![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
у меня открыл
вобщем вот (IMG:http://www.etoday.ru/uploads/2008/10/08/nicole_kidman_elle_magazine_november2008_04.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
у меня открыл вобщем вот (IMG:http://www.etoday.ru/uploads/2008/10/08/nicole_kidman_elle_magazine_november2008_04.jpg) Да, что-то есть. Даже не узнать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
ну комично, только что разместила, а теперь у меня у самой невидно, а главное проверяла было в норме, щас нет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
вот Сайт |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
ну комично, только что разместила, а теперь у меня у самой невидно, а главное проверяла было в норме, щас нет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вот Сайт Ооо, она тут красивая слов нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Но насчет Фонды не знаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , если бы ты не сказала, в мое правое полушарие не пришла бы мысль (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . |
|
|
![]() |
![]() |
если кого интересует
Государственный музей современного искусства Российской академии художеств 17 декабря — 8 февраля выставка Энди Уорхолл «Живые портреты». 18 немых фильмов и видеопотретов лиц «фабрики грез» 60-х годов может тему "афиша" создать ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
если кого интересует Государственный музей современного искусства Российской академии художеств 17 декабря — 8 февраля выставка Энди Уорхолл «Живые портреты». 18 немых фильмов и видеопотретов лиц «фабрики грез» 60-х годов может тему "афиша" создать ? Супееееееееееер! Слушай, а можешь инфу поподробней скинуть, я 100пудово пойду))))) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ДДрузья, помогите=( Кто-нибудь знает, как обращаться с торентами?
Я запрыгнула сюда -> http://torrents.ru/forum/index.php , нашла, что надо, уже размечталась и собралась качать, а в итоге вообще ничего понять не могу (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Загрузила программу utorrent, а разобраться не могу=( Может кто поможет? Короче, я так поняла, размечталась я зря (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Там какие-то рейтинги, примочки, абзац. Одно расстройство (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
на том же сайте есть разяснения, вот для начала (наскока знаю там надо еще и регистрироваться)
|
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо. Вчера что-то не разобралась совершенно, попробую сегодня чего-нибудь смастерить=) Кажется, что-то качаю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
бгыыыыыы
вчера вместо того чтоб идти на немецкий, решила пойти в другой вуз на олимпиаду по веб-дизайну (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) причем это знали только я и мои друзья которые тоже участвовали (правда они по программированию) короче пошла чистапоржать, ибо сорцов вебстраницы не видела со времен школьных областных олимпиад.. где всегда занимала почетные места короче даже ни на что не надеялась, шла абы прогулять институт и лишний раз повидаться с друзьями... оказалось, заняла третье место xDD с таким треском я еще не выигрывала.. причем мой конкурент, занявший 2 место обогнал меня на 3 балла (у меня 86, у него 89) а друзья заняли 2 и 3 =) вообще жесть, вспомнила былой адреналин... сейчас радуюсь непонятно чему, все таки соревнования это прикольно =) завтра какой-то концерт по этому поводу буду, призы дадут ыыыыыы |
|
|
![]() |
![]() |
поздравляю
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Галю, поздравляю! )))))))))))
Приятная неожиданность! ))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
спасибо =)))
у меня сегодня прямо таки триумфальный день =) была еще на одной конференции где я была желанным гостем как переводчик.. а потом собственно пошла в пед университет на концерт вобщем, из 6 призовых мест (3 программирование и 3 веб-дизайн) 5 из них принадлежали педу! когда я вышла на сцену на меня смотрели "девочка, ты кто?? О_о" а декан мой не поздравил нифига, сказал только грамоту притащить... а в подарок флешку на два гига дали xD интересно будут ли у меня какие-либо бонусы от этого в моем вузе... |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Галь молодец!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Рада за тебя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/06.2025 - 01:01 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |