IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
240 страниц V « < 151 152 153 154 155 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Болталка, Дело было вечером, делать было нечего...
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 06/12.2008 - 01:04
Сообщение #2281/64882 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Degiko @ 04/12.2008 - 23:16) *

спасибо =)))
у меня сегодня прямо таки триумфальный день =) была еще на одной конференции где я была желанным гостем как переводчик..
а потом собственно пошла в пед университет на концерт
вобщем, из 6 призовых мест (3 программирование и 3 веб-дизайн) 5 из них принадлежали педу! когда я вышла на сцену на меня смотрели "девочка, ты кто?? О_о"
а декан мой не поздравил нифига, сказал только грамоту притащить...
а в подарок флешку на два гига дали xD

интересно будут ли у меня какие-либо бонусы от этого в моем вузе...

Молодчика какая (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) Поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть у тебя все так и будет чудесно складываться=)

Мамочка моя!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) У меня нет слов!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/gun.gif) (IMG:style_emoticons/default/music_walkman.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Я такая довольная!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Закачала курячий концерт, тот самый, тот угарный концерт!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) (IMG:style_emoticons/default/concert.gif) Шок!!!!!!!!!!! ну какая нафик сессия, все, конец (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/holiday.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 06/12.2008 - 01:15
Сообщение #2282/64891 

Дюранер

Из: Москва

то ничего, то все и сразу, хоть разорвись, по радио Who по телевизору Beatles (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 06/12.2008 - 16:01
Сообщение #2283/64905 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

ГАЛЯ!
Поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 06/12.2008 - 17:37
Сообщение #2284/64909 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Stranger @ 06/12.2008 - 04:04) *

Закачала курячий концерт, тот самый, тот угарный концерт!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) (IMG:style_emoticons/default/boom.gif) (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) (IMG:style_emoticons/default/concert.gif) Шок!!!!!!!!!!! ну какая нафик сессия, все, конец (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/holiday.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif)

какой концерт-то?)

Галь, поздравляю))
сообщение 07/12.2008 - 00:39
Сообщение #2285/64929 

Дюраноид
Group Icon

Цитата

Немного о The Cure
1 августа в пятницу по пятому каналу ночью показали их концерт. Запись видимо была раритетная, 84 год. Непонятно, где они выступали, – то ли клуб какой-то, то ли гараж, зато сам концерт был потрясающий. Ничего лишнего и снято здорово. Очень много крупных планов, да таких, я даже не знаю, как такое можно было в 84м сотворить – супер. Пожалуй, это лучший концерт из всех, что я видела. Народ был в состоянии экстаза, через песню кто-нибудь да умудрялся выпрыгнуть на сцену, обнять/поцеловать Смита. Сижу и сама себе завидую. Жаль, что невозможно было записать, сомневаюсь, что его реально где-то найти

Во (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) С торрента стянула (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Кажется, именно, тот концерт (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как Смит висел на микрофонной стойке, как его активно целовали фанаты - мама !!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)
В неадеквате (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) (IMG:style_emoticons/default/balayka.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/concert.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_wonky.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)

Вот ссылка, если что=)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=652347

Опять какую-то лабуду нашла (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
http://www.vsehorosho.org/russian/auracolo...p?sales@mybb.ru
сообщение 07/12.2008 - 02:57
Сообщение #2286/64936 

Дюранер

если интересуют материалы The Cure то тут кое-что есть, а также тут

похоже на Смита не так ли, имею ввиду образ
Прикрепленное изображение
сообщение 07/12.2008 - 18:33
Сообщение #2287/64941 

Дюранер

Цитата(noon @ 07/12.2008 - 02:57) *

если интересуют материалы The Cure то тут кое-что есть, а также тут

похоже на Смита не так ли, имею ввиду образ
Прикрепленное изображение

А это кто?????????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Класс, правда я не о CURE думаю... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 07/12.2008 - 22:09
Сообщение #2288/64942 

Дюранер

Сид Барретт из Pink Floyd

разбиралась только что в своих файлах и нашла запись Kate Bush - the red shoes. Клип на нее сделан в духе аркадии по-моему. Дьявольский (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
сообщение 08/12.2008 - 16:14
Сообщение #2289/64957 

Дюранер

Цитата(noon @ 07/12.2008 - 22:09) *

Сид Барретт из Pink Floyd

Млин.... Клёвый мальчик.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
А ещё есть...? Поройся а??? Плз.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И почему я его не знаю.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (ЭТО Я ПРО МАЛЬЧИКА (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) )

Клип , конечно, тот ещё, но Kate Bush не люблю... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 08/12.2008 - 21:37
Сообщение #2290/64958 

Дюранер

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
ну наверное хватит, а то это будет совсем не прилично (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 08/12.2008 - 21:59
Сообщение #2291/64959 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(noon @ 08/12.2008 - 21:37) *

ну наверное хватит, а то это будет совсем не прилично (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Образ, согласна, чем-то смитовский напоминает=) Но если честно, я когда увидела эти фоты, сразу вспомнила Пола Стенли из Kiss, по-моему, ну очень, очень похож (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 09/12.2008 - 04:25
Сообщение #2292/64967 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 08/12.2008 - 21:59) *

Образ, согласна, чем-то смитовский напоминает=) Но если честно, я когда увидела эти фоты, сразу вспомнила Пола Стенли из Kiss, по-моему, ну очень, очень похож (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

мне такая же мысль пришла, когда я увидела одну из фот, там он очень напоминал Стенли
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 09/12.2008 - 12:49
Сообщение #2293/64972 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Stranger @ 09/12.2008 - 00:59) *

Образ, согласна, чем-то смитовский напоминает=)

Нет, если смотреть на кого-то из Cure, то он скорее похож на Гэллапа, чем на Смита)
Особенно на синей фотке.
сообщение 09/12.2008 - 22:30
Сообщение #2294/64978 

Дюранер

пока искала Барретта, наткнулась на иллюзорную картинку. Когда водишь по ней глазами, начинает казаться, что круги движутся. Сайт
сообщение 09/12.2008 - 23:03
Сообщение #2295/64979 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(noon @ 09/12.2008 - 04:25) *

мне такая же мысль пришла, когда я увидела одну из фот, там он очень напоминал Стенли

А я думала, меня не поймут (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Уррра=) я не одна такая, похож 100%=)

Цитата(Midnight Sun @ 09/12.2008 - 12:49) *

Нет, если смотреть на кого-то из Cure, то он скорее похож на Гэллапа, чем на Смита)
Особенно на синей фотке.

Ну внешне, конечно, нет , а в стиле, если так можно выразиться, что-то общее есть=)

240 страниц V « < 151 152 153 154 155 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос