IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 128 129 130 131 132 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 19/07.2008 - 23:31
Сообщение #1936/61043 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Mezmerized @ 19/07.2008 - 23:23) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
а я смотрю седня Дашко в контакте такую замечательную группу покинула (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
про то что Путин - крабэ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я пасарела там альбомы уууууааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
я уржалась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ааааааааааа да (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 20/07.2008 - 10:47
Сообщение #1937/61068 

Гость

Девчонки, на албанском, плз, преимущественно в теме Субультура интернета ))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 20/07.2008 - 15:04
Сообщение #1938/61088 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 20/07.2008 - 10:47) *

Девчонки, на албанском, плз, преимущественно в теме Субультура интернета ))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

мы ж на албанский не переходили =)

народ!!! свершилась мечта!!!!!
мне купили велосипед!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
мне обещали в 8 классе... и вот... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) у меня есть теперь желтый велик со скоростями (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
ааа проехала седня по аццкой жаре 5км... учитывая, что все мои мышцы уже дааавно отрофировались и я не умею ездить на велосипеде со скоростями, это было жестко (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
родители рядом ехали на машине, через каждые 300 метров ставали..
а ехала я большей частью по трассе

короче када домой добралась, у меня в глазах все цвета искажены были, состояние полуобморочное было..
щас уже отошла немного, но тело трясет ужас

так что я на колесах (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 20/07.2008 - 16:08
Сообщение #1939/61089 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Degiko @ 20/07.2008 - 16:04) *

так что я на колесах (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

а жопа не болит разве? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
ой мамаааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

в смысле я хотела сказать, что поздравляю тебя еще раз! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
сообщение 20/07.2008 - 19:03
Сообщение #1940/61092 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 20/07.2008 - 16:08) *

а жопа не болит разве? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
ой мамаааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

в смысле я хотела сказать, что поздравляю тебя еще раз! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

болииииииииит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) мне сидушка очень жесткой кажется
спасибо, дорогая (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 22/07.2008 - 17:52
Сообщение #1941/61139 

Дюрановец

ааааааааааааааааа людиииииииии!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) я сегодня видела ооооооооооооо!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
иду короче (это где то у метро было) смарю тачка ееее такая черная красивая мммм
с открытыми дверями и с другой стороны там кто то в ней возится (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
и меня че та торкнуло на машине я зависла иду смарю и тут аААААААААААААА
короче отворачиваюсь нах от машины
А НА МЕНЯ НАДВИГАЕТСЯ!!!!!!!ААААААА
ЭТО ПОМЕСЬ ДЖОНА С ДЖОНОМ ААААА ТЕЙЛОРА С ДЕППОМ!!!!АРГХ!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
высоченный, где-то 190!!!!!МОЛОДОЙ НЯЯЯЯ ГДЕ ТО 25!!!в черных КОЖАНЫХ ШТАНАХ АААААААА!!!!!!
в рубашке черной с закрученными рукавами ееее под рубашкой черная футболка аргх
на ногах оооооооо ЧЕРНЫЕ БОТИНКИ С ОСТРЫМИ НОСАМИ И С ПРЯЖКОЙ, НА КАБЛУКЕ типа тех которые Ник носил в 85!!!!!!!!!ААААААААААА
волосы ааааа волосы как у Джона в 89 еееееееееееее (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и тоже черные оооо мажоооррр
а лицо аааааюфуржщкпг950405 опаюлп ПОЧТИ ЧТО ДЕППОВСКОЕ ААААААА
ой мама моя мамочкаааааааааааа я извините чуть не обкончалась там ааааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

иии....вот оно...профорсировало МИМО меня....к этой МАШИНЕ!!!!!НА КОТОРУЮ Я ПЯЛИЛАСЬ КАК ИДИОТ ПОСЛЕДНИЙ ААААААААААААААААААААААА (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
жизнь - жестокая штука (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) а я продолжила свое сраное путешествие то связного и обратно домой учить английский епт (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

а Джонне-Джон наверное поехал куда то на своей тачке хныыыыы (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) вот ходят же такие...и все мимо (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) наверное к своей бабе епт ааааааа убейте меня убейте!!!!
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 22/07.2008 - 18:04
Сообщение #1942/61140 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Mezmerized @ 22/07.2008 - 20:52) *

ааааааааааааааааа людиииииииии!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) я сегодня видела ооооооооооооо!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

дааа...от такого зрелища я бы тоже была в полуобмороке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
но я сама решила сегодня шокировать общественность- покрасила чёлку в синий- решила пофриковать называется (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
реакция была у всех примерно такая- (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...сначала меня это забавляло, но потом уже поднадоело (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) и почему нас так боятся чего то необычного..? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

(IMG:http://i260.photobucket.com/albums/ii6/Retroelectra/DSC04660.jpg)
сообщение 22/07.2008 - 18:09
Сообщение #1943/61141 

Дюрановец

Цитата(Rebel Yell @ 22/07.2008 - 19:04) *

дааа...от такого зрелища я бы тоже была в полуобмороке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

спокойна как слон (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

еееее суперрр (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) боятся - козлы потому что ой извините (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я седня в ударееееее (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 23/07.2008 - 08:08
Сообщение #1944/61145 

Дюранист

Из: Омск

Даш, круто)
а у меня челка самая обыкновенная, но люди на улице вечно на меня смотрят, будто видят что-то невероятное.
Иногда даже с каким-то презрением.
Это продолжается уже долго, но до сих пор не могу привыкнуть... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Учитывая то, что у нас в городе людей "с наклонностями" немало.
Eleanor Rockby
сообщение 23/07.2008 - 09:46
Сообщение #1945/61148 

Гость

Галчонок, поздравляю! Вел - это моя перламутрова мечта...

Жека, каааак я тебя понимаю...... (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Даш, синяя чёлка как минимум на подсознательном уровне воспринимается как отклонение от нормы, народ и подумать не успевает, а у него челюсть уже на асфальте. Но, собственно, идя на такие радикальные меры, ты же должна была осознавать последствия, от которых наверняка немножечко кайфуешь... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Молодец! Мы в своё время тоже народ окировали подручными средствами... ))))))))
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 23/07.2008 - 23:34
Сообщение #1946/61162 

Дюраноид
Group Icon

Дорогие мои друзья, помогите, кто чем может (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня пробежалась по всем знакомым музмагам, нигде не нашла Cure'шный двд - а хочу уже нимагу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто-нибудь в курсе, они вообще выпускали сборником клипы? И еще маленькая просьбочка, дайте, пожалуйста, ссылку, где можно качнуть Friday I'm in love - уже вся извелась (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 24/07.2008 - 03:56
Сообщение #1947/61166 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 24/07.2008 - 03:34) *

Дорогие мои друзья, помогите, кто чем может (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня пробежалась по всем знакомым музмагам, нигде не нашла Cure'шный двд - а хочу уже нимагу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто-нибудь в курсе, они вообще выпускали сборником клипы? И еще маленькая просьбочка, дайте, пожалуйста, ссылку, где можно качнуть Friday I'm in love - уже вся извелась (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

да, вместе с cd Greatest в 2007-м вышел одноименный двд, состав клипов там такой же)

Friday I'm in love и еще много че - здесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 24/07.2008 - 13:27
Сообщение #1948/61176 

Дюраноид
Group Icon

Спасибо огромное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но этот ***** ничего скачивать не хочет =( Ладно, попробую что-нибудь придумать, может побегу дальше по городу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 24/07.2008 - 18:05
Сообщение #1949/61196 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 24/07.2008 - 17:27) *

Спасибо огромное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но этот ***** ничего скачивать не хочет =( Ладно, попробую что-нибудь придумать, может побегу дальше по городу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

почему не хочет? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
пароль, если чо, там внизу написан.
Я проверяла, у меня нормально загрузка началась...
сообщение 24/07.2008 - 22:46
Сообщение #1950/61203 

Дюраноид
Group Icon

Это где, внизу? Блин, я слепая, уже вижу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Насть, он мне пишет, что я не авторизированна (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Я уже и зарегистрировалась, а он все канючит =(((

240 страниц V « < 128 129 130 131 132 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос