![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
сейчас смотрела программу о влиянии музыки на человека. Читала об этом, интересно. Положительное влияние классической музыки также было доказано на воде. Снежинки, заряженные такой музыкой, получались красивые, симметричные, в отличие от снежинок, заряженных тяжелой музыкой и рэпом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Всем привет! Света, я хоть и огромным опозданием,но поздравляю тебя! Очень,очень за тебя рада!
Я тут третий день живу, как в фильме "День сурка". Третий вечер вчера красила волосы (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Решила перед Новым годом причуфыриться, да краску купила новую,неиспробованную... Вот теперь жду,когда солнце встанет,а то при электрическом свете ничерта не видно. Если снова не то, то хоть вешайся (IMG:style_emoticons/default/death.gif) А вообще, всех с наступающим Новым годом! Чтоб все,что задумали, осуществилось! Оптимизма всем в условиях мирового кризиса (IMG:style_emoticons/default/xmas.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ох, народ, у нас погодка совсем не новогодняя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) +5, снег весь почти растаял, дождик идет, птички поют (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Возвращаюсь сегодня с экзамена, прям как весна пришла, только темно почему-то на улице (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Первый раз в моей жизни - Новый Год, а снега нет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/newyear.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
только что с похода за подарками...ох,набегался же я (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) хоть спи
желаю всем нашим форумчанам всего самого-самого хорошего и побольше...ДДрузья,без вас моя жизнь была бы скучнее и неинтереснее...Спасибо что вы есть. остался ровно месяц до годовщины моего "вторжения" на форум.за этот без месяца год я узнал много нового,интересного...во многом благодаря вам!!!спасибо ещё раз... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Nick - 30/12.2008 - 15:43 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ребята!!! Человека воспитали, смотрите! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Поздравляю еще раз всех форумчан С Новым годом! (IMG:style_emoticons/default/xmas.gif) Так здорово, что вы все есть! Пусть наше общение продолжится на столь позитивной волне и в наступающем году! Посылаю телепатическое поздравление Нику, Саймону, Джону (IMG:style_emoticons/default/snegurochka.gif)
...Ладно уж, Тимберлейка с Тимберлендом тоже С Новым годом (IMG:style_emoticons/default/santa3.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Поздравляю еще раз всех форумчан С Новым годом! (IMG:style_emoticons/default/xmas.gif) Так здорово, что вы все есть! Пусть наше общение продолжится на столь позитивной волне и в наступающем году! Посылаю телепатическое поздравление Нику, Саймону, Джону (IMG:style_emoticons/default/snegurochka.gif) я присоединяюсь и поздравляю ещё Уоррена и Роджера - всего всего и побольше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А у нас снега навалило - вот радость-то (IMG:style_emoticons/default/bigsmile.gif) (IMG:style_emoticons/default/cold2.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Люди, нашла сайт, где можно скорость провайдера проверить. Свою проверила, моя не соответствует (если конечно делаю все так)
А кто-нибудь мог бы еще на себе проверить, что бы понять провайдер лжет или программа не действует ? Плииииз !!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Люди, нашла сайт, где можно скорость провайдера проверить. Свою проверила, моя не соответствует (если конечно делаю все так) А кто-нибудь мог бы еще на себе проверить, что бы понять провайдер лжет или программа не действует ? Плииииз !!!!! Вот только я не очень поняла на счет "выберите сервер", он там не выбирается (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или может чего напутала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если оставить то, что там и было, у меня получается в принципе то, что есть на самом деле - 511 kbps. Думаю, все верно=) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Скорость соединения:
1787712 (бит/с) или 1745.81 (Кбит/с) 223464 (байт/с) или 218.23 (Кбайт/с) Время измерения = 22.375 секунд Пинг - время отклика Вашего компьютера: 0.0241479873657227 секунд Хм хм, неплохо, но ждал побольше (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Жаль правда взяли и сожрали 5 Мб за это измерение. Всё-таки у меня лимит - 600 мб/месяц. Хотя, помнится, что-то я качал со скорость 250 Кбайт/с |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
народ!не знаю...видели вы это?инструментальный трибьют на ДДюранов группы String Quartet.в форме классической музыки...Прикольно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://musicfond.com/music/album/-/String%...Duran/?id=44621 Сообщение отредактировал Nick - 07/01.2009 - 19:17 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Всем привет! Света, я хоть и огромным опозданием,но поздравляю тебя! Очень,очень за тебя рада! Я тут третий день живу, как в фильме "День сурка". Никки, спасибо))) Теперь больше спросу и больше работы, но я справлюсь! ))))))) А насчет сурка? Хм... ))) У нас так полстраны живет наверное, слава богу есть праздники! Кстати, всех с наступающим крещением! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
гыыы у Светы Оля на аватаре, меня аж проглючило %)))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28/06.2025 - 16:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |