![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Пятерка (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Долго она издевалась, но все-таки поставила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Умничка! Я в институте в своё время схватила тройбан за несоответствие формулировки понятия "эволюция" с формулировкой препода... А пересдавать было лениво, так и вышла я хреновым философом... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вот теперь я понастоящему почувствую, что сессия кончилась - сегодня ночью буду болтаться, как потерпевшая до 3х, а завтра весь день спать, как суслик (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Умничка! Я в институте в своё время схватила тройбан за несоответствие формулировки понятия "эволюция" с формулировкой препода... А пересдавать было лениво, так и вышла я хреновым философом... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да я тоже философ "хреновый" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я чувствовать должна, ощущать, а она все материя да субстанция - ну не чувствую я их, так что (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Еще тетка такая попалась - дрючила хуже, чем по все остальным предметам вместе взятым (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ммммм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а у меня терь два племяши, моя сестра Танечка родила второго седня утром (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
мммм Зая...я за нее так рада (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) моя любимая (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
С прибавлением в семействе тебя (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ммммм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а у меня терь два племяши, моя сестра Танечка родила второго седня утром (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) мммм Зая...я за нее так рада (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) моя любимая (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Поздравлямс, Жека! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
ммммм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а у меня терь два племяши, моя сестра Танечка родила второго седня утром (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) мммм Зая...я за нее так рада (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) моя любимая (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Жень, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) а я вот тока что с дачи, с полным ведром клубники и мешком зелени (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Спасибо, мои родные (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif)
а я вот тока что с дачи, с полным ведром клубники и мешком зелени (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif) зелени??? (IMG:style_emoticons/default/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Насть (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) а Насть (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ты читала Кинга "Темная башня"? (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ааа (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) просто..ты кажись Кингом увлекаешься (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вот думаю спрошу |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
зелени??? (IMG:style_emoticons/default/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Насть (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) а Насть (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ты читала Кинга "Темная башня"? (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ааа (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) просто..ты кажись Кингом увлекаешься (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вот думаю спрошу ну не зелени, а укропчика там всякого, петрушки, салата (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) еще и как увлекаюсь! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) блин, тока вот как раз до "Темной башни" все никак не доберусь! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Я на морях читала "Мобильник" 2006-го года написания) Ну, как тебе "Темная башня"? Следующей буду пока "Зеленую милю" читать. А там уже башню и "Оно". Очень интересно было читать "Пляски смерти", где он объясняет по каким законам пишутся все книги ужасов, в том числе и объясняет облик и возникновение многих существ, присутствующих в его произведениях.) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
а я Кинга не читала ни разу еще до Темной Башни (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) я как-то все в другой области (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
но тут мне мама подсунала Темную Башню ааааааа (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) это потрясающе (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) сча читаю уже Бесплодные земли т.е. 3 часть 1 книги (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ну это просто слов нет...начинаешь читать и так засавывает (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Роланд стрелок аааа блин опять влюбилась в того, кого даже не существует (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) блин книга эта уже настолько вопросов мне дала ответы, я так Роланда..знаешь..понимаю...сдается мы с ним очень похожи (IMG:style_emoticons/default/help.gif) вообщем рассказывать сча бесполезно, читай короче (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) это вещь!!!!!! ps Роланд, я тебя люблю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) не сходи с ума пожалуйста... ps а как съездила то? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ps Роланд, я тебя люблю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) не сходи с ума пожалуйста... ps а как съездила то? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да, да))есть такое)) но я героев люблю обычно из-за того, что ассоциирую с кем-нибудь(догадаться не трудно (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)) съездила неплохо, только жарко в Израиле очень и ветер, как из печи (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Жила в Тель-Авиве (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) красивый город, если б не погода, было б ваще идеально) ладно, тада сначала башню, а потом Милю)) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
да, да))есть такое)) но я героев люблю обычно из-за того, что ассоциирую с кем-нибудь(догадаться не трудно (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)) съездила неплохо, только жарко в Израиле очень и ветер, как из печи (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Жила в Тель-Авиве (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) красивый город, если б не погода, было б ваще идеально) ладно, тада сначала башню, а потом Милю)) у меня тоже ассоциируются только не с реальными людьми, а с моим личным (любимым аргх) вымышленным персонажем... вообщем там очень запутано...целая цепочка ассоциаций короче это долгая история (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) круто!ну и как там с дюрановским тельавивом есть че нить общее? (IMG:style_emoticons/default/music.gif) дададад (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) давай Башню!! |
|
|
![]() |
![]() |
круто!ну и как там с дюрановским тельавивом есть че нить общее? (IMG:style_emoticons/default/music.gif) хм...ну, я не нашла общего (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Господи, как Сайм там жил, там же такие температуры, что, блин, в купальнике-то жарко... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ммммм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а у меня терь два племяши, моя сестра Танечка родила второго седня утром (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) мммм Зая...я за нее так рада (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) моя любимая (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) искренне поздравляю с рождением очередного племяши! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дорогие мои ддрузья, помогайте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Признавайтесь, кто у нас тут любит The Cure?=) Подскажите, что можно скачать на пробу, может быть у них есть какая-нибудь "визитная карточка"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дорогие мои ддрузья, помогайте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Признавайтесь, кто у нас тут любит The Cure?=) Подскажите, что можно скачать на пробу, может быть у них есть какая-нибудь "визитная карточка"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я не скажу, что я часто слушаю the cure, но некоторые песни оч нравицо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) для меня визитной карточкой в свое время стала love song (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) вот тутта мож скачать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01/07.2025 - 11:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |