![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) точна (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Меня тут обижает соседство Queen и 50cent |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
уууууу (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...ясно всё (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Так, блин, также я тут не вижу The Prodigy. Что-то в этом листе не совсем чисто))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
уууууу (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...ясно всё (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Что ясно? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Это кто?=)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Никита правильно заметил про соседство...все по- разному добивались славы.. ну что поделаешь- грубая статистика.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ВОТ самая объективная статистика, обратите внимание на номер 360 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Происки сионистов!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ха-ха-ха (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Никита правильно заметил про соседство...все по- разному добивались славы.. ну что поделаешь- грубая статистика.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ВОТ самая объективная статистика, обратите внимание на номер 360 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой, ты чё?! Серёга расстроится/разозлится! Там Депеша намного ДД опережают... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ВОТ самая объективная статистика, обратите внимание на номер 360 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Класс=)В смысле, я рада, что много старичков на почетных местах, а всякие там лавины и фифти сенты в ж**е (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Стоит учесть, что аудитория всяких дураков, которые поддерживают эту новомодную попсу, просто не дотянулись до интернет-станций (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Совсем объективную статистику, увы, никак не получить.
P.S. Кстати я бы попросил насчёт "всяких там лавинов" У Аврил Лавин, творчество, конечно, довольно попсовое, но мне некоторые песни нравятся. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
У Аврил Лавин, творчество, конечно, довольно попсовое, но мне некоторые песни нравятся. если только ранняя Лавин а сча лажа какая-то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) тоже самое и с nodoubt а сама по себе Гвен ничего из себя не представляет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Стоит учесть, что аудитория всяких дураков, которые поддерживают эту новомодную попсу, просто не дотянулись до интернет-станций (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Совсем объективную статистику, увы, никак не получить. P.S. Кстати я бы попросил насчёт "всяких там лавинов" У Аврил Лавин, творчество, конечно, довольно попсовое, но мне некоторые песни нравятся. Извини за "Лавинов" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) она меня просто раздражает, поэтому так и написала, не обижайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Не обижаюсь конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Mezmerized, не знаю чё там раннее, чё там старое)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Не обижаюсь конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Mezmerized, не знаю чё там раннее, чё там старое)) то,что написано раньше и что написано позже (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) народ!!у меня новость!папе привезли гитару из США - ГИБСОН USA.не знаю - кому это что-нибудь говорит.но это - суперсологитара!играл - прям полное удовольствие Сообщение отредактировал Nick - 23/09.2008 - 13:31 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30/06.2025 - 00:43 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |