IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 125 126 127 128 129 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Eleanor Rockby
сообщение 27/06.2008 - 00:45
Сообщение #1891/60538 

Гость

Цитата(Stranger @ 27/06.2008 - 01:39) *

Пятерка (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Долго она издевалась, но все-таки поставила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Умничка! Я в институте в своё время схватила тройбан за несоответствие формулировки понятия "эволюция" с формулировкой препода... А пересдавать было лениво, так и вышла я хреновым философом... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 27/06.2008 - 00:50
Сообщение #1892/60539 

Дюраноид
Group Icon

Вот теперь я понастоящему почувствую, что сессия кончилась - сегодня ночью буду болтаться, как потерпевшая до 3х, а завтра весь день спать, как суслик (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)

Цитата(Eleanor Rockby @ 27/06.2008 - 01:45) *

Умничка! Я в институте в своё время схватила тройбан за несоответствие формулировки понятия "эволюция" с формулировкой препода... А пересдавать было лениво, так и вышла я хреновым философом... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Да я тоже философ "хреновый" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я чувствовать должна, ощущать, а она все материя да субстанция - ну не чувствую я их, так что (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Еще тетка такая попалась - дрючила хуже, чем по все остальным предметам вместе взятым (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 28/06.2008 - 13:33
Сообщение #1893/60549 

Дюрановец

Из: Питера

ммммм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а у меня терь два племяши, моя сестра Танечка родила второго седня утром (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
мммм Зая...я за нее так рада (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) моя любимая (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 28/06.2008 - 22:35
Сообщение #1894/60554 

Дюраноид
Group Icon

С прибавлением в семействе тебя (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 28/06.2008 - 23:54
Сообщение #1895/60557 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 28/06.2008 - 14:33) *

ммммм (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а у меня терь два племяши, моя сестра Танечка родила второго седня утром (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
мммм Зая...я за нее так рада (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) моя любимая (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Поздравлямс, Жека! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 29/06.2008 - 13:00
Сообщение #1896/60559 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Mezmerized @ 28/06.2008 - 17:33) *

Жень, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif)

а я вот тока что с дачи, с полным ведром клубники и мешком зелени (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif)
сообщение 29/06.2008 - 13:14
Сообщение #1897/60560 

Дюрановец

Спасибо, мои родные (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif)
Цитата(Midnight Sun @ 29/06.2008 - 14:00) *

а я вот тока что с дачи, с полным ведром клубники и мешком зелени (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif)

зелени??? (IMG:style_emoticons/default/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Насть (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) а Насть (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ты читала Кинга "Темная башня"? (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ааа (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
просто..ты кажись Кингом увлекаешься (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вот думаю спрошу
сообщение 29/06.2008 - 13:22
Сообщение #1898/60562 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 29/06.2008 - 17:14) *

зелени??? (IMG:style_emoticons/default/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Насть (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) а Насть (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ты читала Кинга "Темная башня"? (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ааа (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
просто..ты кажись Кингом увлекаешься (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вот думаю спрошу

ну не зелени, а укропчика там всякого, петрушки, салата (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)

еще и как увлекаюсь! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
блин, тока вот как раз до "Темной башни" все никак не доберусь! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Я на морях читала "Мобильник" 2006-го года написания)
Ну, как тебе "Темная башня"? Следующей буду пока "Зеленую милю" читать. А там уже башню и "Оно".
Очень интересно было читать "Пляски смерти", где он объясняет по каким законам пишутся все книги ужасов, в том числе и объясняет облик и возникновение многих существ, присутствующих в его произведениях.)
сообщение 29/06.2008 - 13:46
Сообщение #1899/60563 

Дюрановец

а я Кинга не читала ни разу еще до Темной Башни (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) я как-то все в другой области (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
но тут мне мама подсунала Темную Башню ааааааа (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)
это потрясающе (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) сча читаю уже Бесплодные земли т.е. 3 часть 1 книги (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
ну это просто слов нет...начинаешь читать и так засавывает (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Роланд стрелок аааа блин опять влюбилась в того, кого даже не существует (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
блин книга эта уже настолько вопросов мне дала ответы, я так Роланда..знаешь..понимаю...сдается мы с ним очень похожи (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
вообщем рассказывать сча бесполезно, читай короче (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) это вещь!!!!!!

ps Роланд, я тебя люблю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) не сходи с ума пожалуйста...

ps а как съездила то? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 29/06.2008 - 13:51
Сообщение #1900/60564 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 29/06.2008 - 17:46) *

ps Роланд, я тебя люблю (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) не сходи с ума пожалуйста...

ps а как съездила то? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

да, да))есть такое)) но я героев люблю обычно из-за того, что ассоциирую с кем-нибудь(догадаться не трудно (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif))

съездила неплохо, только жарко в Израиле очень и ветер, как из печи (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Жила в Тель-Авиве (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) красивый город, если б не погода, было б ваще идеально)

ладно, тада сначала башню, а потом Милю))
сообщение 29/06.2008 - 15:45
Сообщение #1901/60567 

Дюрановец

Цитата(Midnight Sun @ 29/06.2008 - 14:51) *

да, да))есть такое)) но я героев люблю обычно из-за того, что ассоциирую с кем-нибудь(догадаться не трудно (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif))

съездила неплохо, только жарко в Израиле очень и ветер, как из печи (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Жила в Тель-Авиве (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) красивый город, если б не погода, было б ваще идеально)

ладно, тада сначала башню, а потом Милю))

у меня тоже ассоциируются только не с реальными людьми, а с моим личным (любимым аргх) вымышленным персонажем...
вообщем там очень запутано...целая цепочка ассоциаций
короче это долгая история (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

круто!ну и как там с дюрановским тельавивом есть че нить общее? (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

дададад (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) давай Башню!!
сообщение 29/06.2008 - 15:56
Сообщение #1902/60570 

Дюранист

Цитата(Mezmerized @ 29/06.2008 - 19:45) *

круто!ну и как там с дюрановским тельавивом есть че нить общее? (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

хм...ну, я не нашла общего (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Господи, как Сайм там жил, там же такие температуры, что, блин, в купальнике-то жарко... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 29/06.2008 - 16:39
Сообщение #1903/60574 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Mezmerized @ 28/06.2008 - 14:33) *

искренне поздравляю с рождением очередного племяши! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 14/07.2008 - 23:27
Сообщение #1904/60891 

Дюраноид
Group Icon

Дорогие мои ддрузья, помогайте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Признавайтесь, кто у нас тут любит The Cure?=) Подскажите, что можно скачать на пробу, может быть у них есть какая-нибудь "визитная карточка"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 14/07.2008 - 23:42
Сообщение #1905/60892 

Дюрановец

Цитата(Nick @ 29/06.2008 - 17:39) *

искренне поздравляю с рождением очередного племяши! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Цитата(Stranger @ 15/07.2008 - 00:27) *

Дорогие мои ддрузья, помогайте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Признавайтесь, кто у нас тут любит The Cure?=) Подскажите, что можно скачать на пробу, может быть у них есть какая-нибудь "визитная карточка"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

я не скажу, что я часто слушаю the cure, но некоторые песни оч нравицо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
для меня визитной карточкой в свое время стала love song (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
вот тутта мож скачать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

240 страниц V « < 125 126 127 128 129 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос