![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
да, забавно, а других значений в голову никому не приходит ?
прям из рода "посмотрите на это пятно, что оно вам напоминает?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17/02.2009 Из: Московская область Пользователь №: 16 249 ![]() |
кстати, у DDfans сегодня днюха, может поздравим его все???????? (IMG:style_emoticons/default/cake.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Сегодня услышала по MTV наших дюрашек Someone else not me. Правда передача была дебильная, как всегда по мтв и песня так для фона, но все равно приятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
как бы это не было банально но...С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Пасиба)))
Мне уже сегодня сделали подарок! Просто так в офисе продаж за бесплатно установили Асю в телефон, настройки, клиент и тд)))))))))) ПРичем это не акция никакая. Видимо , я как-то попросила по-особенному. Сначала установил молча (минут 20 ковырялся) а потом "Ну мы вообще-то не устанавливаем" Ну я , конечна, (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) 20 раз обспасибила его))) И ушла)))))))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (а если с ИНЕТА - то 300р требуют) ХА! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
как бы это не было банально но...С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!! Поддерживаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С первым Днем Весны! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть и не государственный праздник, но все равно как-то легче на душе от приближения весны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата Правда передача была дебильная на MTV другие редко встречаются Цитата как бы это не было банально но...С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!! у меня весна давно уже началась, а может и не кончалась и отмечаю я его истинно по-весеннему - сижу соплями давлюсь Lady Ice, симпотишный у тебя аватар, я смотрю |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
А я позавчера в краснодар переехал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Димон, ну, тогда с новосельем тебя)
|
|
|
![]() |
![]() |
Цитата А я позавчера в краснодар переехал и где лучше ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
что ж, осваивайся, иследуй местность
я бы сама непрочь там побывать, может кода-нить... Цитата Компания "Кино без границ" проведёт в Москве первый фестиваль документальных фильмов, посвящённых рок музыке.Начала фестиваля ждут не только поклонники рока, но и маститые музыковеды и музыкальные критики.Фестиваль будет называться "Музыка. Док" и откроется 5 марта в столичном кинотеатре "Иллюзион". ЕВРОСМИ.RU если кому интересно только что наткнулась на фильм "Джорджино", я и не знала, что Милен Фармер снималась в кино (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) че-то мне глав. герой Деппа напоминает, а сам фильм Сонную лощину на фестивале будет фильм "DiG!" История соперничества двух музыкантов — Антона Ньюкомба и Кортни Тэйлора — и созданных ими групп — The Brian Jonestown Massacre и The Dandy Warhols. Но это уже в клубе Дума, 5 марта 21:30 Сообщение отредактировал noon - 04/03.2009 - 23:10 |
|
|
![]() |
![]() |
праздник еще не наступил, а меня уже два раза поздравили, незнакомые мне люди
меня это всегда врасплох застает, так как я обычно не обращаю на них (праздники) внимания пойду щас смотреть пинков флойдов Сообщение отредактировал noon - 07/03.2009 - 00:55 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Милые дамы! Поздравляю всех С 8 марта! Любви вам безграничной, здоровья и радости! А еще, состояния легкой влюбленности.Я читала,что это очень хорошо отражается на женском здоровье (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я вот,например,слегка "запала" на одного коллегу. Так приятно весной почувствовать это щемящее чувство! Не какого-то там будущего ради, а чтоб был стимул быть красивой и желанной. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас сижу и по кругу гоняю Элвиса - Only you (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Такое настроение благостное, так хорошо, отдохнула, занималась сегодня только тем, что нравится, ЦСКА суперкубок выиграл (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) вот кажется, что и жизнь прекрасна (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Праздник еще не наступил, но вроде уже удался (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28/06.2025 - 11:40 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |