![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ыыыыы до сих пор не верю... блин, понаписывали же тут (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) то ли с шрифтами у меня беда, то ли на конфе они поменялись о_О ааааааа как я вам всем рада ^____^ Галю, неужели.... а я уж голову ломала - как тебе винт переправлять.... ))))))))))) А чего с шрифтами-то? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Галю, неужели.... а я уж голову ломала - как тебе винт переправлять.... ))))))))))) А чего с шрифтами-то? хыыы теперь у меня винт самсунг на 320 гиг и я УЖЕ жду момента когда он начнет сыпаться (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но я верю что скоро купим мне бесперебойник и он продлит жизнь винту... а то у меня свет по пять раз на дню тухнет =( да шрифты... наверное система кривая.. все равно переставлять буду... короче не очень читабельно... выглядит как этот.. courier тока покоцаный какойто -( блин.. и что это такое.. уже который день тупо не могу спать ночью.. каждый раз просыпаюсь в 4 утра и хоть ты тресни (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) не могу уснуть и все только уже часов в 9 утра выходит.. а мне седня на 10 на вокзал ехать надо |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
блин.. и что это такое.. уже который день тупо не могу спать ночью.. каждый раз просыпаюсь в 4 утра и хоть ты тресни (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) не могу уснуть и все только уже часов в 9 утра выходит.. а мне седня на 10 на вокзал ехать надо Либо усталость и внутреннее напряжение... Когда ночью просыпаешься от мыслей или стресса. Или просто жара. Между прочим, научный факт, если спишь днем хотя бы час, ночью дрыхнешь, как убитая. (это только у детей всё наоборот) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
блин.. и что это такое.. уже который день тупо не могу спать ночью.. каждый раз просыпаюсь в 4 утра и хоть ты тресни (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) не могу уснуть и все только уже часов в 9 утра выходит.. а мне седня на 10 на вокзал ехать надо а я наоборот - 2 недели, пока была в деревне, ложилась где-то в час, а засыпала кое-как только часам к четырем и все 2 недели каждую ночь снилось по несколько (!) снов (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) причем довольно неприятных... К чему это кто-нибудь знает? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
так вот вроде спокойна как удав...
или это мне так кажется.... ибо мелочи хватило чтоб разреветься на пустом месте значит что-то сильно давит, а я не воспринимаю в комнате у меня очень душно =( почти не вентелируется и воздух спертый наверное организм в таком состоянии долго спать не может хотя днем ситуация не меняется, а отрубаюсь... щас пытаюсь дотянуть до вечера чтоб вырубиться... |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
я так бывает не могу заснуть просто потому что за день не успеваю достаточно сильно устать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
>>или это мне так кажется.... ибо мелочи хватило чтоб разреветься на пустом месте Зай, это наверняка от перенапряжения (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) мне тоже иногда кажется, что вроде все нормально и беспокоиться не о чем, а как пойдет что-нибудь не так...хоть какая-то мелочь даст сбой и всееее...истерика на целый день (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Зай, это наверняка от перенапряжения (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) мне тоже иногда кажется, что вроде все нормально и беспокоиться не о чем, а как пойдет что-нибудь не так...хоть какая-то мелочь даст сбой и всееее...истерика на целый день (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) разговаривала с человеком, душу ему изливала... еще говорю ему что прям возле носа давит... почему-то плакать хочется он говорит типа поплачь а я говорю что тупо не могу потом он мне "мягко" сказал что не хочет выслушивать меня... и все такая истерика приключилась поревела, решила больше некоторым людям душу не открыть и полегчало но опять поспать нифига не удалось нормально -___- |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
потом он мне "мягко" сказал что не хочет выслушивать меня... и все такая истерика приключилась (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) это не один из тех о ком я думаю? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) это и понятно, когда такое говорят, как тут не расплакаться( мне иногда просто помогает снотворное и успокоительное сверху в таких случаях тут главное не переборщить( |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) это не один из тех о ком я думаю? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) это и понятно, когда такое говорят, как тут не расплакаться( мне иногда просто помогает снотворное и успокоительное сверху в таких случаях тут главное не переборщить( вряд ли.... это тот.. "новый" чувак..но с ним именно о _тех_ говорили.. он потом дико извинялся.. просто ему больно на такие темы говорить ибо у самого на душе ппц.. но я его спрашивала и предупреждала.. а он потом опять... а ты что конкретно пьешь? |
|
|
![]() |
![]() |
вряд ли.... это тот.. "новый" чувак..но с ним именно о _тех_ говорили.. он потом дико извинялся.. просто ему больно на такие темы говорить ибо у самого на душе ппц.. но я его спрашивала и предупреждала.. а он потом опять... а ты что конкретно пьешь? снотворное - Донормил называется.. кстати когда в 3 часа ночи все никак не можешь заснуть, а вставать рано решаешь тогда наконец-то выпить это сраное снотворное, прешься на кухню, перероешь все в поисках его, и неизменно читаешь на нем - Дюранофил!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ты его только больше недели не принимай)я бывает приму один-два раза, потом сама нормально засыпаю, но главное в то же время успеть лечь) а как успокоительное...да обычная Нотта (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
снотворное - Донормил называется.. кстати когда в 3 часа ночи все никак не можешь заснуть, а вставать рано решаешь тогда наконец-то выпить это сраное снотворное, прешься на кухню, перероешь все в поисках его, и неизменно читаешь на нем - Дюранофил!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ты его только больше недели не принимай)я бывает приму один-два раза, потом сама нормально засыпаю, но главное в то же время успеть лечь) а как успокоительное...да обычная Нотта (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ыыыыы дюранофил (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) спасиба =) надо будет купить блин тут наткнулась на эту картинку и потеряла спокойствие (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) http://i032.radikal.ru/0807/96/7e428cd2e355.jpg не могу просто... торкнуло власть диодам!!1 |
|
|
![]() |
![]() |
блин тут наткнулась на эту картинку и потеряла спокойствие (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) http://i032.radikal.ru/0807/96/7e428cd2e355.jpg не могу просто... торкнуло власть диодам!!1 типа анатоле уже всем надоел? (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
типа анатоле уже всем надоел? (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ыыыыыы не думаю что картинка имеет какое-то отношения к упчк (я там давно не была, правда) но она меня тааак умиляет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ыыыыыы не думаю что картинка имеет какое-то отношения к упчк (я там давно не была, правда) но она меня тааак умиляет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а я смотрю седня Дашко в контакте такую замечательную группу покинула (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) про то что Путин - крабэ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я пасарела там альбомы уууууааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я уржалась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Между прочим, научный факт, если спишь днем хотя бы час, ночью дрыхнешь, как убитая. (это только у детей всё наоборот) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Может я еще манюсенькая детка (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я вот днем посплю, а потом ночью по квартире путешествую (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01/07.2025 - 04:41 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |