![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
CrazyFan, если продолжить про Who, ты Tommy видела ? Неа (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Много потеряла? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
неее, не очень. Фильм снимал Кен Расселл, а он специфический режисер. Если смотрела что-нибудь у него, то имеешь редставление. Этот фильм интересен своей музыкой (Томми - альбои рок-опера Who, по нему фильм сняли ) и актерами. Смысл того, что хотел сказать Таунсенд, написав ее, до сих пор смутно улавливаю. Фильм забавен.
Спросила, потому что в программе по каналу XXI век увидела в понедельник будет |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
неее, не очень. Фильм снимал Кен Расселл, а он специфический режисер. Если смотрела что-нибудь у него, то имеешь редставление. Этот фильм интересен своей музыкой (Томми - альбои рок-опера Who, по нему фильм сняли ) и актерами. Смысл того, что хотел сказать Таунсенд, написав ее, до сих пор смутно улавливаю. Фильм забавен. Спросила, потому что в программе по каналу XXI век увидела в понедельник будет у меня кабельное не показывает(((( (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
У меня открылся дачный сезон. Поздравьте меня...... Сегодня мы с братом перевозили наших дедушку и бабушку на дачу... Так что скоро у нас будут опять шашлычки по выходным, а так же помидорки-огурчики и всякие там клубнички-вишенки.......
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
У меня открылся дачный сезон. Поздравьте меня...... Сегодня мы с братом перевозили наших дедушку и бабушку на дачу... Так что скоро у нас будут опять шашлычки по выходным, а так же помидорки-огурчики и всякие там клубнички-вишенки....... а мы вчера начали шубуршаться в огороде,и перед домом...там сухую траву сгребли,сожгли её (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и подмёл асфальт во дворе (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ндааа.... Только что в новостях услышала про мента, который в магазине учинил беспредел... Ужас!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
чё-то так не хочется сегодня работать. на улице такое солнышко! так тепло! прям, хочется пойти погулять))
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
народ помогите втянуццо в конфу обратно))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
народ помогите втянуццо в конфу обратно)))) в чём вопрос???втягивайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мы это сделаем приятным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
в чём вопрос???втягивайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) мы это сделаем приятным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) блин, так и хочется ответить "смажем" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вчера посмотрела наконец-то "Эдвард руки-ножницы". Шел ночью, до 3х утра. Очень впечатлилась, немножко поревела (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Хороший фильм, пусть немножко наивный, местами неприятный, но мне все равно очень понравился (IMG:style_emoticons/default/heart.gif)
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Вчера посмотрела наконец-то "Эдвард руки-ножницы". Шел ночью, до 3х утра. Очень впечатлилась, немножко поревела (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Хороший фильм, пусть немножко наивный, местами неприятный, но мне все равно очень понравился (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) крутой фильм )) как и все бартоновские:)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Вчера посмотрела наконец-то "Эдвард руки-ножницы". Шел ночью, до 3х утра. Очень впечатлилась, немножко поревела (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Хороший фильм, пусть немножко наивный, местами неприятный, но мне все равно очень понравился (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) крутой фильм )) как и все бартоновские:)) Не поспоришь)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Угу=) Я как раз и выяснила, что Бартон - мой любимый режиссер, что ни фильм, так я тащусь (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28/06.2025 - 05:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |