IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 11/05.2007 - 21:07
Сообщение #226/38155 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Хе-хе, конечно, ведь мы их больше всех любим. Но денег много не дадим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 11/05.2007 - 21:42
Сообщение #227/38161 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Midnight Sun @ 11/05.2007 - 13:55) *

ДА!ДА!ДА!эт я тоже видела... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) капец.. (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
да, вот именно так и было...

аа! Он сказал: "Эй вы русские, я Саймон из Дюран Дюран......" (IMG:style_emoticons/default/notify.gif)
Я так чё-то смотрела на него..... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а он в нормальном состоянии был (?) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 12/05.2007 - 05:03
Сообщение #228/38164 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Glam'RiO @ 12/05.2007 - 01:42) *

аа! Он сказал: "Эй вы русские, я Саймон из Дюран Дюран......" (IMG:style_emoticons/default/notify.gif)
Я так чё-то смотрела на него..... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а он в нормальном состоянии был (?) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
я вот, по-честному, уже нифига не помню...запомнила тока сиё высказывание...а че в это время там на экране творилось я тока какими-то урывками помню (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) ...помню тока, что мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 12/05.2007 - 05:03
Eleanor Rockby
сообщение 12/05.2007 - 11:14
Сообщение #229/38170 

Гость

Ну ессно, мне тоже по умолчанию нравится, когда наши в телевизоре... а уж что они там делают - это второй вопрос.)))
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Twilight
сообщение 12/05.2007 - 17:40
Сообщение #230/38176 

Дюрик

Из: Nowhere Land

ЛЮДИ!!! Я не в тему (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , но на улице май (IMG:style_emoticons/default/muse.gif), это прекрасно, и мне абсолютно на все пофиг!!!!! (IMG:style_emoticons/default/baaa.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/withstupid1.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 12/05.2007 - 21:41
Сообщение #231/38179 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Twilight @ 12/05.2007 - 18:40) *

ЛЮДИ!!! Я не в тему (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , но на улице май (IMG:style_emoticons/default/muse.gif), это прекрасно, и мне абсолютно на все пофиг!!!!! (IMG:style_emoticons/default/baaa.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/withstupid1.gif)

Очень даже в тему=)))))))
Мне щас тоже на все пофиг (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Скоро пойду Евровидение смотреть, особых надежд на питаю... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
сообщение 13/05.2007 - 13:11
Сообщение #232/38188 

Дюранер

Гыгыгы, вот блин я ржал в один момент трансляции Евровидения.

Когда эстонцы раздавали всем оценки, когда даже ещё эстонский диктор не появился на экране, но сказали, что будет эстония, я воскликнул: "Оооо!!! Вот эти ребята нам сейчас 12 баллов залепят! Они же теперь наши лучшие друзья!" Когда нам в натуре эстония вручила двенарик, всей семье смешно стало с моего предсказания, а я лишь добавил: "Ну конечно, я же так и говорил, за Бронзового Солдата любимого они нам дадут!!!"

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 13/05.2007 - 20:38
Сообщение #233/38189 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 13/05.2007 - 14:11) *

Гыгыгы, вот блин я ржал в один момент трансляции Евровидения.

Когда эстонцы раздавали всем оценки, когда даже ещё эстонский диктор не появился на экране, но сказали, что будет эстония, я воскликнул: "Оооо!!! Вот эти ребята нам сейчас 12 баллов залепят! Они же теперь наши лучшие друзья!" Когда нам в натуре эстония вручила двенарик, всей семье смешно стало с моего предсказания, а я лишь добавил: "Ну конечно, я же так и говорил, за Бронзового Солдата любимого они нам дадут!!!"

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я думала, что нам вообще ничего кроме 5 не светит, а тут такая неожиданность=))) И наши на 3 месте - моему идивлению не было границ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Еще вчера на каком-то сайте вычитала, что DD близки по стилю к Kiss (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
+ оказывается во втором Шреке волк исполняет Hungry like the wolf - сколько раз смотрела только сегодня узнала=)))
сообщение 13/05.2007 - 21:42
Сообщение #234/38191 

Дюранер

Да, но это, как я понял - ТВ бонус. А вообще это уже где-то обсуждалось, целую тему посвятили
сообщение 14/05.2007 - 12:04
Сообщение #235/38201 

Дюранист

о,блин, я когда в кинотеатре смотрела чуть не заорала там (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...ну просто неожиданно было...
сообщение 15/05.2007 - 11:03
Сообщение #236/38235 

Дюранист

а вот можно мне сделать некое заявление...и спросить у вас: почему большинство из посетителей форума все время сюсюкает участников группы?! Как так можно?!
мы все тут их любим, но дык если мы их любим должна же быть хоть капля уважения?!
а вам самим не становится противно, когда вы их обзываете Никусиками, Джониками, Саймуськами всякими там? Они вам тода не начинают казаццо какими-то сопливыми смазляками?
пысы: если кого обидела заранее извините... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 15/05.2007 - 11:06
Eleanor Rockby
сообщение 15/05.2007 - 11:22
Сообщение #237/38240 

Гость

Настюх, не, не кажутся... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Я не сторонник перебарщивания, но иногда так хочется назвать их какнить очень по свойски... Они от этого становятся ближе... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 15/05.2007 - 13:06
Сообщение #238/38242 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 15/05.2007 - 15:22) *

Настюх, не, не кажутся... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Я не сторонник перебарщивания, но иногда так хочется назвать их какнить очень по свойски... Они от этого становятся ближе... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

да эт то понятно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ...
но я ж говорю про тех, кто их вообще "жестко" сюсюкает (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
смешно это звучит (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 15/05.2007 - 17:08
Сообщение #239/38249 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Слащаво-притарно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как сказал бы мой папа "отдаёт голубизной" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
сообщение 15/05.2007 - 18:48
Сообщение #240/38257 

Дюранер

Я их никогда так не называл, а вы там сами разбирайтесь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

240 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос