![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Кто испортил???? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Я по случаю дебильного настроение устроила ген. уборку недавно, сижу как мышь мокрая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Не грусти... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) испортила все мысль... о том, что все это нереально (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ой мне бы тоже надо устроить уборочку, а то я даже цветы забываю поливать но я все равно не фига не делая сижу как мокрая... когда его фоты вижу (IMG:style_emoticons/default/JC_wonky.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Поздравляю именинницу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О, наконец-то любопытство мое удовлетворено!!! У тебя сколько? У меня середнячок какой-то вышел (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ... У меня тоже середнячок.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Кроме первого пункта ... аааррррргх (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) physical 96% emotional 85% intellectual 24% total 68% |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
опять мое аааааргх (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
я буду на авторские права в суд подавать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) я шучу так ааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а я че та с джоном и не пыталась ся совместить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а ваще я просто забыла дату его рождения (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Дефки, это улет - я и JT:
physical 85% emotional 0% intellectual 5% total 30% Ну что-то сафффсем никак (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
опять мое аааааргх (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я буду на авторские права в суд подавать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) я шучу так ааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а я че та с джоном и не пыталась ся совместить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а ваще я просто забыла дату его рождения (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Меня в своё время юные пиратки этим аааргх доставали на портале про Пиратов Карибского Моря, где я постигала нелёгкие азы админства. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я долго сопротивлялась, но с твоей лёгкой подачи - прижилось, это всё ты виновата, Жека!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ты чо... в его теме... прямо под его именем... для забывчивых.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Дефки, это улет - я и JT: physical 85% emotional 0% intellectual 5% total 30% Ну что-то сафффсем никак (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Фигасе.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Короче, физически он с нардом - куда ни шло... а вот в остальном - особенный.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
У меня тоже середнячок.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Кроме первого пункта ... аааррррргх (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Эх, почти 100 процентов... Джоне (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) . а я че та с джоном и не пыталась ся совместить (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а ваще я просто забыла дату его рождения (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ты сегодня бушуешь с авторскими правами и правами на Ника (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . Жень, 20.06.60 у Джона... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ноль процентов меня "убил" (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . Зато с физической точки зрения Джон универсален почти (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . |
|
|
![]() |
![]() |
Меня в своё время юные пиратки этим аааргх доставали на портале про Пиратов Карибского Моря, где я постигала нелёгкие азы админства. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я долго сопротивлялась, но с твоей лёгкой подачи - прижилось, это всё ты виновата, Жека!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) гыгыгыгы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ты сегодня бушуешь с авторскими правами и правами на Ника (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ Я СКАЗАЛА МОЙ АААААААА (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Цитата Жень, 20.06.60 у Джона... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ой (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) physical 78% emotional 53% intellectual 50% total 60% ыыыыыыыыыЫ1 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а может это просто я универсальная такая? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/airplane.gif) НИК МОЙ! (IMG:style_emoticons/default/airplane.gif) physical 100% emotional 99% intellectual 96% total 98% (IMG:style_emoticons/default/gun.gif) (IMG:style_emoticons/default/tank.gif) остальным некомфортно!!!!!!кому сказала (IMG:style_emoticons/default/sneaky1.gif) ОЛЬ, спасибо за ссылку)))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я и не сомневалась) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
physical 78% У меня тоже (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) . |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Такая новость шикарная, не удержалась и выложила (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Для меня как раз в тему, у моей подруги сегодня с утра песчанка из клетки сбежала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Бригада пожарных не справилась с хомяком Широкомасштабную операцию по спасению пропавшего хомячка провели пожарные шотландского города Дунбар в области Восточный Лотиан. В поисках грызуна приняли участие аж восемь спасателей, вооружившихся обмазанной шоколадом камерой и пылесосом, передает Би-би-си. Работников пожарной службы вызвала 6-летняя Зои Эпплбай, которая по просьбе своего друга некоторое время присматривала за хомячком по кличке Фуджи. Как рассказала работникам шотландского телевидения мать девочки, спустившись на первый этаж дома на завтрак, семья увидела, что Фуджи открыла дверцу своей клетки и, пробежав по кухонному полу, проскользнула в небольшую дырку в деревянных досках. Процесс вызволения свободолюбивого питомца из кухонного подполья занял у пожарных пять часов. За это время они успели разбить камеру, которую использовали для определения хомячьего убежища, и разобрать плиту и трубы, по которым поступал газ. Потерпев фиаско, спасатели попытались вытащить грызуна с помощью пылесоса, однако и тут их постигла неудача. По словам миссис Эпплбай, отчаявшиеся пожарные в итоге обратились за помощью с Шотландскому обществу защиты животных (SSPCA). О том, удалось ли в конце концов спасти хомячка, на данный момент неизвестно. 23 октября 2008г. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Такая новость шикарная, не удержалась и выложила (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Для меня как раз в тему, у моей подруги сегодня с утра песчанка из клетки сбежала (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Бригада пожарных не справилась с хомяком Широкомасштабную операцию по спасению пропавшего хомячка провели пожарные шотландского города Дунбар в области Восточный Лотиан. В поисках грызуна приняли участие аж восемь спасателей, вооружившихся обмазанной шоколадом камерой и пылесосом, передает Би-би-си. Работников пожарной службы вызвала 6-летняя Зои Эпплбай, которая по просьбе своего друга некоторое время присматривала за хомячком по кличке Фуджи. Как рассказала работникам шотландского телевидения мать девочки, спустившись на первый этаж дома на завтрак, семья увидела, что Фуджи открыла дверцу своей клетки и, пробежав по кухонному полу, проскользнула в небольшую дырку в деревянных досках. Процесс вызволения свободолюбивого питомца из кухонного подполья занял у пожарных пять часов. За это время они успели разбить камеру, которую использовали для определения хомячьего убежища, и разобрать плиту и трубы, по которым поступал газ. Потерпев фиаско, спасатели попытались вытащить грызуна с помощью пылесоса, однако и тут их постигла неудача. По словам миссис Эпплбай, отчаявшиеся пожарные в итоге обратились за помощью с Шотландскому обществу защиты животных (SSPCA). О том, удалось ли в конце концов спасти хомячка, на данный момент неизвестно. 23 октября 2008г. слушай! спасибо!!! у меня на четверг задание по страноведению подготовить новость про животных (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ооо класс не придется теперь искать |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Танюш, жоооооооздь...... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Ребята, прикол... Как я говорила, я написала в поддержку этого сайта про совпадение биоритмов. Вот наша переписка: Цитата Hi there! >Thank you for great fun! ))) >But i didn`t find John Taylor from Duran Duran. I cryed.... ))))))))) > > From Russia with love )))))))))) Цитата Hello Olga, Thank you for your suggestion. We'll add him at the beginning of next week. Kind regards, Jasper van Zandbeek CelebMatch.com Хоть мы все уже с ним пересчитальсь, всё равно приятно....Добавят... в начале следующей недели.... хахахахаханимагу........... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Проходила ещё год назад...))))
physical 7% emotional 99% intellectual 72% total 60% Помню много радости по этому поводу было...)))))))))) Хотя с сегодняшним Ником врядли.... |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
слушай! спасибо!!! у меня на четверг задание по страноведению подготовить новость про животных (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ооо класс не придется теперь искать Вот класс, я еще и помогаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) С ума сойти (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/06.2025 - 11:06 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |