![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Эх, друзья, простите, я как-то прям выпала из жизни форума...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ничего страшного, я тут вообще не в теме уже года 3... А может и вообще всё время (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
я в "отпаде" и смешно и слов подобрать не могу от удивления
Пейдж, блин, на первом месте, как лучший гитарист. Хендрикс на втором, Клэптон на втором, а Тауншенд на шестом (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . Никогда и подумать не могла, что Тауншенд лучше Клэптона (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , да и сейчас не представляю. И что Пэйдж обгонет всех, даже Хендрикса ! Проворный малый ! (IMG:style_emoticons/default/jester.gif) Не иначе как сказываются увлечения темными силами по-молодости лет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/airplane.gif) Я знала, что этот парень непрост, но чтобы так нахально и на первое место ! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) И что Тауншенд лучше Клэптона и Бэка (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Не но может я его не дооценила ? Блин, может я что-то не догоняю ? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я ус...юсь над результатами экспертов составивших этот список. И нашлось же у людей время анализировать творчество и мастерство 100 музыкантов. Это ж сколько часов они с ними провозились. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Кстати Стив Стивенс, гитарист Билли Айдла, (думаю речь о нем) на 99-м (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я, конечно, понимаю, что многим по.... и без разницы и имена им ничего не говорят, НО......... я не могу об этом не писать, потому что меня это все раззабавило Вообще, я горжусь своим мальчиком, что он занял первое место, только вот за что ? (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Меня зачислили... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) в фонд молодых ученых Москвы... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
я в "отпаде" и смешно и слов подобрать не могу от удивления Пейдж, блин, на первом месте, как лучший гитарист. Хендрикс на втором, Клэптон на втором, а Тауншенд на шестом Вообще, я горжусь своим мальчиком, что он занял первое место, только вот за что ? (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Минуттточку.... Пейдж - это наше всё!!!! ))))))))))) так что и сомнений быть не могло!!! А остальное - не важно )))))))) Меня зачислили... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) в фонд молодых ученых Москвы... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) УРРРРРРАААААААААААА МОЛОДЫЫЫЫЫЫМ УЧЁНЫМ МААААССССКВЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_hurrah.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Меня зачислили... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) в фонд молодых ученых Москвы... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Поздравляю ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Минуттточку.... Пейдж - это наше всё!!!! ))))))))))) так что и сомнений быть не могло!!! А остальное - не важно )))))))) Этот обоятельный хитрец всех очаровал. Я тоже люблю его звучание и ценю то, что он делает, но на первое место ставить не стала бы. Так что глазам не верю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Меня зачислили... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) в фонд молодых ученых Москвы... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот это здорово! (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) Светочка, я тебя поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Ты просто умничка (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Мне машину разбили... новую... п*$дец, какие у нас классные водители! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Мне машину разбили... новую... п*$дец, какие у нас классные водители! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Ннндя... мир прекрасен своим разнообразием... Ну, надеюсь, страховка, все дела...? Хотя... она уже будет не новая.... ((( |
|
|
![]() |
![]() |
сейчас смотрела программу о влиянии музыки на человека. Самый большой положительный эффект дает классика, особенно Моцарт, независимо от того нравться она вам или нет, и духовная музыка. Соул, джаз, блюз повышают настроение, музыка типа Роллинг Стоунз в малых колличествах способна дать некое отдохновение, взбодриться. А вот тяжелая музыка, рэп, современная музыка несет негатив и вред, а также рок в больших колличествах. Проверено на людях, животных, растениях и на чем только можно было проверить. Особенно подвласны влиянию органы пищеворения, так что на десерт Моцарт. Классика способна лечить, восстанавливать, настраиваль на возвышенный лад, создавать состояние умиротворения, вобщем благотворна во всех материальных и духовных аспектах. Проверено на себе. Особенно подвласны влиянию органы пищеворения, так что на десерт классика.
Не даром Лист проповедовал идею, что музыка способна спасти мир, избавить от войн и пр. Я еще в китайских мудростях встречала ту же идею - как много значит музыка для стабильности государства и его процветания. В звуках и колебаниях заключена большая сила. Музыка есть во всем. Боэций в свое время, производя классификацию разделил музыку на мировую, человеческую и инструментальную. Мировая музыка выражала ритмы, организацию мира, человеческая - ритмика человеческой жизни, инструментальная музыка - это музыка в обычном ее понимании. Все - это средневековые теории, но может быть в них что-то есть ? Люди, слушайте благотворную музыку и ни один кризис вас не возьмет ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Мне машину разбили... новую... п*$дец, какие у нас классные водители! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) cочувствую (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) а я "утопила" любимый новый телефон(( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Про музыку понятно...))) Она ведь затрагивает психику... Вагнер например вообще противопоказан людям с суицидальными наклонностями и просто впечатлительным...
Ведь давно замечено, что музыка как будто обладает своей какой-то химической способностью вызывать у человека всплеск эмоций и психических реакций. Вот только любопытно: у одного полет начинается, прилив радости или каких-то особых переполняющих его чувств; а другой просто стоит и никак не реагирует... Всё-таки, любопытно, как это всё работает))) Наверное у каждого музыка своя и всё сугубо индивидуально))) (как в любви (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) PS Ой.. Забыла))) Спасибо за поздравления (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Девочки Телефон... У меня мама его видать вообще с балкона выкинула...)))) Ничего, со старым хожу, звонит и ладно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Про музыку понятно...))) Она ведь затрагивает психику... Вагнер например вообще противопоказан людям с суицидальными наклонностями и просто впечатлительным... Ведь давно замечено, что музыка как будто обладает своей какой-то химической способностью вызывать у человека всплеск эмоций и психических реакций. Вот только любопытно: у одного полет начинается, прилив радости или каких-то особых переполняющих его чувств; а другой просто стоит и никак не реагирует... Всё-таки, любопытно, как это всё работает))) Наверное у каждого музыка своя и всё сугубо индивидуально))) (как в любви (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Насколько я поняла речь о скрытом воздействии, а не о явных переживаниях и эмоциях, хотя это конечно тоже учитывается (невозможно заставить человека что-либо слушать если это вызывает у него отвращение). Опыт ставили с музыкой Моцарта (ему в музыкальной терапии уделяется особое внимание) над людьми которым он нравится, и которым он безразличен и не вызывает никаких ощущений. Результат воздействия был положителен в обоих случаях. Эх, что-то мне "Заводной апельсин" вспомнился, Бетховен. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Хотя... она уже будет не новая.... ((( Вот-вот... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Хотя я уже "отошёл". (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Пакасть жизни - просыпаешься, пол дня ходишь, не знаешь чем тебе заняться, а как спать надо ложиться, так тут тебе и темы, и идеи, и дела. И вдохновение приходит.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28/06.2025 - 18:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |