IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 145 146 147 148 149 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 23/10.2008 - 19:26
Сообщение #2191/63943 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 20:22) *

Кто испортил???? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Я по случаю дебильного настроение устроила ген. уборку недавно, сижу как мышь мокрая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
Не грусти... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

испортила все мысль...
о том, что все это нереально (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

ой мне бы тоже надо устроить уборочку, а то я даже цветы забываю поливать
но я все равно не фига не делая сижу как мокрая... когда его фоты вижу (IMG:style_emoticons/default/JC_wonky.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 23/10.2008 - 20:08
Сообщение #2192/63946 

Гость

Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 19:23) *

Поздравляю именинницу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
О, наконец-то любопытство мое удовлетворено!!! У тебя сколько? У меня середнячок какой-то вышел (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...

У меня тоже середнячок.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Кроме первого пункта ... аааррррргх (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

physical 96%
emotional 85%
intellectual 24%
total 68%
Перейти на верхушку страницы
сообщение 23/10.2008 - 20:31
Сообщение #2193/63952 

Дюрановец

опять мое аааааргх (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
я буду на авторские права в суд подавать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
я шучу так ааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

а я че та с джоном и не пыталась ся совместить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
а ваще я просто забыла дату его рождения (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 23/10.2008 - 20:36
Сообщение #2194/63953 

Дюраноид
Group Icon

Дефки, это улет - я и JT:

physical 85%
emotional 0%
intellectual 5%
total 30%

Ну что-то сафффсем никак (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 23/10.2008 - 20:55
Сообщение #2195/63956 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 23/10.2008 - 21:31) *

опять мое аааааргх (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
я буду на авторские права в суд подавать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
я шучу так ааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

а я че та с джоном и не пыталась ся совместить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Меня в своё время юные пиратки этим аааргх доставали на портале про Пиратов Карибского Моря, где я постигала нелёгкие азы админства. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Я долго сопротивлялась, но с твоей лёгкой подачи - прижилось, это всё ты виновата, Жека!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ты чо... в его теме... прямо под его именем... для забывчивых.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Stranger @ 23/10.2008 - 21:36) *

physical 85%
emotional 0%
intellectual 5%
total 30%

Фигасе.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Короче, физически он с нардом - куда ни шло... а вот в остальном - особенный.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 23/10.2008 - 20:56
Сообщение #2196/63957 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 23/10.2008 - 21:08) *

У меня тоже середнячок.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Кроме первого пункта ... аааррррргх (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Эх, почти 100 процентов... Джоне (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) .

Цитата(Mezmerized @ 23/10.2008 - 21:31) *

Ты сегодня бушуешь с авторскими правами и правами на Ника (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . Жень, 20.06.60 у Джона... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Stranger @ 23/10.2008 - 21:36) *

Ноль процентов меня "убил" (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . Зато с физической точки зрения Джон универсален почти (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) .
сообщение 23/10.2008 - 21:10
Сообщение #2197/63958 

Дюрановец

Цитата(Eleanor Rockby @ 23/10.2008 - 21:55) *

Меня в своё время юные пиратки этим аааргх доставали на портале про Пиратов Карибского Моря, где я постигала нелёгкие азы админства. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я долго сопротивлялась, но с твоей лёгкой подачи - прижилось, это всё ты виновата, Жека!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

гыгыгыгы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 21:56) *

Ты сегодня бушуешь с авторскими правами и правами на Ника (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ Я СКАЗАЛА МОЙ АААААААА (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Цитата
Жень, 20.06.60 у Джона... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ой (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
physical 78%
emotional 53%
intellectual 50%
total 60%
ыыыыыыыыыЫ1

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а может это просто я универсальная такая? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 23/10.2008 - 21:13
Сообщение #2198/63959 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Mezmerized @ 23/10.2008 - 21:47) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:style_emoticons/default/airplane.gif) НИК МОЙ! (IMG:style_emoticons/default/airplane.gif)
physical 100%
emotional 99%
intellectual 96%
total 98%
(IMG:style_emoticons/default/gun.gif) (IMG:style_emoticons/default/tank.gif)
остальным некомфортно!!!!!!кому сказала (IMG:style_emoticons/default/sneaky1.gif)
ОЛЬ, спасибо за ссылку))))

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
я и не сомневалась)
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 23/10.2008 - 21:21
Сообщение #2199/63961 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 23/10.2008 - 22:10) *

physical 78%

У меня тоже (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) .
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 24/10.2008 - 11:46
Сообщение #2200/63972 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Eleanor Rockby @ 23/10.2008 - 18:17) *

С именинницей тебя!!! ))))))))))))

Цитата(Nigel @ 23/10.2008 - 19:23) *

Поздравляю именинницу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

передам!обязательно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 24/10.2008 - 19:46
Сообщение #2201/63987 

Дюраноид
Group Icon

Такая новость шикарная, не удержалась и выложила (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Для меня как раз в тему, у моей подруги сегодня с утра песчанка из клетки сбежала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Бригада пожарных не справилась с хомяком

Широкомасштабную операцию по спасению пропавшего хомячка провели пожарные шотландского города Дунбар в области Восточный Лотиан. В поисках грызуна приняли участие аж восемь спасателей, вооружившихся обмазанной шоколадом камерой и пылесосом, передает Би-би-си.
Работников пожарной службы вызвала 6-летняя Зои Эпплбай, которая по просьбе своего друга некоторое время присматривала за хомячком по кличке Фуджи. Как рассказала работникам шотландского телевидения мать девочки, спустившись на первый этаж дома на завтрак, семья увидела, что Фуджи открыла дверцу своей клетки и, пробежав по кухонному полу, проскользнула в небольшую дырку в деревянных досках.
Процесс вызволения свободолюбивого питомца из кухонного подполья занял у пожарных пять часов. За это время они успели разбить камеру, которую использовали для определения хомячьего убежища, и разобрать плиту и трубы, по которым поступал газ. Потерпев фиаско, спасатели попытались вытащить грызуна с помощью пылесоса, однако и тут их постигла неудача.

По словам миссис Эпплбай, отчаявшиеся пожарные в итоге обратились за помощью с Шотландскому обществу защиты животных (SSPCA). О том, удалось ли в конце концов спасти хомячка, на данный момент неизвестно.
23 октября 2008г.
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 24/10.2008 - 19:58
Сообщение #2202/63989 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Stranger @ 24/10.2008 - 19:46) *

Такая новость шикарная, не удержалась и выложила (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Для меня как раз в тему, у моей подруги сегодня с утра песчанка из клетки сбежала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Бригада пожарных не справилась с хомяком

Широкомасштабную операцию по спасению пропавшего хомячка провели пожарные шотландского города Дунбар в области Восточный Лотиан. В поисках грызуна приняли участие аж восемь спасателей, вооружившихся обмазанной шоколадом камерой и пылесосом, передает Би-би-си.
Работников пожарной службы вызвала 6-летняя Зои Эпплбай, которая по просьбе своего друга некоторое время присматривала за хомячком по кличке Фуджи. Как рассказала работникам шотландского телевидения мать девочки, спустившись на первый этаж дома на завтрак, семья увидела, что Фуджи открыла дверцу своей клетки и, пробежав по кухонному полу, проскользнула в небольшую дырку в деревянных досках.
Процесс вызволения свободолюбивого питомца из кухонного подполья занял у пожарных пять часов. За это время они успели разбить камеру, которую использовали для определения хомячьего убежища, и разобрать плиту и трубы, по которым поступал газ. Потерпев фиаско, спасатели попытались вытащить грызуна с помощью пылесоса, однако и тут их постигла неудача.

По словам миссис Эпплбай, отчаявшиеся пожарные в итоге обратились за помощью с Шотландскому обществу защиты животных (SSPCA). О том, удалось ли в конце концов спасти хомячка, на данный момент неизвестно.
23 октября 2008г.

слушай! спасибо!!! у меня на четверг задание по страноведению подготовить новость про животных (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ооо класс не придется теперь искать
Eleanor Rockby
сообщение 25/10.2008 - 00:13
Сообщение #2203/63992 

Гость

Танюш, жоооооооздь...... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ребята, прикол...
Как я говорила, я написала в поддержку этого сайта про совпадение биоритмов.

Вот наша переписка:

Цитата
Hi there!
>Thank you for great fun! )))
>But i didn`t find John Taylor from Duran Duran. I cryed.... )))))))))
>
> From Russia with love ))))))))))

Цитата
Hello Olga,

Thank you for your suggestion. We'll add him at the beginning of next week.

Kind regards,

Jasper van Zandbeek
CelebMatch.com

Хоть мы все уже с ним пересчитальсь, всё равно приятно....Добавят... в начале следующей недели.... хахахахаханимагу...........
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 25/10.2008 - 14:57
Сообщение #2204/64004 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Проходила ещё год назад...))))

physical 7%

emotional 99%

intellectual 72%

total 60%

Помню много радости по этому поводу было...))))))))))
Хотя с сегодняшним Ником врядли....
сообщение 25/10.2008 - 22:43
Сообщение #2205/64016 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Degiko @ 24/10.2008 - 20:58) *

слушай! спасибо!!! у меня на четверг задание по страноведению подготовить новость про животных (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ооо класс не придется теперь искать

Вот класс, я еще и помогаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) С ума сойти (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

240 страниц V « < 145 146 147 148 149 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос