![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Люди! Сменим темку! Вот я сейчас например читаю готический романчик, там главного героя зовут Роджер Тейлор (только он врач, лечит индейцев и нищих крестьян) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Не пишу в ЧТИВО т.к. романчик пустышка -- прочитал и забыл. Но прикольно всё- таки. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Прикольно, действительно....)))
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
хех...мдааа (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) вот, что значит распространенная фамилия + одно из самых любимых имен британцев... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
а я читала сборник Эдгара По и там в одном из рассказов был Адольф Лебон, которого обвиняли в зверском убийстве... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) упомянули раза 3 где-то... ну и написано слитно было (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ... Сообщение отредактировал Midnight Sun - 16/05.2007 - 06:41 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Настюх, не, не кажутся... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я не сторонник перебарщивания, но иногда так хочется назвать их какнить очень по свойски... Они от этого становятся ближе... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Согласна, согласна=)))) Со всем согласна=)))) По-моему иногда можно назвать как-нибудь приятно, это же не преступление (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А злоупотребление никому еще ни в чем пользы не приносило=) Вот веселая ссылочка, пройдите до конца, посмеетесь от души (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) http://grudina.info/newyear/test.php |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Хаха, прикольно, особо если отвечать на вопросы не совсем конкретно, а писать слишком умные и высокие ответы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) гыгы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
а чо? а где результаты? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Я плакаль...
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Да нет, над тестом...)))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Смеялась до слёз, до чего некоторые ответы удачно встали в шаблон...))) |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
для полноты коллекции баянистых тестов не хватает "хакерского"
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А у тебя разве он не выпрыгнул после ответа на последний вопрос? |
|
|
![]() |
![]() |
А у тебя разве он не выпрыгнул после ответа на последний вопрос? неа...да ладно я потом еще раз попробую... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Насть, ты там готовишь списИк-то? А то всё "хачю да хачю"... Ты конкретно сформулируй, а то 2-е июня уже скоро...
|
|
|
![]() |
![]() |
Насть, ты там готовишь списИк-то? А то всё "хачю да хачю"... Ты конкретно сформулируй, а то 2-е июня уже скоро... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) у мня скорее 3 июня будет...у бабушки день рождения, как раз 2-го я и уеду... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) вечно я во всем обламываюсь... зы: ВСЁ ХАЧЮ!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) у меня в понедельник большой экзамен в музыкальном... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) сыграю на твердую 3... |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14/05.2007 Пользователь №: 2 088 ![]() |
Цитата Значит, у тебя всё впереди... Я тебе даже немного завидую.))) Поверь, Дюраны ОЧЕНЬ разные в каждом альбоме, не смотря на узнаваемость. Думаю, если ты найдёшь время познакомиться с ними по-ближе, ты найдёшь много для себя интересного. Я раскрыл много групп для себя, но не мало и закрыл навсегда... Цитата Ну, я, например, знаю таких коллекционеров, которые не распечатывают диски... И понять их могу. Везет, я сам фэн, но до такого маразма не дошел. Цитата А уж кто на что мастурбирует - это их личное дело. Хоть на какашки Саймона ЛеБона. Какашки Лебона настолько сексуальные и волнующие? Цитата А вот тут я не понял, как грицца... К чему было употреблено выражение "мещанские прихоти"... К тому что все эти собирания стаффа- хрень и бред .хотя у меня у самого около 200 синглов, альбомов, винилов, лимитэд эдишенов, промо синглов и т.д. Цитата Я не разграничиваю жизнь людей, которые мне интересны, на мух и котлеты Котлеты я еще могу съесть, а мух... ну тока за деньги... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Я разграничиваю понятия фанат и фанатик, и уверена, что наши домочадцы со мной согласны. Тож самое. Цитата Я сама давно точу зубки - записать трибьютный альбом Дюранам... Возможно, скоро это всё-таки случится... Молодца! Могу помочь... советом... аранжом... может, а вообще, лучше твори свое, не кося под ДД или Дм или ПШБ... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/08.2025 - 08:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |