IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 132 133 134 135 136 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 23/08.2008 - 17:01
Сообщение #1996/61823 

Дюраноид
Group Icon

А мне тут что-то взгрустнулось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Осталась всего-то неделька, и снова на каторгу (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Как всегда только-только вошел во вкус, начал отдыхать нормально, и вот снова эта гадость (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Да что за жизнь-то, товарищи! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 23/08.2008 - 23:32
Сообщение #1997/61833 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Stranger @ 23/08.2008 - 18:01) *

А мне тут что-то взгрустнулось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Осталась всего-то неделька, и снова на каторгу (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Как всегда только-только вошел во вкус, начал отдыхать нормально, и вот снова эта гадость (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Да что за жизнь-то, товарищи! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

да уж.как-то лето быстро проходит.только на него настроешься,а вот...уже и Первое сентября на носу...а ведь ещё регистрация
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 24/08.2008 - 10:36
Сообщение #1998/61846 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

вчера утром включила тв.... шло интервью с Сергеем Зверевым...
не перестаю удивляться-насколько у человека завышена самооценка....
любовь к себе любимому перкрывает всё на свете..... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
я, в принципе,стараюсь не обращать внимания на его высказывания, но вчера чуть со стула не упала....
цитирую:"тут приехал в Киев и офигел.куча народа на площади... выступает какой-то Пол Маккартни.... а кто это?потом ,когда мне объяснили-я наконец-то понял.....я-то думал, он уже давно помер.... ему уже давно пора на покой.... вот я звезда.... а кто такой Маккартни?"
я просто была в ауте...... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 24/08.2008 - 11:28
Сообщение #1999/61847 

Дюранист

Из: Омск

о, редкий идиот... У него, по ходу, вообще мозг отсутствует...
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 24/08.2008 - 12:42
Сообщение #2000/61854 

Дюрановец

Из: Питера

мочить его в сартире, ненавижу (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
а еще мне его сына жалко, может вырос бы хороший парень, а не это...
сообщение 24/08.2008 - 13:54
Сообщение #2001/61856 

Дюраноид
Group Icon

Я даже знаю, что вы мне сейчас скажите Ж) Что он там говорит, мне совершенно безразлично, я его не слушаю, но когда вижу Зверева по телеку, мне его прикиды очень даже нравятся (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Насть, у меня к тебе опять куропаточный вопрос (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ты случайно не знаешь, где можно качнуть The Lovecats видео, решила сделать себе маленький подарочек перед 9-тимесячным издевательством=) На том сайте, кот. ты мне давала, нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Покопалась по инету, мало чего нашла, а что есть, качество хуже некуда. Может знаешь, где можно найти такую ценность?=)
Eleanor Rockby
сообщение 24/08.2008 - 14:52
Сообщение #2002/61859 

Гость

Ну ребята.... Ну что вы.... при всём моём неоднозначном отношении к Звереву и ему подобным (или бесподобным...) - ну это же стёб... ну разрази меня гром, если этот "жанр гламурной пародии" не засосал их настолько, что грань допустимого осталась далеко позади... или сверху....
Перейти на верхушку страницы
сообщение 24/08.2008 - 18:32
Сообщение #2003/61868 

Дюраноид
Group Icon

Наверное, у многих такое бывает (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У меня такое ощущение, будто мой winamp сегодня чувствует мое состояние - выбирает все самое лучшее и любимое (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
rokakosha
сообщение 24/08.2008 - 21:53
Сообщение #2004/61870 

Гость

всем прювет) давно не виделись) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 25/08.2008 - 06:16
Сообщение #2005/61879 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 24/08.2008 - 17:54) *

Насть, у меня к тебе опять куропаточный вопрос (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ты случайно не знаешь, где можно качнуть The Lovecats видео, решила сделать себе маленький подарочек перед 9-тимесячным издевательством=) На том сайте, кот. ты мне давала, нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Покопалась по инету, мало чего нашла, а что есть, качество хуже некуда. Может знаешь, где можно найти такую ценность?=)

Так... Не помню, я тебе говорила про их двд Greatest? Там есть и лавкэтс и прочие, пожалуй, самые известные клипы. Вышел 2 года назад.
У меня отдельно от двд этого клипа нет, я б выложила, если бы был...
Но, если ты согласишься немного подождать я поспрашиваю у коллег... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 25/08.2008 - 09:31
Сообщение #2006/61885 

Гость

Цитата(rokakosha @ 24/08.2008 - 22:53) *

всем прювет) давно не виделись) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Дашо, наканецта.....
сообщение 25/08.2008 - 22:28
Сообщение #2007/61915 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 25/08.2008 - 07:16) *

Так... Не помню, я тебе говорила про их двд Greatest? Там есть и лавкэтс и прочие, пожалуй, самые известные клипы. Вышел 2 года назад.
У меня отдельно от двд этого клипа нет, я б выложила, если бы был...
Но, если ты согласишься немного подождать я поспрашиваю у коллег... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Говорила (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пробежалась по музмагам, не нашла (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Продолжаю ждать и надеятся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Midnight Sun @ 25/08.2008 - 07:16) *

Конечно, соглашусь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дай я тебя пацалую (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif)
сообщение 28/08.2008 - 08:48
Сообщение #2008/62023 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 26/08.2008 - 02:28) *

Конечно, соглашусь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дай я тебя пацалую (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif)

Тань, ну, в общем, у коллег его нет...
Но я скачала dvdcutter вырезала его со своего диска и теперь у меня к тебе вопрос:
Станешь ли ты качать файл размером в 204мб? Хуже качество сделать нельзя, а качество там отменное. И, чем раньше ты мне скажешь, тем лучше, потому что чтобы загрузить такой большой файл мне нужен целый день, т.е поставить на загрузку с утра и если повезет и ничего не оборвется - вечером будет готово.
сообщение 28/08.2008 - 22:35
Сообщение #2009/62041 

Дюраноид
Group Icon

204 - это класс, но я боюсь не смогу такое кол-во нормально скачать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Его можно ужать до 40-50мб? Качество, я так думаю, сильно пострадает?...
сообщение 29/08.2008 - 03:56
Сообщение #2010/62046 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 29/08.2008 - 02:35) *

204 - это класс, но я боюсь не смогу такое кол-во нормально скачать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Его можно ужать до 40-50мб? Качество, я так думаю, сильно пострадает?...

Ужать, конечно, можно. Нет, качество все равно будет намного лучше всего того, что в интернете лежит... Ну, нормально.

240 страниц V « < 132 133 134 135 136 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос