IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 147 148 149 150 151 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 01/11.2008 - 18:40
Сообщение #2221/64230 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Degiko @ 01/11.2008 - 18:56) *

аааааааааааааа людииии
офигеть я в шоке!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

http://www.devinettor.com/aki_en/index.html

играла два раза и эта фигня угадала и дейва гэана и майка шиноду! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Тоже два раза: Саймон Ле Бон и Дейв Гаан. Прикольно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Dimon
сообщение 02/11.2008 - 16:55
Сообщение #2222/64243 

Дюрашка

Из: КРОПОТКИН

Сегодня хотел кавер одной из песен Duran Duran записать но у меня голос стал настолько ломкий что я аж расплакался стыдно было (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 04/11.2008 - 00:46
Сообщение #2223/64267 

Дюраноид
Group Icon

Сейчас по первому шел новый фильм с Кидман, может кто видел, "Колдунья". Это ж кошмар какой-то (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Этот главный герой - жуть какая-то ходячая, не могли что ли посимпатичнее для первой красавицы голливуда найти, а играет как отвратительно (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Короче, не фильм, а г**** сплошное (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 05/11.2008 - 10:30
Сообщение #2224/64287 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

йопт, щас проснулась от такого сна (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) снилось что замуж выхожу.. и я уже как бы старше гораздо...
причем все так четко снилось, вся эта суета.. вокруг меня куча людей со стороны жениха, я уже в платье была, с прической, мне делали макияж... вообще сон дофига реалистичный и наполненый мыслями
жених был не знаю кто, какой-то богатый парень... он меня любил, а я его нет..
и вот я сидела на полу в свадебном салоне, поправляя макияж на глазах.. рядом стояла мама.. и я говорю "что-то я передумала замуж выходить"
меня во сне не покидали мысли что я представляла себя с другим человеком, я даже его во сне эпизодичски видела и у меня сердце разрывалось.. что я понимала что я с ним хочу быть.. и я так и думала что хотела с ним быть... и не понимала почему я уже сижу в платье
мне плакать дико хотелось, уже даже решила что скажу "нет" в загсе, потому что богатый но нелюбимый это не то..
не знаю почему меня так сильно торкнул этот сон, сейчас пишу и самой блин плакать хочется как во сне.. все внутри сжимает...
сообщение 05/11.2008 - 22:26
Сообщение #2225/64299 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Degiko @ 05/11.2008 - 10:30) *

йопт, щас проснулась от такого сна (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) снилось что замуж выхожу.. и я уже как бы старше гораздо...
причем все так четко снилось, вся эта суета.. вокруг меня куча людей со стороны жениха, я уже в платье была, с прической, мне делали макияж... вообще сон дофига реалистичный и наполненый мыслями
жених был не знаю кто, какой-то богатый парень... он меня любил, а я его нет..
и вот я сидела на полу в свадебном салоне, поправляя макияж на глазах.. рядом стояла мама.. и я говорю "что-то я передумала замуж выходить"
меня во сне не покидали мысли что я представляла себя с другим человеком, я даже его во сне эпизодичски видела и у меня сердце разрывалось.. что я понимала что я с ним хочу быть.. и я так и думала что хотела с ним быть... и не понимала почему я уже сижу в платье
мне плакать дико хотелось, уже даже решила что скажу "нет" в загсе, потому что богатый но нелюбимый это не то..
не знаю почему меня так сильно торкнул этот сон, сейчас пишу и самой блин плакать хочется как во сне.. все внутри сжимает...

Жуть какая (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) как хорошо, что мне редко снятся сны, потому что, если и снятся, то вечно дрянь какая-нибудь, хоть раз бы чего-нибудь приятное (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 05/11.2008 - 23:43
Сообщение #2226/64300 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Degiko @ 05/11.2008 - 12:30) *

йопт, щас проснулась от такого сна (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) снилось что замуж выхожу.. .

постарайся сделать так, чтобы этот сон не стал вещим..

Цитата
Сейчас по первому шел новый фильм с Кидман, может кто видел, "Колдунья". Это ж кошмар какой-то wow.gif Этот главный герой - жуть какая-то ходячая, не могли что ли посимпатичнее для первой красавицы голливуда найти, а играет как отвратительно sick.gif Короче, не фильм, а г**** сплошное

да, фильм ужасный, но Николь Кидман по праву считается одной из самых красивых в Голливуде.
Мне она нравится.
сообщение 06/11.2008 - 21:28
Сообщение #2227/64319 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 05/11.2008 - 23:43) *

Мне она нравится

Мне тоже=) Даже ее красота не смогла спасти ЭТО. Фильм правда кака получился (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 07/11.2008 - 15:33
Сообщение #2228/64329 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

народ.увидел сегодня то.что не мог не написать:
Захожу в музыкальный магазин - Диск CD "Дима Билан Gold Ballads" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 07/11.2008 - 16:47
Сообщение #2229/64330 

Дюранер

Скажите мне, что я сплю (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ...
http://www.youtube.com/watch?v=nEr9cluwvz8
http://www.youtube.com/watch?v=noNYxMflRbg
Что за мода убивать отличные песни?
сообщение 07/11.2008 - 22:59
Сообщение #2230/64333 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Nick @ 07/11.2008 - 15:33) *

народ.увидел сегодня то.что не мог не написать:
Захожу в музыкальный магазин - Диск CD "Дима Билан Gold Ballads" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Эхххх, класс (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А я сегодня "тестировалась" по журналу. Так вот в результатах был одним из вариантов ответов - "Ты - стартапер", а я вместо этого прочитала "ты - старпер" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
И еще, сижу на матеме, проходим теорию игр, пишем критерии: критерий Байеса (кажется (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ), там еще кого-то, и тут мне слышится "кривая курица" - оказалось критерий Гурвица (вроде так) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 08/11.2008 - 20:30
Сообщение #2231/64349 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Сегодня мама купила сборники DVDфильмов Патрика Суэйзи... Ну купила и купила...
переворачиваю на другую сторону, а там "ДОННИ ДАРКО"!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!
сообщение 09/11.2008 - 00:13
Сообщение #2232/64355 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 08/11.2008 - 20:30) *

переворачиваю на другую сторону, а там "ДОННИ ДАРКО"!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!

Свет, а это что такое? Я и не знаю даже (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 09/11.2008 - 17:53
Сообщение #2233/64361 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Nigel @ 07/11.2008 - 19:47) *

Скажите мне, что я сплю (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ...
http://www.youtube.com/watch?v=nEr9cluwvz8
http://www.youtube.com/watch?v=noNYxMflRbg
Что за мода убивать отличные песни?

Шерцингер уже не раз говорила, что ДД - ее любимая группа...
Но мне почему-то кажется, что песни любимой группы тем более не стоит портить.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 09/11.2008 - 23:19
Сообщение #2234/64364 

Дюранер

Из: Москва

весь день сегодня напеваю dion dimucci - Teenager In Love
наверно врядли получится побывать на выставке и остаться ровнодушной, обязательно что-нибудь да преглянется. И кажется у меня развивается шляпкомания (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), а еще порадовали красивые, правда дорогущие гобелены
Пользователь в отключке :) Kyle Katarn
сообщение 19/11.2008 - 01:43
Сообщение #2235/64547 

Дюрик

Из: Киев

я бамбино-пампино

240 страниц V « < 147 148 149 150 151 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос