![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ФФУХ!я закончил образование в музыкальной школе.теперь могу играть на фортепиано!целых семь лет - Боже,как долго!сегодня вручение атестатов в 16:00! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) и я буду играть на концерте,посвящённом этому мероприятию мелодию,которую наверняка кто-нибудь да знает!
Moris Albert - Feelings (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
и я буду играть на концерте,посвящённом этому мероприятию мелодию,которую наверняка кто-нибудь да знает! Moris Albert - Feelings (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Какая прелесть (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Молодчина=))) А я вот так до муз школы не добралась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
ФФУХ!я закончил образование в музыкальной школе.теперь могу играть на фортепиано!целых семь лет - Боже,как долго!сегодня вручение атестатов в 16:00! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) и я буду играть на концерте,посвящённом этому мероприятию мелодию,которую наверняка кто-нибудь да знает! Moris Albert - Feelings (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Егор, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сама в четверг последний урок играю! О Боже, как это было долго! О как я счастлива, что это почти кончилось! это вы туда по собственной воле пошли или из под палки родителей, как всегда бывает ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Егор, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сама в четверг последний урок играю! О Боже, как это было долго! О как я счастлива, что это почти кончилось! Спасибо! Настя!и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!а ты на чём играешь? Какая прелесть (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Молодчина=))) А я вот так до муз школы не добралась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчёт Филингс я тоже кайфую,а когда играю,так ваабще (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А ты на чём хотела играть? это вы туда по собственной воле пошли или из под палки родителей, как всегда бывает ? знаешь,у меня и родители и сам,но больше,конечно же,родители,а если точнее папа.у меня учительница учила играть и мою сестру,и меня!все семь классов!семейная учительница (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Nick - 27/05.2008 - 15:36 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Спасибо! Настя!и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!а ты на чём играешь? на все том же злосчастном фортепиано)) и завтра последний контрольный урок. Ох, удачи мне (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата это вы туда по собственной воле пошли или из под палки родителей, как всегда бывает ? и пошла по собственной воле и закончила по собственной воле. В последние годы начала сильно уставать от всего этого и, конечно же, заканчивала уже только из соображений, что никогда не бросаю начатое. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
на все том же злосчастном фортепиано)) и завтра последний контрольный урок. Ох, удачи мне (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Настена, держись, удачно тебе все сдать (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Мы как всегда с тобой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ты на чём хотела играть? Когда была в пером классе - на скрипке, а сейчас не отказалась бы от гитары и с удовольствием занялась бы вокалом=) |
|
|
![]() |
![]() |
на все том же злосчастном фортепиано)) и завтра последний контрольный урок. Ох, удачи мне (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Держись!на пять чтоб сдала! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
на все том же злосчастном фортепиано)) и завтра последний контрольный урок. Ох, удачи мне (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и пошла по собственной воле и закончила по собственной воле. В последние годы начала сильно уставать от всего этого и, конечно же, заканчивала уже только из соображений, что никогда не бросаю начатое. Обалдеть... у меня просто нет слов... А я все что ни начинаю, все бросаю.. кроме, пожалуй, языков. Удачи тебе, будем держать кулачки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ой, ребята, спасибо вам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сдала на 4, и это довольно неплохо)) Как рассчитывала, так и получилось) |
|
|
![]() |
![]() |
ой, ребята, спасибо вам! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сдала на 4, и это довольно неплохо)) Как рассчитывала, так и получилось) а я на экзамене сдал на пять,а в году всё равно четыре. Настя,а ты четыре произведения сдавала? Сообщение отредактировал Nick - 30/05.2008 - 23:44 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Гыыы, пианисты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я учился всего 5 классов, плюс ещё на некоторые предметы не ходил (спасибо блату (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), гитарист и пианист по выпуску. А когда окончил уже не помню даже %) Это были аццкие годы, после которых я понял, что не буду связывать свою жизнь с музыкой (а когда поступал, прямо горел).
На справку - сейчас я почти окончил художку (остался пленэр), вот изобразительное искусство - это моё, несмотря на все эти муки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
а я на экзамене сдал на пять,а в году всё равно четыре. Настя,а ты четыре произведения сдавала? Да 4. А ты скока? Еще сольфеджио и муз. лит-ру... Гыыы, пианисты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я учился всего 5 классов, плюс ещё на некоторые предметы не ходил (спасибо блату (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я тоже 5. Просто больше не смогу. Решила идти по ускоренной 5-тиклассной программе и закончить раньше. Потому что все, что мне нужно я и так теперь знаю и не вижу смысла мучить себя и учителей(на калькуляторах считающих мои прогулы) дальше. Экзамены сдала неплохо. Год тоже, в принципе, неплохо закончила, осталось только получить аттестат. Надеюсь, отец купит-таки мне новые струны и буду летом учиться играть на гитаре. Летом же постараюсь наконец домучить до конца губную гармошку, с которой все у меня тоже, в общем-то, нормально...начиналось) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
эх блин... а как я в детстве хотела...
рвалась в муз школу.. мама меня лет в пять отвела в сельскую, там сказали что у меня слух не очень О_О потом каждый огод лет до 11 ее просила-просила, она все обещала.. но в итоге все так и осталось.. т даже пианино продали ппц как хочу уметь играть..это же так клево а самой точно не научиться =( так что поздравляю вас =) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Кому что ))))) У тебя зато другие таланты.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) О таких только мечтать и мечтать...
Галыч, УГ кто вернулся..... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Как там насчет творчества.... Я тебя не беспокоила, боялась , вдруг экзамены.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/07.2025 - 20:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |