и Ник там были, на самом деле, вообще ОФИГИТЕЛЬНЫ(как обычно, короче)))).
Это все показывали в программе "ЕМА2004, за кулисами". И я как раз именно на этом моменте включила телевизор. Когда Зверь ходил там и со всеми разговаривал. На него я, само собой, не смотрела, смотрела, кто стоит сзади) И узнала Сайма со спины) Стала ждать пока до них очередь дойдет) В общем, он сказал что-то вроде: "Русские, если хотите, чтобы мы приехали к вам в страну call on MTV..." Это было давно, честно говоря, уже не помню точно... Но у меня это где-то записано было... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Русские, если вы хотите... Просто позвоните... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Если бы было все так просто (IMG:style_emoticons/default/sad.gif).
ооййй, надеюсь они не поняли, что Звери - это русские... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
фига статейка (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ааааа хатюю быть там (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) они там такие классные были (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
я ведь тоже записывала, но только как они вручали maroon 5 награду, а что за сценой было я не видела (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ддюрики ну едте наконец-то (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
а когда евровидение? Вчера было=) Билан уже спел - мне не понравилось. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Финал в субботу, вроде в 11. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
знатокам английского
смог бы кто-нибудь перевести эту фразу - Over under sideways down |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
а целиком фразу нельзя, где это было?
Просто так очень трудно въехать в смысл вообще... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
да это припев в одной песне
Over under sideways down, (Hey) Backwards forwards square and round. (Hey) Over under sideways down, (Hey) Backwards forwards square and round. When will it end, when will it end, When will it end, when will it end. это не может быть фразой... это набор слов над, под, сбоку, внизу наверно, теперь ясно че оно не поддается (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но кажется до смысла более менее дошло |
|
|
![]() |
![]() |
Здесь описывается образ действия. Все слова должны быть написаны через запятую.
Типа, "над, под, сбоку, внизу, сзади, впереди, вокруг, когда же это кончится" ))) ну, ты поняла, думаю) |
|
|
![]() |
![]() |
Здесь описывается образ действия. Все слова должны быть написаны через запятую. Типа, "над, под, сбоку, внизу, сзади, впереди, вокруг, когда же это кончится" ))) ну, ты поняла, думаю) отсутствие запятых в заблуждение и ввело, тем более что это название песни было вобщем всем спасибо |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Пошла смотреть Евровидение.
Не люблю я Билана, но все равно хочется, чтобы наши победили. Ну если он выиграет, это будет что-то (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Люди... Плющенко - это пипец... Я не видела полуфинала, вообще ниче не видела. И просто стебалась накануне, типа кто там будет, Валуев из рояля вылезет (это с радио шутка) или Плющенко с ним зажжот - реально, просто пошутила... АААААА (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) .
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04/07.2025 - 05:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |