![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ходила на Запашных, на их шоу Камелот...два раза на неделе (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) львы - это сила, за ними будущее (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Оль (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У тебя такая фотка клевая в анкете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Супер, звезда (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) "Никто не ожидал такого вот конца..."
http://www.rian.ru/world/20090414/168046484.html |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) "Никто не ожидал такого вот конца..." http://www.rian.ru/world/20090414/168046484.html Нифигасе!!! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
вспомнила про один журнал "всемирный следопыт". Раньше мне он казался наилучшим среди подобных журналов. Но общая тенденция такова, что все скатывается вниз, становится больше рекламы, больше пустоты, меньше смысла. Что с Этим стало не знаю, куплю - оценю. Сейчас там тема Лондона, а мне это в кассу.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
С Пасхой, дорогие грешники !
Вчера опять не преминули напомнить, что жить нам спокойно осталось 3 года. А дальше пророчества мая, парад планет и помнится Глоба несколько лет назад что-то обещал. Этому парню можно не верить, но в программе Гордона 4 года назад предсказывал "двувластие" в стране. Пожалуйста - Путин-Медведев. Поживем - увидим. P.S. почему у католиков и протестантов яйца пасхальный кролик таскает ? Логичнее было бы сделать курицу или крокодила, на худой конец. (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Сообщение отредактировал noon - 19/04.2009 - 17:24 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
P.S. почему у католиков и протестантов яйца пасхальный кролик таскает ? Логичнее было бы сделать курицу или крокодила, на худой конец. (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) я помню,мультик был такой,"Мышиный дом"...там типа кафе,мультики ставят....так вот,там мульт про Гуфи,он переоделся там в кролика(розового) и таскал яйца...Католик хренов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Вчера опять не преминули напомнить, что жить нам спокойно осталось 3 года. А дальше пророчества мая, парад планет и помнится Глоба несколько лет назад что-то обещал. Этому парню можно не верить, но в программе Гордона 4 года назад предсказывал "двувластие" в стране. Пожалуйста - Путин-Медведев. Поживем - увидим. А кто-то обещает "веселье" уже в 2010 году.... Сколько этих обещаний уже было.... И как правило, одно страшнее другого |
|
|
![]() |
![]() |
забавно, вчера программу с Глобой слышала, рассказывал об астролагах и магах - интересно. Также говорил что эконом. кризис будет долгим (речь приимущественно об Америки шла) втечении 12 лет, будет иметь три волны и сейчас мы только на первой, вторая - более серьезная придется на 2014-2016 ( для России будет иметь значение, произойдет сразу после олимпийских игр), третья - 2017-2018
это прогноз, не предсказание - то есть все может измениться сегодня зашла в магазин, открыла книгу наугад (типа гадания) попалось следующее : 209. Освобождаться от пошлых мнений . Это требует особого здравомыслия. Пошлые мнения весьма стойки, прочно укоренились, и многие люди, не поддаваясь заблуждению необычному, не сумели избежать общепринятых. Пошлость, к примеру, то, что каждый недоволен своей участью, даже блестящей, зато доволен своим умом, даже весьма неблестящим. Недовольные своей судьбой, они завидуют чужому счастью. И еще: нынешние люди всегда хвалят минувшие времена, жители нашей страны – блага чужой. Что минуло, то милее; что далеко – желаннее. Равно неразумен и тот, кто надо всем смеется, и тот, кого все огорчает. нечто подобное еще сегодня на радио слышала, мол не засоряйте голову, следите за информацией, которую воспринимаете. Сообщение отредактировал noon - 21/04.2009 - 02:20 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А я сегодня выпускной тест на курсах иняза МГУ писала! Очень хорошо! 82% из 70% проходных))))))))))))))))))
Приятно, если учесть, что в сумке лежал билет "тот самый! куда надо на 4июня! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А я сегодня выпускной тест на курсах иняза МГУ писала! Очень хорошо! 82% из 70% проходных)))))))))))))))))) Приятно, если учесть, что в сумке лежал билет "тот самый! куда надо на 4июня! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Молодчина какая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если б у меня такое в сумке лежало, я б наверное просто до МГУ не дошла (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
хочу чтоб у меня в кармане лежал билет "не тот самый" куда надо 4 июля, а вдругом заветная бумажка которая разрешит проблемы (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) "Никто не ожидал такого вот конца..." http://www.rian.ru/world/20090414/168046484.html до (IMG:http://s51.radikal.ru/i132/0904/08/16f6cef9ccd7t.jpg) после электрического стула (IMG:http://s57.radikal.ru/i158/0904/b6/bf827f7c7733t.jpg) Сообщение отредактировал noon - 22/04.2009 - 00:59 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
хочу чтоб у меня в кармане лежал билет "не тот самый" куда надо 4 июля, а вдругом заветная бумажка которая разрешит проблемы (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) до (IMG:http://s51.radikal.ru/i132/0904/08/16f6cef9ccd7t.jpg) после электрического стула (IMG:http://s57.radikal.ru/i158/0904/b6/bf827f7c7733t.jpg) Noon, я чего-то не пойму.. А ты не идешь, что ли? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) P.S Тетя-пудель --- копия наша соседка с дачи... |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Noon, я чего-то не пойму.. А ты не идешь, что ли? пока не решила, но скорее нет Цитата P.S Тетя-пудель --- копия наша соседка с дачи... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал noon - 22/04.2009 - 19:27 |
|
|
![]() |
![]() |
Свет, у тебя такой класный аватар стоял, а ты сменила (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
CrazyFan, если продолжить про Who, ты Tommy видела ? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28/06.2025 - 08:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |